PokerOK - информация и ответы на вопросы

1259
Статистика
Статистика
1259
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    55,268
  • Просмотров
    9,941,401
  • Подписок
    1,259
  • Карма автора
    +7,677

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1465 1466 1467 1468 2764
  • Metalrag @ 05.08.22 

Как этот лидерборд проклятый в зуме работает? Я сидел 24 часа, на еду минут 30 максимум потратил и меня перебил человек, которого 3 часа не было за столами. Есть какая-то стратегия абуза?

Привет ,я не играю раш , только стандарт столы , но мне хватило 3 минут чтоб все понять, 1) Ты видел сколько в среднем ребята на нл2 зуме набивают очков это 60К бывают дни вот как вчера когда 43К хватило но это мало обычно более 50К, так что твои 40К это пепел, а то сколько человек не играл не имеет значение если это не более 5 часов, так как он видимо играет в более агре стиле -  больше раздач - получает больше очков! Все очень просто ну реал если ты с нл2 - 40К Это очень мало. просто посмотри сам статы с нач месяца.

Ответить Цитировать
    28/117
    + 0
  • P. S . В каждой бочке затычка!

Ответить Цитировать
    29/117
    + 0
  • Metalrag @ 05.08.22 

Как этот лидерборд проклятый в зуме работает? Я сидел 24 часа, на еду минут 30 максимум потратил и меня перебил человек, которого 3 часа не было за столами. Есть какая-то стратегия абуза?

gekasta - твой ник? 40к за 24 часа - это очень мало, я когда играл раш играл часов 7 днем с перерывом на еду - это 20к очей, плюс потом ночью просыпался и играл часов 5 до конца гонка - это еще 20к. В лидерборде почти каждый в час делает 3к в среднем. Те кто тыкает 1бб  делают чуть больше но не намного

Сообщение отредактировал vovandos - 5.8.2022, 17:04
    Ответить Цитировать
    100/201
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • TXOP, Согласен с оратором. Риски по такого рода операциям лежат на вас. Рум не интересует что вы отправили деньги на карту, для рума переведённая вам сумма кажется подозрительной, и если в итоге выяснялось что переводы делал мошенНик, то рум просто отмотал всю цепочку переводов в обратную сторону.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vovandos, 54912, De Lacrua мой ник. Это я еще за 80 минут до конца где-то ушел, когда меня перегнали, 1 место 57 110

Ответить Цитировать
    37/145
    + 0
  • Metalrag @ 05.08.22 

vovandos, 54912, De Lacrua мой ник. Это я еще за 80 минут до конца где-то ушел, когда меня перегнали, 1 место 57 110

Сорян, перепутал, все равно 54к для 24 часов мало + оно того не стоит

Ответить Цитировать
    101/201
    + 1
  • Vazovski @ 05.08.22 

TXOP, Согласен с оратором. Риски по такого рода операциям лежат на вас. Рум не интересует что вы отправили деньги на карту, для рума переведённая вам сумма кажется подозрительной, и если в итоге выяснялось что переводы делал мошенНик, то рум просто отмотал всю цепочку переводов в обратную сторону.

Вы видимо не понимаете, что произошло. Советую прочитать ответ саппорта и то, как они присвоили себе 900$. Когда тебя в чем то обвиняют, а тем более такая крупная сеть, тебе должны обосновать, на основании чего, у тебя украли со счета деньги, а не просто ставить перед фактом. Просто написать, что был факт мошенничества и кого то обманули, это не ответ. Получается тогда, что я тоже пострадал от рук мошенника... Но советую еще более тщательно изучить вопрос, как покерок возвращает пострадавшим от рук мошенников $. Ответ, никак!

Ответить Цитировать
    141/183
    + 1
  • vovandos, Как это мало, больше набить можно только если под стимуляторами как в матрице кнопки жать или как олень ставить на всех столах с любыми руками в любой ситуации и специально на блайндах нормальные руки фолдить, но такими темпами винрейт не 0 будет, а минус 5 на дистанции, буду топ 2 брать дальше 

Ответить Цитировать
    38/145
    + 0
  • baskitree @ 05.08.22 

Вы видимо не понимаете, что произошло. Советую прочитать ответ саппорта и то, как они присвоили себе 900$. Когда тебя в чем то обвиняют, а тем более такая крупная сеть, тебе должны обосновать, на основании чего, у тебя украли со счета деньги, а не просто ставить перед фактом. Просто написать, что был факт мошенничества и кого то обманули, это не ответ. Получается тогда, что я тоже пострадал от рук мошенника... Но советую еще более тщательно изучить вопрос, как покерок возвращает пострадавшим от рук мошенников $. Ответ, никак!

Имхо наебал тебя конкретно тот чел и рум тут не причем, никаких доказательств они предоставлять не должны, есть куча законов о политике конфиденциальности. Как бы это было не прискорбно признавать, без обид.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • TXOP @ 05.08.22 

Я конечно понимаю, что вас кинули ! НО ЭТО НЕ ПОКЕРОК КИНУЛ ! 

КИНУЛ именно ПОКЕРОК, или его представители, это не важно, деньги списаны администратором! Я не собираюсь сюсюкаться и подлизываться, в ситуации, когда ни кого не обманывал и ничего не нарушал в правилах! Если тяжело анализировать всю ситуацию, лучше сосредоточьтесь на своей игре в нлх 2. Когда научитесь бить данный лимит, может начнете видеть то, что не видите сейчас.

Ответить Цитировать
    142/183
    + 0
  • AwesomeP @ 05.08.22 

Имхо наебал тебя конкретно тот чел и рум тут не причем, никаких доказательств они предоставлять не должны, есть куча законов о политике конфиденциальности. Как бы это было не прискорбно признавать, без обид.

Дело в том, что рум утверждает, якобы есть некая пострадавшая сторона, которой вернули деньги. Но если вы почитаете данную ветку, вы поймете, покерок не разу не вернул пострадавшей стороне деньги, кроме того, в их правилах прописаны условия, что они не несут ответственности за $ пользователей при взломе и мошенничестве. Поэтому когда мне вкручивают х.й в уши, с их благородством и что они вернули деньги пострадавшей стороне, хочется блевать от такой наглой лжи. Помимо того, почему они не списали эти средства, с баланса мошенника, а спустя 15 минут после перевода, сразу отреагировали? Представим что этот чел, обманул кого-то, с какого х.я я должен платить за то, что какой-то олень отправил деньги мошеннику и потом он их мне всучил. Народ, не бесите, начните думать головой!

Ответить Цитировать
    143/183
    + 7
  • baskitree @ 05.08.22 

КИНУЛ именно ПОКЕРОК, или его представители, это не важно, деньги списаны администратором! Я не собираюсь сюсюкаться и подлизываться, в ситуации, когда ни кого не обманывал и ничего не нарушал в правилах! Если тяжело анализировать всю ситуацию, лучше сосредоточьтесь на своей игре в нлх 2. Когда научитесь бить данный лимит, может начнете видеть то, что не видите сейчас.

Деньги спёрли и отмыли через тебя через созданный 1 день назад акк... Покерок размотал цепочку обратно забрал $ у конечного получателя и вернул законно у владельцу. Всё чётко  

Вот представь, что у тебя сломали акк и спёрли бабки... Ты пишешь в поддержку, что тебя обокрали и просишь найти твои деньги. Они смотрят бабки прошли через несколько акков и в итоге осели у какого то чувака, который заявляет, что купил эти бабки за рубли. Но это ворованные бабки и их нужно вернуть, а то что чувак их купил за рубли это уже его проблемы. Разве не так?

Ответить Цитировать
    10/84
    + 1
  • Madstork_85, нет, не так. Ты предполагаешь, что въебать последнего лучше, чем первого, и решать, кто будет этим последним, должен оператор, предоставляющий услугу. Что в корне неверно.

Ответить Цитировать
    272/419
    + 3
  • Madstork_85 @ 05.08.22 

Деньги спёрли и отмыли через тебя через созданный 1 день назад акк... Покерок размотал цепочку обратно забрал $ у конечного получателя и вернул законно у владельцу. Всё чётко  

Вот представь, что у тебя сломали акк и спёрли бабки... Ты пишешь в поддержку, что тебя обокрали и просишь найти твои деньги. Они смотрят бабки прошли через несколько акков и в итоге осели у какого то чувака, который заявляет, что купил эти бабки за рубли. Но это ворованные бабки и их нужно вернуть, а то что чувак их купил за рубли это уже его проблемы. Разве не так?

ты увидел в ответе саппорта хоть одно обоснование тем словам, которые ты описал в сообщении? Ты видел хоть раз, чтобы покерок возвращал деньги пострадавшей стороне? Представь, что ты пришел в салон покупать авто, купил всё хорошо, катаешься, а через пару месяцев тебе приходит повестка в суд, якобы автомобиль который ты купил не твой, его угнали, перебили и принадлежит он совсем другим людям, но ты вроде честно отдал за него деньги салону, но салон утверждает, что они не при делах, они просто посредники и авто стоял на комиссии, деньги тебе возвращать не будут. Какие будут твои действия, мирно покачаешь головой и передашь ключи настоящему владельцу? 

Второе, конкретно в нашем случае, тебя не смущает, как эти деньги попали на аккаунт, созданный днем ранее и почему покерок не арестовал их, когда они лежали на этом счету? Но после перевода мне, спустя 15 минут, они блокируют мой счет.

Ответить Цитировать
    144/183
    + 3
  • baskitree, меня тоже один умник на.бал при обмене на 150 баксов и мне никто ничего не вернул (видимо рум помогает далеко не всем), получил от них одно лишь письмо и на этом заглохло всё) 

так что совсем выглядит странным, что они списали средства с твоего аккаунта лишь по просьбе какого-то игрока)

Ответить Цитировать
    352/617
    + 2
  • baskitree @ 05.08.22 

ты увидел в ответе саппорта хоть одно обоснование тем словам, которые ты описал в сообщении? Ты видел хоть раз, чтобы покерок возвращал деньги пострадавшей стороне? Представь, что ты пришел в салон покупать авто, купил всё хорошо, катаешься, а через пару месяцев тебе приходит повестка в суд, якобы автомобиль который ты купил не твой, его угнали, перебили и принадлежит он совсем другим людям, но ты вроде честно отдал за него деньги салону, но салон утверждает, что они не при делах, они просто посредники и авто стоял на комиссии, деньги тебе возвращать не будут. Какие будут твои действия, мирно покачаешь головой и передашь ключи настоящему владельцу?

Так вообще то и происходит с бу тачками. Так и кидают людей. У тебя забирают тачку и отдают её владельцу, а ты потом иди судись с салоном, если она была у него в собственности и он тебе продал и это ещё хорошо, потому что потом можно будет что то отсудить у салона, а они потом по цепочке будут взыскивать с предыдущего продавца... А вот если на комиссии и салон просто как посредник, то он не при делах и судиться придётся с предыдущим продавцом, но он скорее всего гол как сокОл и взять с него нечего. Но по факту ты остался и без тачки и без денег... 

Неважно какие будут мои действия, тачку то всё равно заберут, как и баксы которые ты купил...

Ответить Цитировать
    11/84
    + 1
  • senator1502 @ 05.08.22 

baskitree, меня тоже один умник на.бал при обмене на 150 баксов и мне никто ничего не вернул (видимо рум помогает далеко не всем), получил от них одно лишь письмо и на этом заглохло всё) 

так что совсем выглядит странным, что они списали средства с твоего аккаунта лишь по просьбе какого-то игрока)

Покерок не возвращает деньги, при любых обстоятельствах, по крайней мере, на данном форуме, еще не было такого случая на моей памяти. В противном случае, это можно было бы абузить.

Ответить Цитировать
    145/183
    + 4
  • StarPomLom @ 05.08.22 

Madstork_85, нет, не так. Ты предполагаешь, что въебать последнего лучше, чем первого, и решать, кто будет этим последним, должен оператор, предоставляющий услугу. Что в корне неверно.

Всегда так и происходит. Въёбывают последнего, а потом последний по цепочке пытается въебать остальных по цепочке, если получится, но здесь это маловеррятно. Ты сам ответственен за свои транзакции и сделки. Связался с мошенниками - будь готов платить

Ответить Цитировать
    12/84
    + 0
  • baskitree @ 05.08.22 

Покерок не возвращает деньги, при любых обстоятельствах, по крайней мере, на данном форуме, еще не было такого случая на моей памяти. В противном случае, это можно было бы абузить.

baskitree, вот поэтому и хотелось бы посмотреть на этого счастливчика, которому вернули бабки с твоего аккаунта)

Ответить Цитировать
    353/617
    + 0
  • Madstork_85, ты сам ответственнен за безопасность своего акка. Если тебя ломанули, то это лично твои проблемы, которые ты, почему-то, решил переложить на последнего в цепочке денег.

Ответить Цитировать
    273/419
    + 0
1 1465 1466 1467 1468 2764
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.