Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2888
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,244,929
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,461
1 146 147 148 149 615
  • эх, везёт вам холдемщикам. Недобрал 15би за месяц и уже можно кричать "пиханина".
    У нас недобрал 15би за сессию, усмехнулся, сказал "блядь, уже 5ый раз в этом месяце, неприятно", и пошёл спать.

и да, я в курсе, что ты у другого Алексея спрашивал, сорри бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 26
  • mewezaso @ 27.8.2016
    Почти все споты у меня посчитаны против разных ренжей в таких стеках

у вас серьезная дискуссия, дип епт, все дела, так что я не срача ради, просто изейшие 80 плюсиков, сорямба!)

Я ИГРАЮ ПО ГТО. У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПОТЫ.
    У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

МНЕ АБСОЛЮТНО ИНДИФФИРЕНТНЫ ТВОИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ И ЭКСПЛОЙТЫ. ХОШЬ КОЛЛЬ-ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ, МНЕ ПОХУЙ, Я ЭКСПЕРТ ГТО.
    МНЕ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ. У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ

Я ПОСЧИТАЛ ПОКЕР. ЗАЧЕМ МНЕ МАЙНИНГ, НОТСЫ И ПОПАПЫ? ОНИ АБСОЛЮТНО МНЕ НИ К ЧЕМУ. ЛУЧШЕ Я СОЗДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПАПКУ В ЭКВИЛАБЕ И НАЧНУ СЧИТАТЬ РЕНДЖИ БОРДА

Я СОЗДАЮ ПАПКИ РЕНДЖЕЙ В ЭКВИЛАБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СЧИТАЮ ВСЕ СПЕКТРЫ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.
    Я ПРЯМО СЕЙЧАС ПОСЧИТАЮ ДОСКУ А37 РАДУГОЙ. Я ВЫСЧИТАЮ ДИАПАЗОНЫ СО, ЗАЩИТЫ БЛАЙНДОВ И РЕЙЗА ЛИМПЕРА В ЭТУ ДОСКУ. Я ВЫСЧИТАЮ РЕНДЖИ БЕТА, КОЛЛА И БЕТ КОЛЛА. У МЕНЯ УЙДЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ЭТО.
    ХОШЬ КОЛЛЬ, ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ. МНЕ ПОХУЙ. ПОХУЙ МНЕ. У МЕНЯ РАССЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я СОЗДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПАПКУ И НАЧНУ СЧИТАТЬ БОРДЫ ТЕРНА В НЕЙ. Я ПОСЧИТАЮ ВСЕ ТЕРНЫ БОРДА. У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. У МЕНЯ УЙДЕТ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ НА ЭТО.

Я СПОКОЙНО КОЛЛЮ 3Х ОВЕРБЕТЫ НА БРОДВЕЙНОМ БОРДЕ ПО 8 ХАЙ. Я УЛЫБАЮСЬ КАРЕТЕ КОРОЛЕЙ И БЕЗЗВУЧНО СМЕЮСЬ ГЛЯДЯ НА УПЛЫВАЮЩИЕ ФИШКИ. МНЕ ДО НИХ ДЕЛА НЕТ. ВЕДЬ Я ИГРАЮ ПО ГТО.
    И У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

Я ЗАЩИЩАЮ Q2о ОТ МИН 5 БЕТА. Я ЗАЩИЩАЮ ЭТУ РУКУ В ПЛЮС И НА ДИСТАНЦИИ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОСЧИТАЛ ПОКЕР!

У МЕРЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОДБИРАЮ РУКИ ДЛЯ ТРИБЕТ ПОТА ПО МАСТИ, СЕКУНДОМЕРУ, ВРЕМЕНИ ГОДА, ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ И ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ НА ЗАВТРА. Я ГЕНИЙ ПОКЕРА. НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ МЕНЯ! У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

Я НЕ БОЮСЬ НИ ДИСПЕРСИИ, НИ ДЬЯВОЛА, НИ БОГА, НИ ЛЮДЕЙ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОНЯЛ ПОКЕР Я ПОСЧИТАЛ ЕГО!
    НИКТО НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ПРИЧИНИТЬ МНЕ УЩЕРБ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОСТИГ ПОКЕР И ПОЗНАЛ ЕГО ДИАПАЗОНЫ, Я ПОНЯЛ ЕГО! Я ЕГО ПОНЯЛ.
    МНЕ ИНДИФФИРЕНТЫ ЛЮДСКИЕ МУКИ, ТЯГОТЫ ЖИЗНИ И БОЛЬ. ОНИ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Я ПОСЧИТАЛ СПЕКТРЫ! Я СЧАСТЛИВ! ЗАВТРА Я СНОВА БУДУ СЧИТАТЬ СПЕКТРЫ! ПОСЛЕЗАВТРА ТОЖЕ! Я ПОСЧИТАЛ ИХ! Я БУДУ ИХ СЧИТАТЬ! Я БУДУ СЧИТАТЬ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 111
  • Minthon, переоцениваешь бородатую шутку. На дворе 2к16 год если че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 3
  • VV00_74NG, я конечно извиняюсь , но в чём фишка 2к16? модно?)) 0 уже не в моде?) MMXVI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 18
  • KeryaSvyatoi, c 2010 года периодически выражаюсь так из-за NBA 2k10
    NBA_2K10_Cover.jpg

Или я тут один в онлайн-покер пришел из компьютерных игр?!
    На этом давай закончим засорять тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/59
    + 3

• Можно кстати обсудить последнюю раздачу, против Павла Векслера. Буду рад услышать его мнение тоже.

Он открылся со стеком в 1.5млн рейзом в 70к на блайндах 15/30, со 2 руки в 8максе, Я на ББ запушил 620к(21бб) с AJo. До след пейджампа в 4к 6 человек(это примерно полчаса игры). Я не уверен, что по ицм в этом турнире решение было хорошим, тем более с учетом того что у меня был плюсовый колл. Но там был ещё нюанс, что сразу после него сидело 2 приличных рега, с большими стеками, но именно в этих позициях, Павел мог открывать широко, так как МП против утг, они не могли заминусовать его любое открытие, а дальше сидели довольно пассивные реги и фиш, а я был на ББ. То есть по идее у Павла были очень серьезные аргументы открывать под 20%+, и тогда офк пуш у меня абсолютно оправдан и сильно лучше колла.

ЗЫ: по шашкам лучше не считать, так как упрощение в такой стадии будет слишком большим.

Ничосе, обсуждение раздач в 2016-м!

Я не считал подобные споты с точки зрения ицм, и не совсем уверен как посчитать разницу в ожидании между коллом флопа и пушем префлоп, поэтому скажу как думаю.

Имхо, пейджамп в 4к через пол часа не особо значителен, т.к. байин турнира 5300, за первое семизначная цифра и до топ10-12 или даже до топ7, где начинаются основные скачки в призовых (по 10би) мы можем на это не так сильно обращать внимание. Что конечно не отменяет того факта, что турнирная жизнь очень важна, что идя чиплидером следует аккуратно играть с другими чиплидерами и тд.

Думаю что пуш с АВ плюсовый, но эта рука достаточно неплохо реализует своё эквити на постфлопе, в отличии от карманок к примеру, поэтому заводил бы её коллом. Против СО точно пушил бы, против HJ возможно, против более ранних только если ожидаю широкий оупен, как например у Гарри Поттера на третьем боксе.

Я не особо сужаю спектры если после меня сидят агро реги, и не боюсь играть против широких рейнжей 3бета.

Тут писали что я могу открывать эниту из утг и уничтожать стол - так не работает в реальности, на каждой позиции есть рейнж открытия который выводится в плюс против твоих оппов. И реги не фолдят утг против утг "буквально все" - слева от меня например на шд после трибета против меня показал , а через одного в другой раздаче чиплидер инста сфолдил на 4бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 10
  • Кстати 78о можно рейзом на ББ разыгрывать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 11
  • MountainRose @ 28.8.2016
    Кстати 78о можно рейзом на ББ разыгрывать!

Вы прям все самые ненужные опции уже перебрали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 4
  • MountainRose @ 28.8.2016
    Кстати 78о можно рейзом на ББ разыгрывать!

на рейз можно пуш получить, но когда пушишь сам , то последнее слово всегда за тобой, ведь ты же мужчина!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 56
  • STiger @ 28.8.2016
    то последнее слово всегда за тобой, ведь ты же мужчина!

И не забыть при этом сказать сакральную фразу: "На, жри!"
    Это же офлайн, тут все это работает! :)
    P.S. И самое главное забыл- надо непременно встать! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/108
    + 1
  • mewezaso @ 27.8.2016
    TonyKos, Эни ту нельзя открывать, так как это будет очень заметно, и лайт 3беты у любого из соперников в позиции будут печатать деньги, И соответственно мы уже и обычный ренж не сможем открывать, придется сидеть нитом.

Для человека с АБИ 4.5 с 2013 года, ты слишком часто пишешь своё "авторитетное" мнение. Включи уже немного здравый смысл и завязывай писать ерунду. Ты что ли шире мыслишь?

Так забавно читать как ты агришься и начинаешь мериться пиписьками, забыл еще сказать, что у тебя бр побольше
    Тот факт, что я давно на старзах почти не играю, да и вообще нл довольно мало играю, не отменяет того, что у меня все впорядке с логикой и мышлением. Тебе задаешь наводящие вопросы, которые потом в лоб паштет и сказочник сказали, а ты тыкать чем-то начинаешь. Ну ок. Я тыкать ничем не буду, хотя поверь, у меня вариантов побольше.
    Я не доказываю, что пуш с 78 и AJ это минусовые действия (тут ты нам должен до точных значений привести данные, у тебя же все посчитано до каждого бб в любой ситуации), а лишь подвергаю сомнению твою логику по поводу того, что когда за игроком на утг сидят приличные реги с большими стеками, то фиши и ниты за ними будут сильно мешать им давить на игрока из утг (особенно про рега который в позиции на пашу и на мп1). А что до раздачи с иннером, так ты сам сначала недвусмысленно намекнул, что херню сотворил и уебал человека по красоте, еще добавив ящик лицемерия к посту, типа миша игрок хороший, ему могло сложиться, но я его уебал, еще и до количества бб доебался, а потом снова начинаешь доводы подгонять, типа "да нет, да я-то все точно правильно делал". А что опции еще другие есть, возможно более плюсовые (тут опять же ты нам данные предоставить изи можешь, прям из головы, до точных значений), ну это ладно. А уж сколько нытья тут было бы, если бы тебя так закалечили, и каким ты соперника нехорошим человеком бы назвал и выразил бы пару слов о его уровне, я промолчу. Какая-то непостоянность в словах, не кажется? То 78 плохо, то хорошо; то у меня все посчитано до мелочей, на дворе 2016 же, ага, изи пуш AJ, то "как нам получше сыграть в лейте турнира"; то я "из-за стола в оффе 3 раза за 50 сессий в минусе встал", я царь и бог оффлайна, то я днище в оффе; то ноешь, что тебя одного на свете так калечат в онлайне, то не ноешь.. А нет, тут все-таки крайне полярно. Черт, забыл как это все называется.. хм... А, точно! Охуевшее эго это называется. Не надо затыкать людей, не хочешь, чтобы тут писал, забань. Твой блог - твое право. Я твой пост, когда ты мне первый раз ответил по делу со своим взглядом на раздачи, первый плюсанул. Но ты не всегда и во всем прав, есть альтернативные точки зрения, к которым умные и взрослые люди обычно прислушиваются, а не агрятся как девчата малолетние.

Забыл, раунд!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 57
  • TonyKos, чет после прочтения твоего поста я думаю, что
    TonyKos @ 28.8.2016
    Охуевшее эго это называется.

касается в первую очередь тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -13
  • Rock, да, в некоторых моментах и меня, тут спорить не буду. Просто не привык, когда люди друг друга чем-то заткнуть пытаются.

пс. Больше нет желания тут флуд разводить, что хотел донести, вроде донес. Итак ничего не хотел больше писать, но на пост, процетированный выше, не ответить не мог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Minthon @ 27.8.2016
    у вас серьезная дискуссия, дип епт, все дела, так что я не срача ради, просто изейшие 80 плюсиков, сорямба!)

МНЕ АБСОЛЮТНО ИНДИФФИРЕНТНЫ ТВОИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ И ЭКСПЛОЙТЫ. ХОШЬ КОЛЛЬ-ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ, МНЕ ПОХУЙ, Я ЭКСПЕРТ ГТО.

Я ПОСЧИТАЛ ПОКЕР. ЗАЧЕМ МНЕ МАЙНИНГ, НОТСЫ И ПОПАПЫ? ОНИ АБСОЛЮТНО МНЕ НИ К ЧЕМУ. ЛУЧШЕ Я СОЗДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПАПКУ В ЭКВИЛАБЕ И НАЧНУ СЧИТАТЬ РЕНДЖИ БОРДА

Я СОЗДАЮ ПАПКИ РЕНДЖЕЙ В ЭКВИЛАБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СЧИТАЮ ВСЕ СПЕКТРЫ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.
    Я ПРЯМО СЕЙЧАС ПОСЧИТАЮ ДОСКУ А37 РАДУГОЙ. Я ВЫСЧИТАЮ ДИАПАЗОНЫ СО, ЗАЩИТЫ БЛАЙНДОВ И РЕЙЗА ЛИМПЕРА В ЭТУ ДОСКУ. Я ВЫСЧИТАЮ РЕНДЖИ БЕТА, КОЛЛА И БЕТ КОЛЛА. У МЕНЯ УЙДЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ЭТО.
    ХОШЬ КОЛЛЬ, ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ. МНЕ ПОХУЙ. ПОХУЙ МНЕ. У МЕНЯ РАССЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я СОЗДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПАПКУ И НАЧНУ СЧИТАТЬ БОРДЫ ТЕРНА В НЕЙ. Я ПОСЧИТАЮ ВСЕ ТЕРНЫ БОРДА. У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. У МЕНЯ УЙДЕТ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ НА ЭТО.

Я СПОКОЙНО КОЛЛЮ 3Х ОВЕРБЕТЫ НА БРОДВЕЙНОМ БОРДЕ ПО 8 ХАЙ. Я УЛЫБАЮСЬ КАРЕТЕ КОРОЛЕЙ И БЕЗЗВУЧНО СМЕЮСЬ ГЛЯДЯ НА УПЛЫВАЮЩИЕ ФИШКИ. МНЕ ДО НИХ ДЕЛА НЕТ. ВЕДЬ Я ИГРАЮ ПО ГТО.
    И У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

Я ЗАЩИЩАЮ Q2о ОТ МИН 5 БЕТА. Я ЗАЩИЩАЮ ЭТУ РУКУ В ПЛЮС И НА ДИСТАНЦИИ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОСЧИТАЛ ПОКЕР!

У МЕРЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОДБИРАЮ РУКИ ДЛЯ ТРИБЕТ ПОТА ПО МАСТИ, СЕКУНДОМЕРУ, ВРЕМЕНИ ГОДА, ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ И ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ НА ЗАВТРА. Я ГЕНИЙ ПОКЕРА. НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ МЕНЯ! У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

Я НЕ БОЮСЬ НИ ДИСПЕРСИИ, НИ ДЬЯВОЛА, НИ БОГА, НИ ЛЮДЕЙ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОНЯЛ ПОКЕР Я ПОСЧИТАЛ ЕГО!
    НИКТО НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ПРИЧИНИТЬ МНЕ УЩЕРБ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОСТИГ ПОКЕР И ПОЗНАЛ ЕГО ДИАПАЗОНЫ, Я ПОНЯЛ ЕГО! Я ЕГО ПОНЯЛ.
    МНЕ ИНДИФФИРЕНТЫ ЛЮДСКИЕ МУКИ, ТЯГОТЫ ЖИЗНИ И БОЛЬ. ОНИ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Я ПОСЧИТАЛ СПЕКТРЫ! Я СЧАСТЛИВ! ЗАВТРА Я СНОВА БУДУ СЧИТАТЬ СПЕКТРЫ! ПОСЛЕЗАВТРА ТОЖЕ! Я ПОСЧИТАЛ ИХ! Я БУДУ ИХ СЧИТАТЬ! Я БУДУ СЧИТАТЬ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

похоже на вольный перевод какой - то песни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Minthon @ 27.8.2016

именно

Pacific, $4.50 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 16,776 (33.6 bb)
    Hero (BB): 8,454 (16.9 bb)
    UTG+1: 19,190 (38.4 bb)
    UTG+2: 18,004 (36 bb)
    MP1: 13,635 (27.3 bb)
    MP2: 9,328 (18.7 bb)
    MP3: 15,655 (31.3 bb)
    CO: 16,932 (33.9 bb)
    BTN: 26,727 (53.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to 1,000, SB folds, Hero raises to 8,394 and is all-in, BTN folds

Results: 2,790 pot
    Hero mucked and won 2,790 (1,730 net)

ХОШЬ КОЛЛЬ-ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ, МНЕ ПОХУЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 5
  • А вот, что бывает, когда 2 ГТОшника встретились

Pacific, $4.50 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 22,174 (31.7 bb)
    BB: 63,779 (91.1 bb)
    UTG+2: 29,535 (42.2 bb)
    MP1: 11,276 (16.1 bb)
    MP2: 17,100 (24.4 bb)
    MP3: 27,578 (39.4 bb)
    CO: 27,467 (39.2 bb)
    BTN: 24,252 (34.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    6 folds, Hero raises to 1,400, BB calls 700

Flop: (3,480) (2 players)
    Hero bets 1,740, BB raises to 3,900, Hero calls 2,160

Turn: (11,280) (2 players)
    Hero checks, BB bets 7,000, Hero calls 7,000

River: (25,280) (2 players)
    Hero checks, BB bets 9,799 (ХОШЬ КОЛЛЬ, ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ. МНЕ ПОХУЙ. ПОХУЙ МНЕ), Hero calls 9,789 and is all-in

Results: 44,858 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 44,858 (22,684 net)
    BB showed and lost (-22,174 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -11
  • ммм как вкусно. побольше рук с турнира по 4$ плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 65
  • Shuller_A1t @ 28.8.2016
    ммм как вкусно. побольше рук с турнира по 4$ плз.

по 5$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -2
  • pokero4ek @ 28.8.2016
    А вот, что бывает, когда 2 ГТОшника встретились

это че блять за гтошники такие? МТТ версия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 32
  • TonyKos, Я не затыкаю людей, я не хочу вступать в дискуссии против откровенно некомпетентных, особенно когда в голове у них хаос. В твоих постах есть определенные маркеры, после которых смысл спорить пропадает.

TonyKos @ 28.8.2016
    Так забавно читать как ты агришься и начинаешь мериться пиписьками

TonyKos @ 28.8.2016
    тут ты нам должен до точных значений привести данные

TonyKos @ 28.8.2016
    А что до раздачи с иннером, так ты сам сначала недвусмысленно намекнул, что херню сотворил и уебал человека по красоте, еще добавив ящик лицемерия к посту, типа миша игрок хороший, ему могло сложиться, но я его уебал, еще и до количества бб доебался, а потом снова начинаешь доводы подгонять, типа "да нет, да я-то все точно правильно делал"

TonyKos @ 28.8.2016
    Охуевшее эго это называется.

TonyKos @ 28.8.2016
    Но ты не всегда и во всем прав, есть альтернативные точки зрения, к которым умные и взрослые люди обычно прислушиваются, а не агрятся как девчата малолетние.

Факты:

1. Ты микролимитчик
    2. Дискуссию ты ведешь агрессивно и с нападками на личность оппонента.
    3. Ты очень плохо структурируешь посты, пишешь малограмотно и перескакивая с мысли на мысль.
    4. Очень много "Я", даже там где это не требуется.

Разговаривать с тобой не о чем, если ты хотел доказать, что ты неглупый и вполне разбирающийся, у тебя было достаточно возможностей для этого, но ты безнадежно их просрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/3095
    + 21
1 146 147 148 149 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.