МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3578
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,070,194
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,168
1 146 147 148 149 287
  • neopusher, Не, не ору, это "ошибка-запарка")  Знаю как пишется, но почему то написал неправильно дважды. Это, как 4 беты, необъяснимо)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1699/2852
    + 2
  • dimapokerny @ 02.05.24 

Mechera2010, Привет, да, в центре, на стадионе. Нас перебазировали и совместили с центральным подразделением.

Позавчера только по центру гулял😐

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 2
  • Mechera2010, Ну будешь гулять, пиши😊заходи. Если буду на смене проведу тебе экскурсию. Чай попьем)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1700/2852
    + 2
  •    Дождь лил сегодня. Игра была по плану в футбол и чтобы следовать расписанию и поле не убить до финала  арендовали пол поля на час с искусственным газоном. Играли с хорошей командой молодых пацанов у которых и скорость и пас и бегают они три раза в неделю. Проиграли 1:7. По всем статьям нас переиграли. Зато попрыгал на воротах с кайфом. Пропотел. Одна игра осталась, надо выигрывать чтобы попасть в полуфинал, иначе все😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1701/2852
    + 8
  • Отличные новости с утра!) Спасибо редакторам за выбор! 💪💪💪 Пойду завтракать и катать) Пристегивайся поляна😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1702/2852
    + 23
  • Сегодня кстати хороший турнир на web3poker в 20-30 по мск. взнос 33 евро гарантия 15к. Скорее всего ворвусь в него. Залетайте) Наверное может даже постримлю) но это неточно))) Если буду-то обязательно маякну сюда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1703/2852
    + 3
  • dimapokerny, сегодня 7к, а 15 завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/68
    + 1
  • Дизель, Согласен, спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1704/2852
    + 0
  •   Вроде хорошо катил сегодня, но на предфиналках какой-то трешак был. не складывалось проигрывал больше чем нужно сверху. уверен, если посмотреть то там недобор по ев будет. Плюсанул баксов 200. Жаль в этом запушил в топ 4 А7 крестовые с баттона -получил кол от 99 .туз пришел на флоп и терном 9))) Устоял бы -получал бы второй стек и пейджамп) 

Ну да ладно , работаем. Главное играл хорошо и хорошо себя чувствовал. Сопли правда еще но эт уже мелочи) На смене пол дня валялся и  когда приехал утром домой не понимал, смогу ли я играть вечером в футбик или нет , потом поспал, понял что бодрячком и поехал на игру. Сегодня норм. Надеюсь скоро ваще пушка будет!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1705/2852
    + 24
  • dimapokerny @ 03.05.24 

Плюсанул баксов 200.

Плюс 200 баксов - это плюсово! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/142
    + 2
  •      Утром поехал на кладбище купил цветов и заодно посмотрел не отросла ли  трава за неделю. Потом решал вопрос с командой на каких условиях и как буду уходить, предварительно объявив об этом уже точно. Вроде решили. Перевел все деньги фонда, которые были на загрузку. 

Вчера созванивались с Костей и обсуждали цели и планировали, чтобы понимать куда мы двигаемся. Сегодня настраивали софт частично. Саппорт джипси тоже помог. Скоро начнем катку и обучение. 

Лил дождь целый день, а у меня футбик и игра важная проигрываем и не проходим. А дождь все льет. Пацаны уже в группе пишут, мол точно игра будет? Когда приехали на поле и началась игра было прям максимально комфортно по температуре и поле было слегка мокрое, но в целом нормально. Играли на искусственном опять. Пацаны, которые соперники молодые пацаны, быстрые, вроде и скорость и индивидуальный дриблинг, а вот командной игры нет. мы забили 2 потом пропустили 1 и так закончили первый тайм. Игра шла так, 2-0 выигрываем, потом 2-3 проигрываем)))потом 4-3 выигрыаем и пятый забили .. В итоге победили 5-3 и попали в полуфинал. Так что еще две игры по любому. 💪💪💪💪💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1706/2852
    + 21
  • Христос воскрес! С праздником!) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1707/2852
    + 26
  •    Щас на смену приехали, смотрю пацанов вещи мокрые сушатся. Ну значит ездили куда то. Короче извлекали тело чувака, которого забетонировали в бетон, два года назад. Причем тот чувак который закатал его в бетон сам погиб в августе. И каким то макаром в ходе расследования выяснилось это только сейчас, спустя два года.  Фотки смотрел, жуть конечно. Причем они его закатали в бетон, видимо не хватило бетона и нижнюю часть тела залили асфальтом. Пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1708/2852
    + 3
  • Жуть, фильмов насмотрелись. В "Две судьбы" есть эпизод про залив бетоном 2 человек...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 1
  • dimapokerny @ 05.05.24 

Щас на смену приехали, смотрю пацанов вещи мокрые сушатся. Ну значит ездили куда то. Короче извлекали тело чувака, которого забетонировали в бетон, два года назад. Причем тот чувак который закатал его в бетон сам погиб в августе. И каким то макаром в ходе расследования выяснилось это только сейчас, спустя два года.  Фотки смотрел, жуть конечно. Причем они его закатали в бетон, видимо не хватило бетона и нижнюю часть тела залили асфальтом. Пиздец.

А как нашли-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • crashe, Я как понял кто то проговорился. Хз. Сами копы, по словам пацанов, инфы не дают. Как там что было точно не знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1709/2852
    + 0
  • dimapokerny, что то я упустил момент, ты меняешь дисциплину что ли? Или просто фонд?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 1
  • shantaramm, Жизнь😁

Да, меняю дисциплину. Мтт буду играть теперь только на web3poker. Там мэйны кайфовые. А фонд меня устраивал полностью. Спасибо им за время и возможности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1710/2852
    + 1
  • dimapokerny, удачи в новом начинании!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  •  Возможно кто-то знает.Буду благодарен за ответ - если так. В программе Poker IQ не могу найти как загрузить свой файл с диапами.Т.е. свои уже выстроенные залить , чтобы вручную не забивать - это капец. Есть там вообще такое? Нигде не вижу кнопки импорт даже и инфы не нашел пока.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1711/2852
    + 0
1 146 147 148 149 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.