Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1143
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,627
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 145 146 147 148 356
  • Может в церковь сходить? Мне бабушка рекомендует от всех проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • Exdev, В этом есть смысл, если верить будешь, что это поможет имо.
    Вообще эффект плацебо на мой взгляд очень интересная тема и думаю, что некий результат достигается не за счет того, что человек на проблематике начинает концентрироваться и например соблюдать какой-то предписанный режим, а за счет того, что человеческая мысль обладает способностью изменять реальность вокруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1685/3672
    + 4
  • Ну то, что человеческий мозг может многое, порой даже какие-то совершенно нереальные вещи есть достаточно много примеров, эффект плацебо один из них. А церковь...я там не бываю, физически не могу находиться, но нет-нет, и возникает мысль, а вдруг? Вдруг все станет лучше, вдруг в этом действительно есть какой-то смысл и что-то может измениться.
    Ну а вообще, где-то слышал фразу и она мне очень нравится: "Религия это самая большая финансовая пирамида".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0

• Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t480 24 BBs
    Hero (BB): t720 36 BBs
    BTN: t300 15 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T 9
    1 fold, SB raises to t63, Hero calls t43

Flop: (t126) Q K J (2 players)
    SB bets t50, Hero calls t50

Turn: (t226) 2 (2 players)
    SB bets t100, Hero calls t100

River: (t426) 5 (2 players)
    SB bets t267 all in, Hero calls t267

Final Pot: t960
    SB shows A T (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows T 9 (a straight, Nine to King)
    SB wins t960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1686/3672
    + 1
  • Очередная тяжелейшая сессия. Очередные сплошные х2.
    Если бы сейчас не шла четвертмиллионная миля, то уже с завтрашнего дня ушел бы на 60ки как минимум временно, а если и там не пошло бы (плевать как по ев, интересует только факт результат), то на 30ки.
    Сейчас же уже миля идёт и без сотого лимита я физически не смогу добить ее за полтора месяца, да и так тяжело будет. Те если играть 60ки сейчас, то с рб только от фпп.
    Кароче хуй знает, поборахтаюсь еще неделю на сотках, если не пойдет профит, то нахуй и милю и сотки и буду играть либо 60ки либо 30ки с упором на профит без рб.
    Либо рассмотрю вариант вернуться в саты до конца года и там как сука ебашить и набить милю. Вот только бра нет для сатов, те это будет мега рискованно. Да и тошнит меня от них и от всех сатовских регов, тк для меня почти каждое первое ебало из них - это пертая сука, у к-ой часть моих ев заработанных денег.
    Вообщем буду думать в след. воскресенье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1687/3672
    + 2
  • Немножко о диспе в спинах

Ну и для наглядности о дисперсии в спинах + не все понимают принцип диспы в спинах, им будет полезно прочитать.

Вот график со спинев (к-й на основе выигранных фишек, те чипсев)

ca9871060b46de06ab2f663f43c0b3ae.png

А вот этот же график, но с нет аджастед ев (к-ая на основе выигранных фишек с учетом призовых фондов, в к-ые игрок попадал)

b8b2ed6427de427bfcfb0be09355062e.png

Забавно, не правда ли?
    Те что получается? Нет недобора по деньгам в целом. Но есть уже даже на такой маленькой дистанции нехуевый недобор по прайзпулам (не досчитался 2 х25, не помню сколько х10, к-ые уже должны были выпасть на этой дистанции + какой-то процент от х110, х220 и х12000).
    На выходе мы имеем -2.75 аджастев рои

Ебнуться просто.

Если так и дальше будет продолжаться, то я физически просто не смогу в + играть, даже если меня не будут в оллинах ездить только из-за того, что все крупные мультипликаторы мимо меня (к-ые еще надо будет заносить хотя бы 1 из 3 раз).

Есть над чем подумать кароче.

Ладно, буду надеяться, что выпадет хороший мультик и затащу его или еще где-нить повезет. Если год закончится так, как он сейчас идет, то это будет просто эпик. Думаю это просто какой-то бред тогда будет. Я бы изи в начале года поставил бы не думая тысяч 40 дол на то, что такого быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/3672
    + 9

• Ладно, буду надеяться, что выпадет хороший мультик и затащу его или еще где-нить повезет.

Да вот так их и катаем да надеемся на "авось повезёт"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/173
    + 2
  • Iplay2win @ 16.11.2015
    Немножко о диспе в спинах

Ну и для наглядности о дисперсии в спинах + не все понимают принцип диспы в спинах, им будет полезно прочитать.

Вот график со спинев (к-й на основе выигранных фишек, те чипсев)

ca9871060b46de06ab2f663f43c0b3ae.png

А вот этот же график, но с нет аджастед ев (к-ая на основе выигранных фишек с учетом призовых фондов, в к-ые игрок попадал)

b8b2ed6427de427bfcfb0be09355062e.png

Забавно, не правда ли?
    Те что получается? Нет недобора по деньгам в целом.

Не стоит конечно забывать, что спинлайзер показывает ев так, будто множителей вовсе нет, то есть нулевая катка там на уровне 25ев фишек, на что конечно в подавляющем большинстве случаев надеяться не приходится из-за сраных джеков, которых не дождешься просто. Но энивей у тебя очевиден недобор и по "дефолтным" множителям...

На самом деле преклоняюсь перед стальными яйцами регов, которые готовы меситься со спиновской диспой, не имея хотя бы 35ев фишек. Я реально бы не решился...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
  • friendzdrt @ 16.11.2015
    На самом деле преклоняюсь перед стальными яйцами регов, которые готовы меситься со спиновской диспой, не имея хотя бы 35ев фишек. Я реально бы не решился...

Катать спины при 35 фишках.. Им в след году даже рейкбек уже не поможет в плюс вывозить, если не стрельнет джек.

~37,5 фишек - это нулевая игра без 100x+
    ~52,5 фишек - это нулевая игра без 10x+

У рега играющего 40к спинов в год, будет в среднем выпадать 200 штук 10х и 40 штук 25х. То есть практически весь годовой профит (без рб) рега с 52-53 фишками (что вообщем-то огого какой крутой винрейт на 100ках) зависит от того как сыграются эти 240 спинов. Диспу в 240 гипертурбо играх сами можете представить (если они вообще выпадут, а то ведь может и только 100 выпасть или 50). Да и ребята с 50+ фишек, графики больше 2000-2500 игр в месяц не часто показывают - то есть у них там даже по 40к игр в год не набирается.
    Сообщение отредактировал klx - 16.11.2015, 13:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я недавно улетел в -25к за 1900 турниров, тоже сотки. Тут и не такое бывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 1
  • А я тут 100 баксов слил да голову грею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Masssr, да знаю, мой пост был для наглядности, как из-за недодачи по мультипликатором можно катать в 0.
    Такой график как у тебя я не хочу. Мне уже сатов хватило. Пусть других хуесосит, а мне выпадают джекпоты х100+, я уже за 50 регов натерпелся недодачами. На данный момент я только у одного человека в снг видел недодачу в би, да и по деньгам бОльшую чем у меня из ВСЕХ кого читал или слышал. И то - я там не видел оллтайм дистанции, а видел только дист. этого года. У ОДНОГО БЛЯТЬ КАРЛ

klx @ 16.11.2015
    рега с 52-53 фишками (что вообщем-то огого какой крутой винрейт на 100ках)

Такого винрейта нет ни у кого. Те, у кого есть 50 с лишним фишек - у них маленькая дистанция, и очевидно, что это банальный ев апстрик. Те нет на данный момент ниодного рега на сотках спинах, у кого дистанция больше 10к игр и винрейт 50+ фишек. Да и 45 фишек - примерно такая же картина. В основном средняя температура по больнице лимиту 30-40 фишек. Я готов прямо сейчас замазаться деньгами, что ни у кого на дистанции в полгода+ не будет 50 чипсев на сотках. Например, вы называете 5 ников, там акис какой-нить и еще 4ре и я против каждого ставлю сумму, что к маю ни у кого 50 шашек не будет. Если есть, кто готов примазать - велкам - обсудим подробнее условия.

friendzdrt, все по делу пишешь.У меня сейчас 33 чипсев на сотках, болтает от сессии к сессии и меняется в основном в диапозоне 30-40 шашек, накатаю еще 5к игр - посмотрим что получится. Но вообще твой пост меня натолкнул на мысли кое-какие и на кое-какие расчеты. Если бы не миля, то я бы сейчас ушел на 60ки, тк без топ джеков их выгоднее катать. Те не примерно равно, а выгоднее. Вообще без х12000 мы не получаем 1.2% рои, что впринципе не так страшно. Но при этом надо ловить х100-200и заносить их, без них вообще мрак.
    Вообщем пока катаю, смотрю на резалт (на 100к дол в кассе то есть), на чипсев ну а там видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1689/3672
    + 3
  • Глянул ради интереса 60ки лидербордс - ожидал большего. В основном 45 шашек у топов, у единиц 50, ну а выше ни у кого (5 тел на небольшой дист не в счет). Выходит - не такая и большая разница в поле. Хотя может топы с 100ок и имели бы больше, шашек 50-55.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1690/3672
    + 0
  • storo08 @ 16.11.2015
    Да вот так их и катаем да надеемся на "авось повезёт"

Ну некоторым товарищам выпадают, да еще и заносят. А после этого (заноса 300к) еще и пишут - "когда я занесу джекпот в спинах?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1691/3672
    + 1
  • Ладно, хватит время тратить на пиздёж, ушел катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1692/3672
    + 4
  • Iplay2win @ 16.11.2015
    Глянул ради интереса 60ки лидербордс - ожидал большего. В основном 45 шашек у топов, у единиц 50, ну а выше ни у кого (5 тел на небольшой дист не в счет). Выходит - не такая и большая разница в поле. Хотя может топы с 100ок и имели бы больше, шашек 50-55.

а на 15-30 лимитах как дела обстоят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1

• Я готов прямо сейчас замазаться деньгами, что ни у кого на дистанции в полгода+ не будет 50 чипсев на сотках.

Я готов ради фана. Какая дистанция нужна к маю ?
    Катать много не планирую правда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/173
    + 2
  • на себя ставить будешь? давай чуть позже обсудим в скайпе
    Сразу говорю, что я специально написал, что ставить будутолько не на одного человека, тк 1-2 фартожопика могут иметь 50 шашек. Но вот больше думаю что нет. Так что ставить буду на 5 тел минимум.
    С др стороны - если мы выбираем конретный ник - то тогда без вопросов против него ставлю (только из тех, кто сейчас играет. Трутеллер если придет играть, против него не буду ставить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1693/3672
    + 0
  • А у меня вот вопрос сейчас. Раз все знают про каждого исходя из данных в спинлайзере. Есть какая то возможность заблокировать там свои данные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/66
    + 2
  • switch @ 16.11.2015
    а на 15-30 лимитах как дела обстоят?

Присматриваешься?
    на 30 50-60 у топов
    на 15 60-70 у топов

Ну это примерно, там просто на оллтайм дистанции по спинев идет градация, а не по чипев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1694/3672
    + 0
1 145 146 147 148 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.