700 рублей на 16 дней.

514
Slavnoslave
aka Slavnoбух
514
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    28,884
  • Просмотров
    5,949,147
  • Подписок
    514
  • Карма автора
    +55,145
1 1442 1443 1444 1445
  • Штык @ 09.09.26 

Так что ты не думай, что в Европе бы тебя в канаву бросили с твоим диагнозом

Штык, при Гитлере таких как я в печах в Европе сжигали. 

Так что не известно что бы было там не дойди Красная армия до Берлина.  

Ответить Цитировать
    7757/7757
    + 0
  •  Кнопкодав

то молодому поколению до 40 лет можно на пенсию вообще не рассчитывать, имхо.

Да так и есть, 27 лет - даже не надеюсь что что-то обломится. 

Хотя эти баллы пенсионные даже покупать можно, но там математика пиздец, я смотрел как-то на госуслугах. Даже не понятно кто вообще покупает эти баллы, там прям дичь.

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  •  Slavnoslave, ну если бы твой кумир Сталин так в десны не сосался с Гитлером, а так же не содрал бы у него идею концлагерей, глядишь история повернула бы в другую сторону.

Ответить Цитировать
    267/268
    + 6
  • На да, так то во всем виноват Петр 1 если бы он по человечески и пораньше   прорубил бы окно в Европу ,  настроил бы кораблей , начал бы возить негров  из Африки,  грабить индейцев  и подконтрольные колонии  , занимался работорговлей , глядишь и Сталин бы помягче был бы и не жахался в десна с Гитлером.

Ответить Цитировать
    53/55
    + 1
  • Началось с пенсионного удостоверения , закончилось гитлером-сталиным. Гороскоп на неделю провален.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Tjak-Brjak @ 09.09.26 

Рассказывает он нам про плюсы Европы, мы как будто телевизор не смотрим.

мне чесна похуй на Европу (не, я понимаю сарказм, просто хочу пояснить позицию). Те же чехи оттуда в Индонезию вон бегут, говорят Europe is going to shit. Я хочу, чтоб у нас в стране хорошо было. И не вижу, что нас туда ведут ну никак. 

Ну и в Индонезии после 8 лет тоже начинает подбешивать прям местное правительство, все таки как второй дом уже тут.

Все короче, я завязал с политикой точно, всем добра, Перхапсу счастливой пенсии

Ответить Цитировать
    132/132
    + 4
  • zvezdo44ka @ 09.09.26 

насчет его  везенья это как посмотреть.  

А насчет статистики , ты обладаешь данными ? сколько людей пересадили,  а сколько не дождались пересадки почки ? если да поделись, а если нет я так понимаю,что это пук в воду с твоей стороны.

смотри, я пропущу твой "пук в воду", так как пока считаю, что мы общаемся корректно. Ты наверняка мог найти данные и сам, но раз уж я сказал - я тебе покажу. Так как статистика РФ закрыта, чтобы тупые хомячки не сильно волновались за количество всяких смертей, то цифры приходится брать из косвенных фактов, которые тем не менее подтверждаются. Вот есть российское исследование . Результат там в самом начале. Но отмечу, там за 10 лет. Не знаю, сколько у тебя знакомый ждал и как быстро все решилось.

Но честно говоря, неужели ты считаешь, что пересадка почки в рф - это вопрос решенный и с этим в стране все отлично, в отличии от других стран?

Ответить Цитировать
    220/220
    + 3
  •  Slavnoslave, Это не благодаря Путину, а людям которые платят налоги. он же тебе не со своего кармана оплачивает.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Eskander07 @ 09.09.26 

то цифры приходится брать из косвенных фактов, которые тем не менее подтверждаются.

Косвенные источники , ну окей допустим.  Подтверждается что?   То что люди мрут ?  Это и так понятно.

Eskander07 @ 09.09.26 

Результат там в самом начале.

Всего до конечной точки дошли 72,5% пациентов: 21,1% из них умерли, 11% были исключены, а 40,4% прошли трансплантацию.

Это выдержка из исследования российского но  почему то опубликованного в Оксфордском университете , ну окей , допустим. 

Человек у которого отъехала почка сразу становится инвалидом , причины по которому она отъехала довольно разные , но все они как бы подразумевают ,что человек сильно больной.  Я к тому , что многие мрут не от того что нет почки а от того ,что почка это лишь крайняя стадия и следствие общего пиздеца в организме. В РФ если ты не знаешь нельзя купить орган (в отличии от других стран )  , его могут по согласию пересадить с другого живого человека (донора)  либо с мертвого, причем что бы взять с мертвого там не должно быть отказа самого человека до смерти , либо его родственников после.  Плюс к этому как мы понимаем , там еще куча всяких нюансов что не каждая почка подойдет , по этому кому то везет  и для него подходят многие органы, а кому то не очень везет и ему подходят строго уникальные. По этому процесс как бы не быстрый плюс зависит от региона. В больших городах проще так как потенциальных ресурсов больше. Возвращаясь к цифрам как по мне 72 процента довольно приличный процент. 

Eskander07 @ 09.09.26 

Но честно говоря, неужели ты считаешь, что пересадка почки в рф - это вопрос решенный и с этим в стране все отлично, в отличии от других стран?

Не считаю, считаю ,что надо и можно лучше. Но во первых абсолютно все процедуры бесплатны , во вторых они доступны каждому ( там уж как повезет). В других странах если говорить например про ЕС или США все это платно. Но как бы тут у каждого есть выбор или ждать бесплатно тут либо закинуть в сумку 500к вечно зеленых и поехать туда и все себе поменять. 

Мой знакомый ждал 7-8 месяцев. У него в группе пересаженных есть кому делали быстрее, а есть те кто до сих пор ждет.

Ответить Цитировать
    54/55
    + 1
  • zvezdo44ka @ 09.09.26 

Но у меня есть знакомый который всю жизнь старался не заплатить налоги , хаял власть, и вот в один прекрасный день у него отвалились обе почки. Так вот ему на протяжении полу года делали диализ бесплатно , давали бесплатно лекарства и в конце концов БЕСПЛАТНО пересадили новую почку.  В другой стране он бы сдох под забором. Так , есть и плюсы , хотя для многих они не очивидны и за большим кол-вом минусов кажется ,что их нет.

В какой клинике очередь на пересадку почки пол года?

Ответить Цитировать
    291/291
    + 0
  •  Штык, меня в европейском социализме больше всего напрягает, что происходит он не благодаря светлой качественной непутинской элите, а за счёт текущих налогоплательщиков. Ну и ещё нагибанием других менее развитых стран, но на это пофигу если ты уже внутри. Типа ты им въеби половину дохода, а они на эти деньги полечат своих стариков и бомжей помоют, а ты в очереди постой за услугой, которую в странах не столь заряженных на социальную справедливость тупо получаешь по щелчку в тот же день за разумный прайс. По-моему самая справедливая система это когда дети содержат своих стариков, а не твои дети содержат чужих стариков чтоб они до 120 лет дожили.

Ответить Цитировать
    345/349
    + 1
  •  SnowBeaver, чё там бездетным в твоём мире сразу стреляться или усыновлять? А если он усыновить по здоровью не может? 

Ответить Цитировать
    268/268
    + 0
  • Почки долго ждать пересадки и то только блатным и членам профсоюза ЕР . Зато ведь все теперь знают какой громадный внешний госдолг у США.

Ответить Цитировать
    211/211
    + 1
  • А с фига ли оплачивать лечение человеку, который сознательно уклонялся от налогов?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • шашист @ 09.09.26 

SnowBeaver, чё там бездетным в твоём мире сразу стреляться или усыновлять? А если он усыновить по здоровью не может? 

Это не мой мир :) это типа наш общий. Альтернативный способ это самому себе подушку создать на старость. Главное не вырабатывать в себе привычку переносить свою ответственность на какие-то инстанции. Государство просто физически не может сделать всем хорошо одновременно. Только хорошо одним за счёт других. Европейская система плоха для активных людей, которые много и качественно работают. Они в ней недополучают.

Ответить Цитировать
    346/349
    + 2
  •  В идеале когда пенсия по размеру не намного отличается от бывшей зарплаты, в Нидерландах например пенсия составляет 96%

У нас же и близко такого нет, поэтому приходится заранее самому об этом беспокоится, лет за 15-20 в идеале начинать, сокращать расходы и откладывать на пенсию.

Ответить Цитировать
    132/134
    + 0
  • beermix @ 09.09.26 

В идеале когда пенсия по размеру не намного отличается от бывшей зарплаты, в Нидерландах например пенсия составляет 96%

это не соответствует действительности.

Ответить Цитировать
    347/349
    + 0
  • SnowBeaver @ 09.09.26 

это не соответствует действительности.

Сколько в действительности?

Ответить Цитировать
    133/134
    + 0
  • beermix @ 09.09.26 

Сколько в действительности?

я б ориентировался на 60 https://www.netspar.nl/en/knowledge-hub/the-adequacy-of-dutch-pensions/

Ответить Цитировать
    348/349
    + 0
  •  Мне такие данные нейросеть дала, может и наврала, не углублялся сколько там действительно получают.

Но сама суть хороша, когда пенсии помогаешь собственными накоплениями и не падает уровень жизни.

ps Слишком много на пенсию не к чему копить, эти деньги будут особо не нужны.

Ответить Цитировать
    134/134
    + 0
1 1442 1443 1444 1445
22 человека читают эту тему (9 пользователей, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.