Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1244
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,104,896
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 144 145 146 147 302
  • SuvorovAlex @ 3.3.2014
    Командующий ЧФ РФ поставил ультиматум украинским военным
    03 марта 2014 | 17:21

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили в Министерстве обороны.

Реально брать новость из фейсбука и считать её официальной?

Ну вот тебе такая же:
    При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • вроде не фейк про ультиматум http://telegraf.by/2014/03/komanduyuschii-chernomorskogo-flota-rf-postavil-ultimatum-ukrainskim-voennim-minoboroni
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Ostryak, Хз - я её почерпнул с четырёх ресурсов, два из которых - российские. На истину не претендую - сам ультиматумов не ставил и мне не выдвигали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • SuvorovAlex, Ну ресурсов-то дофига, только все они основаны на строчке из фейсбука: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=interfax.com.ua%2Fnews%2Fgeneral%2F194107.html&lr=2&rpt=story
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Ostryak, Ну ок, будем ждать - я свой прогноз сделал - долго ждать нельзя, иначе будут пагубные последствия для экономики - решать должны и быстро. Война/отвод войск/ещё что-то. Я всё таки склоняюсь, что будет провокация(скорее всего мнимая, но может и реальная), а потом армия сможет действовать на "законных" основаниях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Просматривая темы про ситуацию в Украине я с ужасом наблюдаю как многие поддерживают ввод войск в соседнее государство, которое еще недавно называли "братским", но если даже господин Мун находит оправдание вооруженной интервенции под предлогом - угрозы бандеровцев, россияне в опасности, завтра запретят разговаривать на русском, к власти пришли националисты.. Жуть.. как же так? Насколько сильно в современном мире информационное давление! Вы понимаете, что на Крыме остановиться не получиться, и как вы потом будете оправдывать вторжение в сопряженные области? Сейчас уже массовые скопление сил на границе с Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Все будет по той же схеме, митинг, русские в опасности, нужна помощь в нестабильном регионе. Как долго вы будете молчать и поддакивать?
    Еще ни кто так не объединял политиков, бизнес, церковь и народ в Украине, как хозяин России!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Ostryak @ 3.3.2014
    Реально брать новость из фейсбука и считать её официальной?

Ну вот тебе такая же:
    При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота.

Какой дурак из ЧМ подтвердит её официально???
    Сегодня смотрел сюжет как разговаривали с командиром тех кто блокирует аэродром.На все вопросы твердил как попугай что он майор Сергей,кто его командиры,как его фамилия,как командиров,где они находятся отвечать отказывался.
    Никто не будет подтверждать что он российский офицер и тем более что есть ультиматумы,но делать их будут естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • snvosk,

Это типичной воды информационная война, почему вы сразу верите этим новостям и опровергаете другие, такие же слухи, мне не понятно.

Давай тогда верить и в это: власть, которая сейчас в Киеве - это продажные политики, которых контролирует США.
    Никто не будет давать официальных заявлений, но это же естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну все дождались. Янукович обратился к Путину и попросил использовать вооруженные силы для защиты и восстановления порядка в Украине, которая находится в анархии, восток и юг просит помощи от бандеровской угрозы и тд. Сейчас это раструбят по трем каналам и снабдят эффектным видеорядом. Когда же наступит порог этому безумству?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Dali_bude, Без паники. Бегущую строку убрали. Я так понял речь об этом:

ООН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Президент Украины Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой задействовать свои вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране. Об этом заявил в понедельник постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на открытом заседании Совета Безопасности.

Янукович пишет, что "события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны". "В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины", - зачитал Чуркин письмо, датированное 1 марта.

Т.е. якобы в ответ на это письмо Совет Федераций принял своё постановление о разрешении Путину вводить войска, в случае необходимости. Т.е. это не сегодняшнее обращение и пока вроде не вводят войска, но обстановочка напряжённая капец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Dali_bude @ 3.3.2014
    Просматривая темы про ситуацию в Украине я с ужасом наблюдаю как многие поддерживают ввод войск в соседнее государство, которое еще недавно называли "братским", но если даже господин Мун находит оправдание вооруженной интервенции под предлогом - угрозы бандеровцев, россияне в опасности, завтра запретят разговаривать на русском, к власти пришли националисты.. Жуть.. как же так? Насколько сильно в современном мире информационное давление! Вы понимаете, что на Крыме остановиться не получиться, и как вы потом будете оправдывать вторжение в сопряженные области? Сейчас уже массовые скопление сил на границе с Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Все будет по той же схеме, митинг, русские в опасности, нужна помощь в нестабильном регионе. Как долго вы будете молчать и поддакивать?
    Еще ни кто так не объединял политиков, бизнес, церковь и народ в Украине, как хозяин России!

Михаил такого вроде не говорил и уж точно не оправдывал действия наших войск, ни в коем случае. насколько я помню, он просто сделал предположение, почему путлер заварил эту кашу. хотя версия насчет сохранения ЧМФ спорная, ибо фактические события не подтверждают, что во главе ставилась именно эта цель.
    творится какая-то полная хрень, за которую нам будет стыдно спустя десятки лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + -1
  • SuvorovAlex, я не паникую, я обеспокоено наблюдаю, как замыкается сценарий, планомерно, пазл за пазлом..(( каждое действие происходит точно в свое время и то, что еще несколько месяцев назад было не понятно и не логично, сегодня приобретает совершенный вид.

Я обеспокоено смотрю, как ничтожно мало публичных людей в России имеют свою точку зрения и смелость высказываться, а читая форумы вижу как подготовленно общественное мнение простых россиян и почти уверен, что когда войска пойдут по нашей территории массовых протестов не будет, так и будут сидеть перед мониторами и находить оправдания и ставить друг другу плюсики и минусики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Dali_bude @ 3.3.2014
    Просматривая темы про ситуацию в Украине я с ужасом наблюдаю как многие поддерживают ввод войск в соседнее государство, которое еще недавно называли "братским", но если даже господин Мун находит оправдание вооруженной интервенции под предлогом - угрозы бандеровцев, россияне в опасности, завтра запретят разговаривать на русском, к власти пришли националисты.. Жуть.. как же так? Насколько сильно в современном мире информационное давление! Вы понимаете, что на Крыме остановиться не получиться, и как вы потом будете оправдывать вторжение в сопряженные области? Сейчас уже массовые скопление сил на границе с Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Все будет по той же схеме, митинг, русские в опасности, нужна помощь в нестабильном регионе. Как долго вы будете молчать и поддакивать?

Я тоже наблюдаю за темами на форумах связанными с этой ситуацией. Так вот мое наблюдение, когда только майдан начинался в этих темах не раз вспыхивал срач, что мол москали нам не братья и бла бла бла. Сейчас этой риторики уже почему то не слышно. А то, что у вас к власти действительно пришли националисты и умеренными их назвать нельзя из твоих соотечественников закрывают глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • Я одно не пойму - еще совсем недавно, во время победного шествия майдана, всех его стадий, мне каждый львивский интеллигент и киевский менеджер среднего звена через одного старались ежечасно напомнить, что я - "тупой рашкованский быдлораб, сосущий путенский хуй". Оспорить наличие путенского хуя у себя во рту или еще где, мне сложно, хотя рот вроде свободно открывается и закрывается, однако, смотрю на себя в зеркало, заглядываю себе в душу - ничего во мне не поменялось, но... Щас, по словам тех же людей, вроде как мы стали "братскими народами", и мне еще "десятилетия должно быть стыдно за то, что сейчас творится в Крыму".
    Неужели было непонятно, что куче людей с битами и фанерками, размахивающими в центре Европы портретами Бандеры-Шухевича и красно-черными фашистскими флагами, никто не отдаст власть в 50ти миллионной стране, когда рядом под боком такие монстры как РФ, Китай, ЕС. Более того, мысль моя о том, что г-н Ярош является карманным фюрером Путена находит все большее подтверждение. Но это уже не имеет никакого значения - механизмы необратимых процессов запущены. Ваши бессильные политики типа яценюка-кличко-тягнибока просрали все возможные моменты для более менее "спокойного" разрешения ситуации, пытаясь вымутить как можно больше для собственной выгоды. Ну навымучивали. Теперь даже домохозяйка из Вюрцбурга знает о том, что власть в Киеве захвачена "фашистскими молодчиками". Нельзя махать красно-черной сцаной тряпкой и портретом Бандеры под свечечку на улицах, и идти с ними брать власть - не потому что бандера, шухевич и прочие уебки - конченые пидорасы и нелюди. Это как раз вопрос 25тый - всяких уебков и пидорасов тонны в истории любой страны. Махая этой тряпкой вы дате повод заинтересованным лицам делегитимизировать любые свои завоевания - так как автоматически будете записаны мировым сообществом в разряд "фашистов". Нельзя орать "москалей на ножи", и даже невинное "кто не скаче - тот москаль". Зачем давать повод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/72
    + 28
  • Goban899 @ 4.3.2014
    г-н Ярош является карманным фюрером Путена находит все большее подтверждение

можно поподробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • LeoGef @ 4.3.2014
    можно поподробнее?

поподробнее я уже или здесь где-то или на соседнем ресурсе расписывал схему всю. как только начались события на грушевского и собсно этот правый сектор стал приобретать широкую известность, повторятся не буду - но все пошло по моему сценарию. Там же я и про Яроша высказался как агента кремля. Сейчас же, когда СКР России озаботился неожиданно судьбой г-на Яроша, а Рамзан, уставший сидеть в своей асфальтовой душной столице в золотых дворцах, заявил о своем желании прогуляться в Крым и попутно выписать г-ну Ярошу билет в "один конец", я еще более уверился, что лидер ПС это довольно неоднозначная фигура, но сейчас, видимо, свое отыгравшая, мешающая, лишняя, слишком много знающая, и его будут официально-неофициально сливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/72
    + 2
  • Goban899,
    ты не подумай, что я ставлю твое мнение под сомнение, мне просто интересно, как выродка, который воевал в чечне на стороне бандитов, могут кормить наши власти? хотелось бы поподробнее про это почитать, и это твое мнение, или из разных источник брал инфу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • LeoGef @ 4.3.2014
    мне просто интересно, как выродка, который воевал в чечне на стороне бандитов, могут кормить наши власти?

"билетера'' спроси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • LeoGef @ 4.3.2014
    Goban899,
    ты не подумай, что я ставлю твое мнение под сомнение, мне просто интересно, как выродка, который воевал в чечне на стороне бандитов, могут кормить наши власти? хотелось бы поподробнее про это почитать, и это твое мнение, или из разных источник брал инфу?

не понял вопроса - а когда одно мешало другому? так во всем мире, чем рф исключение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/72
    + 0
  • Эх. Был-бы мистер Кукурузо таджиком - он бы присрединил куда надо Масквабад и все сложилось бы иначе :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/76
    + 1
1 144 145 146 147 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.