Я одно не пойму - еще совсем недавно, во время победного шествия майдана, всех его стадий, мне каждый львивский интеллигент и киевский менеджер среднего звена через одного старались ежечасно напомнить, что я - "тупой рашкованский быдлораб, сосущий путенский хуй". Оспорить наличие путенского хуя у себя во рту или еще где, мне сложно, хотя рот вроде свободно открывается и закрывается, однако, смотрю на себя в зеркало, заглядываю себе в душу - ничего во мне не поменялось, но... Щас, по словам тех же людей, вроде как мы стали "братскими народами", и мне еще "десятилетия должно быть стыдно за то, что сейчас творится в Крыму".
Неужели было непонятно, что куче людей с битами и фанерками, размахивающими в центре Европы портретами Бандеры-Шухевича и красно-черными фашистскими флагами, никто не отдаст власть в 50ти миллионной стране, когда рядом под боком такие монстры как РФ, Китай, ЕС. Более того, мысль моя о том, что г-н Ярош является карманным фюрером Путена находит все большее подтверждение. Но это уже не имеет никакого значения - механизмы необратимых процессов запущены. Ваши бессильные политики типа яценюка-кличко-тягнибока просрали все возможные моменты для более менее "спокойного" разрешения ситуации, пытаясь вымутить как можно больше для собственной выгоды. Ну навымучивали. Теперь даже домохозяйка из Вюрцбурга знает о том, что власть в Киеве захвачена "фашистскими молодчиками". Нельзя махать красно-черной сцаной тряпкой и портретом Бандеры под свечечку на улицах, и идти с ними брать власть - не потому что бандера, шухевич и прочие уебки - конченые пидорасы и нелюди. Это как раз вопрос 25тый - всяких уебков и пидорасов тонны в истории любой страны. Махая этой тряпкой вы дате повод заинтересованным лицам делегитимизировать любые свои завоевания - так как автоматически будете записаны мировым сообществом в разряд "фашистов". Нельзя орать "москалей на ножи", и даже невинное "кто не скаче - тот москаль". Зачем давать повод?
Реально брать новость из фейсбука и считать её официальной?
Ну вот тебе такая же:
При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота.