«Вот это ты запомнил» ©
OneStillBall, Аха тут помню а там не помню
Slavnoslave, лучшая реклама зожа. Не хочешь ударить в грязь лицом перед корешами - велосипед и гири в помощь
Marginall, Стальной Макс во всей красе.
Marginall,
План за август погасить 40.000₽ долгов провалился.
Хоть я и заработал больше 90.000₽, но всё спустил.
И даже залез ещё сверх того.
Был грех опять между блокировками на покерке.
Теперь блок там стоит до 20 октября 2026.
Я добьюсь в итоге цели и заблокируюсь на 3 года.
И грустно осознавать, что я раз за разом оказываюсь слабее своей зависимости, но делаю новые попытки освободиться от лудильни.
Проигранную сумму называть не буду, но она соизмерима с половиной моей зарплаты без подработок.
Вторая крупная статья расходов это алкоголь.
Пропил около 15.000₽.
Со вчерашнего дня забились с подругой, что я не бухаю, пока она не сбросит очередные 2 кг.
Расчитываю, что на это у неё уйдет месяц, но всё может пойти не по плану.
За август я получу всего 28.000₽ так как не было подработок и я отдал свои две смены.
График на сентябрь нам ещё не показали.
Не знаю сколько будет смен.
Так что затягиваем пояса.
В сентябре у меня будет 28к ₽+ 27к ₽ пенсия итого 55.000₽ на всё.
Это ни разу не 90.
А надо ещё долги гасить.
Кольцо ещё в ломбарде.
И Сбербанк мне придательски понизил кредитный лимит на карте с 115 до 90.
До конца октября я должен закинуть 25 тысяч и мне уже не дадут их снять.
Такие дела.
Так что сентябрь будет сухим для моего луженого горла.
Если будет тяжко, то попью антидепрессанты.
Хорошего дня читателям!
А в чем проблема забаниться на покерке? Скачал флопзилу, открыл вместе с клиентом и делов то. Точно уже по пьяне слабину не дашь.
Slavnoslave, эх, а так хорошо два месяца закрыл. И алкоголь не мешал даже положительный баланс держать.
Надо что-то делать с лудкой, так никогда не вылезешь с долгов, хватит регам заносить. Почему тянет вообще? Хочется отбиться или просто развлекухи?
Slavnoslave, Макс 90 тысяч на одно рыло, это же при своём жилье вобще не куево. У нас на двоих взрослых и двоих детей, меньше полтинника на рыло выходит, плюс ипотека, и то я за год 500 тысяч заначки сделал. Макс давай взбодрись, я тебе серьезно говорю, жизнь на много может измениться в лучшую сторону при таких деньгах.
Всё это херня финансы балансы главное что Стальной Макс не подводит А может и Мотоша крутой подгон сделает с большого заноса Не зря он бог Омахи.
Mechera2010 @ 30.08.26Slavnoslave, Макс 90 тысяч на одно рыло, это же при своём жилье вобще не куево. У нас на двоих взрослых и двоих детей, меньше полтинника на рыло выходит, плюс ипотека, и то я за год 500 тысяч заначки сделал. Макс давай взбодрись, я тебе серьезно говорю, жизнь на много может измениться в лучшую сторону при таких деньгах.
Если все закрыть в ноль и не менять образ жизни. К концу следующего месяца после нулевой отметки он снова будет в долгах, так это не работает. Он кайфует, живет, да не по карману, но людей не докучает, законы не нарушает, какие вопросы, у него самому к себе много вопросов, куда там со стороны то еще.
DispAmaok @ 30.08.26Если все закрыть в ноль и не менять образ жизни. К концу следующего месяца после нулевой отметки он снова будет в долгах, так это не работает. Он кайфует, живет, да не по карману, но людей не докучает, законы не нарушает, какие вопросы, у него самому к себе много вопросов, куда там со стороны то еще.
Полагаю, что если не менять образ жизни, то не получится "закрыть в ноль"
Слабенькие мужички пошли так с пиваса наколдырится что ничего не помнить.