Сходил в кино на "Гравитация",из кинозала выходил с мыслями "Ну бля наконец то,наконец то за этот год сняли то что меня зацепило,что то что не переоценили на кинопоиске,не тупую попкорновою хуйню типа Тихоокеанского рубежа.Или ванильную еболу Великий Гетсби.Ниочемный Стартрек еще туда же.Я конечно под впечатлением,но не думаю что мнение о фильме кардинально изменится через,скажем,месяц.Причем я думал что фильм будет более философским,и в нем совсем не будет экшена.
На фильм лучше идти сейчас,пока он идет в кинотеатрах,и в 3д обязательно(хоть и сам его не перевариваю).
Ах да,еще перед сеансом зашел на мурманский кино форум,вот там коменты порадовали(сарказм если чо).Я все еще продолжаю ахуевать от умственной дистрофии некоторых пользователей.
На фильм лучше идти сейчас,пока он идет в кинотеатрах,и в 3д обязательно(хоть и сам его не перевариваю).
Ах да,еще перед сеансом зашел на мурманский кино форум,вот там коменты порадовали(сарказм если чо).Я все еще продолжаю ахуевать от умственной дистрофии некоторых пользователей.