МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3692
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,070,232
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,168
1 143 144 145 146 287
  • dimapokerny @ 24.04.24 

Leopoldick, Ну баннер давно висит) фильма самого не было. Я трейлер смотрел раз 10. Этот фильм я буду смотреть с попкорном и кучей ничтяков

dimapokerny, готовь шекели на попкорн тогда)) Я по-твоему что смотрел вчера? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 1
  • В прокат на экраны в РФ кино, скорее всего, уже не пойдет.

А так-то фильм есть на окко и иви  по подписке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/64
    + 1
  • Судя по тому как и что ты пишешь на форуме психолог прав, у тебя наверное просто свои объяснения своих слов и поступков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 2
  • Luchik, Да нормалек) Люди разные вокруг, нужно уметь или учиться коммуницировать, без кулаков и повышенных тонов. Я когда был молодой, чуть что в бубен бил. Разговаривать не умел потому что, трясло от конфликтных ситуаций, ком у горла был. Но настоящая сила она в слове и в адекватности даже в критических и конфликтных ситуациях. Это не значит что меня не трясет сейчас уже😁 Но Во-первых меньше, а во вторых учусь с этим справляться)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1676/2852
    + 2
  • Денисов_Илья, Как и скорее всего у тебя мнение об этом заключении психолога😊

Но это даже не заключение психолога, а один автоматический тест, в котором я по порядку дваждый выбрал цвета из восьми) Но че то есть по любому. Я же не скрываю этих проблем, поэтому они и видны скорее всего, они открыты. Но мне кажется с введением блога прям меняюсь я сам и воспитываю себя что-ли и сильно поменялось. А про социализацию и проблему в отношениях с людьми, ну полная чушь там. Да больше половины чушь. Чтобы что то определить нужно потратить хотя бы пару часов а не пройти тест ровно за 30 секунд.)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1677/2852
    + 1
  • dimapokerny, ну разве у тебя нет обидчивости, стремлении настоять на своём, чувстве справедливости? Или тебя коробит что там везде написано "повышенная"? Или ты не согласен что у тебя изобретательный склад ума? Или может твоя восприимчивость к критике не зависит от авторитетности критикующего?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
  • Денисов_Илья, Да я не готов это обсуждать)))) я не парюсь) Но складывается впечатление, что ты думаешь, что знаешь меня лучше чем я сам)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1678/2852
    + 1
  •    Убрал на клабдбище всю траву, помыл памятники, почистил, пошкурил , покрасил навес, лавочки , стол. Во всем этом в равной степени со мной участвовали Полина, Оля и Саня))) Все были при деле) Кто-то траву щипал) кто -то чипсы ел)  Поехал, хотел колесо сделать на ласточке, а то утро начинается с накачки, на шиномонтажке сказали что не сделают и надо его выкинуть. предполагаю это из-за того что я сегодня перед тем как поехать посмотрел на колесо и оно в норме, а так только казалось, потому что машина стояла так что нагрузки на колесо не было. я еще думаю круто, два дня уже прошло и не спустило. Но поехал и слышу что колесо спущено, чувствую, но какое то расстояние проехал на пустом, возможно поэтому ему хана. 

Завтра на офлайн, Буду играть сателлит на мэйн) Спасибо Костяну за шанс)  Поехать планирую на машине, запасся водой, чтобы остужать нагревающийся бензонасос))) В прошлый раз ехал уже вечером , даже немного в пробку попал, но он не успел нагреться и долетел без остановок)

В целом все отлично! ) Спасибо руководству web3poker , за то, что по прежнему иногда балуют меня плюхами и помогают то билетами, то турнирными баксами. Сейчас это прям кстати. 

Скоро думаю постримить, но реально не знаю когда, завтра катка офлайн, потом хочу сессию скатать утреннюю, потом смена, потом футбик в воскресенье. Ехали с работы как-то и позвонил пацану, спросил не хочет ли он организовать турнир по футболу к 9 мая, я чем смогу помогу , хотя бы подключу людей и косилку дам для покоса поля. Он в прошлом году организовывал. А до этого я. И Мне так по кайфу было прийти и поиграть туда как участник, получить удовольствие, а не суетиться, где судей взять, чем поле чертить, как кому то игру перенести, и во время организации обычного сельского турнира по футболу телефонных звонков миллиард в день. Короче он организовал, уже две игры было, я не на одну не смог попасть. А оч хочу. 6 команд 4 выходят в плэйофф) надо выходить, одна победа из двух игр уже есть. Еще вчера на работе распечатал для стенда листов 100, с названиями команд, пацан фанеру передал, хочу пару стендов забахать, и делать объявления матчей предстоящих. У нас многие люди любят футбол и с удовольствием пойдут и посмотрят как молодежь бегает. Себя вспомнят в молодости) Но они просто не знают что идут такие матчи и такой турнир. У меня у самого план на финал есть, шашлычки , дети , футбик. Независимо попадем мы в финал или нет.  Правда у меня смена девятого, но попрошу поменяться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/2852
    + 8
  • dimapokerny @ 24.04.24 

Поехать планирую на машине, запасся водой, чтобы остужать нагревающийся бензонасос)))

Поставь вот этот "Бензонасос Ваз 2108-09 Pekar"  забудешь про все проблемы. Не помню у тебя трубки прямые или под углом. 

У ваз у всех проблема с перегревом. Это их болезнь. А фирма Pekar изменила конструктив и проблема ушла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/142
    + 1
  • Удачи в игре! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/142
    + 1
  • Luchik, Ок спасибо! Такой поставлю значит!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1680/2852
    + 0
  • Пошла жара! Первый флоп такой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1681/2852
    + 10
  • dimapokerny, ну блин уже не смешно. Бля за работу по реальному спасению людей и рисковать жизнью за 300 баксов? У тя ж вроде руки не из .опы растут, в покер немного но могешь. Понятно что работа спасателя не всегда опасная, но ты там на базе находишься около 10 суток в месяц. Даже не занимаясь покером ты можешь найти своим рукам применение за более приличное вознаграждение. Ещё и начальник самодур выебет тебе мозг. Решать тебе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 1
  • Как игра в Сочи? Как сгонял? Расскажи!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/142
    + 1
  • Luchik, Привет, Отлично покатал. Как и в прошлый раз была уверенность. Мог идентифицировать и помечать в голове фишей за столом. Чувствовал перевес. Сделал два входа, входов было всего 97. 16 путевок и за 17 место давали 800 у.е. Занял там 24 место. Совершил ошибку считаю. Запушил 55 с баттона свои 12бб на открытие с катофа.. Думал что там фолд эквити генерю перед призами большое. Плюс с часть топ диапа его еду в монету.Получил кол от дам и вылетел. Долго думал об этой раздачи и считаю что надо лучше ситуацию ждать. У меня уже было 25 к, там с 50к можно было получить билет на мэйн. Своим пушем в случае фолда оппонента я фармил 9к фишек еще. Надо разбирать тут подробнее и тонкости знать, но в след раз такое не буду пушить в такой же ситуации в сателлите. 

А так получил удовольствие огромное, спасибо Костяну за возможность покатать офлайн, подержал в руках впервые розовую фишку 500 у.е.)))

Когда ехал обратно моя ласточка останавливалась больше 10-и раз в самых жопных пробках. Принял решение что больше не поеду на ней в Красную Поляну, Далеко это для нее). В Адлере пацан на камрюхе остановился, видимо чеченец, тачка 95 регион. Спросил нужна ли помощь, сказал, что может съездить в автомагазин если надо, красавчик короче. Да не норм, говорю, ща остынет насос и поедем. Потом в пробке на перевал, тоже чувак остановился на внедорожнике каком то и предложил отбуксировать. Короче мир не без добрых людей-красавцы! Пусть им это вернется с лихвой) 

вот фото для чувства вайба)

Хотелось с пацанами там еще посидеть пообщаться, но встретил там мужика, он односельчанин одного моего хорошего знакомого и сказал что если что я на машине) Он и так ходил вокруг стола 2 часа ждал пока я вылечу, чтобы со мной поехать. Короче как то неудобно было, я и его толком не знаю и пацанов не знаю кроме Кости никого) неудобно в целом было) поехали домой в общем) Мужик офигел пока доехали) Он взрослый уже в отцы нам годится)

Сегодня сессию играл, сыграл 13 турниров, и так как профилактика была на покерке, я сыграл сессию без него почти, и без чико даже нормальная загрузка вышла. На покерке правда сыграл один турнир когда включили его - за 21.60. 4 финалки было , одна на кинге 50 участников занял шестое место и выиграл 40 долларов, там всего 6 призовых было, кстати когда оставалось 7 человек я вот такую выкинул, как думаете? турнир за 11- 6 призовых.выкидывеаем такое?

На редстаре три финалки было в одном 200 участников и в двух по 100 примерно. к сожалению шестое пятое и четвертое. там где четвертое занял был первый из четырех и проиграл три выставления сверху, но третье уже 2 бб оставалось.вот такие резы

Сессию сыграл плюс 100 примерно. резы за сессию сегодня и за начало этого  низкоафсного марафончика) Такие резы. Мне нравится. И это не апчик  точно. Это хорошая фома моя. И мотивация от перспектив. Я чувствую, что играю хорошо. Интересно, как сделать так, чтобы всегда так себя ощущать? Концентрация лучше, что в офлайне что в онлайне. Есть лайфхаки, как всегда таким быть?))) 

Сообщение отредактировал dimapokerny - 26.4.2024, 16:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1682/2852
    + 14
  • andy-by2012, Да вот ща в отпуск в июне, потом думаю свалить в покер полностью)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1683/2852
    + 5
  • dimapokerny, Удачи! У тебя обязательно всё получится 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
  • dimapokerny @ 26.04.24 

andy-by2012, Да вот ща в отпуск в июне, потом думаю свалить в покер полностью)

Это очень ответственное решение!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 4
  • dimapokerny @ 26.04.24 

подержал в руках впервые розовую фишку 500 у.е.)))

Целая зарплата!    Надеюсь что скоро мощно прорвёшься! 

dimapokerny @ 26.04.24 

он односельчанин одного моего хорошего знакомого и сказал что если что я на машине) Он и так ходил вокруг стола 2 часа ждал пока я вылечу,

Ну, бля, спасибо ему конечно большое - дождался!   Неприятно, когда ты в игре, а за спиной стоят. Помню играл оффлайн, а один армянин постоянно в карты норовил заглянуть. 

Я ему - ты чё!? Кончай! 

Так он мне заявляет - Я же за тебя болею!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/142
    + 3
  • Вчера на детскую площадку вышел. Я там редкий гость. Мотивировал маленьких мужиков немного!)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1684/2852
    + 12
1 143 144 145 146 287
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.