Макс, прошу прощения, что твой блог был использован в качестве площадки для борьбы с ветрянными мельницами.
Далее только по теме будут писать)
masoltasol, сколько людей, столько и мнений, у тебя оно такое, имеешь право. Гуд лак.
masoltasol, возможно, я вижу то, чего не видишь ты. Но спасибо за искренность. Путь в мою личку найти несложно. Если тебе когда-то понадобится защита на этом форуме, найди его.
Slavnoslave, Макс ты же здесь сейчас, ты можешь на самом деле прекратить эту всю поеботину
masoltasol @ 27.08.26вопрос не в бане. Другим себя можно так же вести или нет?
Можно. Но только если ты "пиздец какой своеобразный человек"
А вообще в ситуации с Мотошей, меня немного расстраивает не то, что его не банят, а несколько другое. Во-первых - его выступления меня никак не задевают, я собственно и не таких видывал. А во-вторых - если он устраивает автора блога и модератора, то о чём вообще речь? можно просто его поставить в игнор и не будет видно постов (есть такая функция на сайте) А слегка расстраивает только то, что мы можем видеть только один образ Матоши и к сожалению не самый симпатичный. Но говорят, что мы плохо осведомлены, и есть ещё другой образ у него и образ этот пиздец какой симпатичный и необычный. Но он от нас почему то скрыт и узреть его могут далеко не все, по непонятной мне причине.
А я поддержу Мотошу , так как и сам бываю в неприглядном виде, единственное, я тогда не в состоянии писать на форуме,но это не точно. Я любитель выпить, красиво с хорошей закуской,если ещё и компания приятная,то это джекпот. Жаль в 2024 не сложилось в Питере встретиться, Максим как раз там был,но не в мои даты. Зато в этом году, опять списываюсь с судна в октябре, и с женой зависнем на неделю в Питере. Открыт для предложений.
Забаньте уже долбоёба в этой теме, умоляю. Высер за высером, высер за высером и всё ему невдомёк, не может угомониться.
Barig96, спасибо на добром слове! Я только за, напиши ближе к делу, договоримся о встрече.
crashe, если у тебя есть претензии к моей работе, они всегда принимаются в личных сообщениях. Что соглашусь с претензией - не обещаю, но точно рассмотрю.
Leo_Manowar, может еще в письменном виде тебе ее подать )
Претензию уже озвучили
Всё? Успокоились все? Даже банить никого не пришлось.
Главное правило неконструктивного диалога: Дать проораться недовольному.
Когда он устанет кричать и возмущаться - сам замолчит.
Запишите, товарищ прапорщик, эти простые, но в тоже время мудрые слова.
Это из 2011 методичка. Сейчас вместо устанет возмущаться - вьебем статью)))
Slavnoslave @ 27.08.26Всё? Успокоились все? Даже банить никого не пришлось.
Главное правило неконструктивного диалога: Дать проораться недовольному.
Когда он устанет кричать и возмущаться - сам замолчит.
Запишите, товарищ прапорщик, эти простые, но в тоже время мудрые слова.
Разрядим обстановку, Макс выбирает девушку для секса бешбармака в тиндере)
NordWest, Лео правильно сделал, что в этом случае бахнул лошадиную дозу "это другина" и мужественно применив тактику двойных стандартов не забанил того чувака.
Иначе, как я бы смог этому чуваку обосновать по фактам, что необоснованно назвав другого незнакомого ему человека плохим словом это он и является куском говна.
Лео знал это, поэтому и оставил его на растерзание мне.
Спасибо, Лео 🤝 Пусть меня ещё тут какое-нибудь говно пооскорбляет 😽