Парни, сорри, если эта тема уже неактуальна, но я просто летом выпадал из форумной жизни.
Может кто-то в кратце рассказать историю, чем закончился бой Лео против Нивейки?
А то я собирался ставить на Лео и поднять на этом событии много денег, но видимо пропустил его пока впитывал под солнцем витамин Д.
Как вообще сложилась дальнейшая судьба обоих бойцов?
Бой не состоялся.
Котэ @ 25.08.26О, Лео, привет.
А чё, всё таки Невейка сдулся?
Ну я в принципе так и предполагал, что ты должен был бы его ещё до боя морально сломить. Красава 💪
Оставь Нивейку в покое, плиз.
Мы разошлись краями без файта. Он - достойный человек. Один раз закусились на форуме, было дело, хотя до этого много раз общались нормально. Решили обойтись без схватки.
Leo_Manowar @ 25.08.26Он - достойный человек.
Да в этом нет сомнений, он то всё таки принял твой вызов на бой.
Просто я вынужденно перестал следить за темой на том моменте когда ты звонил в зал, но тебе не ответили.
А оказывается вы разошлись краями. Ну это здорово!
Так вы с Нивейкой теперь друзья? Он больше не затрагивает тебя? А то раньше прям проходу не давал. Я ещё поражался твоей стальной выдержке.
Ну и Невейка же не забанен на форуме, с ним всё хорошо?
Котэ @ 25.08.26Да в этом нет сомнений, он то всё таки принял твой вызов на бой.
Просто я вынужденно перестал следить за темой на том моменте когда ты звонил в зал, но тебе не ответили.
А оказывается вы разошлись краями. Ну это здорово!
Так вы с Нивейкой теперь друзья? Он больше не затрагивает тебя? А то раньше прям проходу не давал. Я ещё поражался твоей стальной выдержке.
Ну и Невейка же не забанен на форуме, с ним всё хорошо?
Всё как ты сказал кроме того, что мы друзья. Не общаемся.
Leo_Manowar @ 25.08.26Всё как ты сказал кроме того, что мы друзья. Не общаемся.
Сейчас прочитал его сообщения за лето и всё равно вижу от него подъёбочки в твой адрес. То есть он всё таки общается...
Скорее всего ты решил игнорировать его, потому что вызывать его на бой нецелесообразно, ведь он опять с него соскочит.
Это безусловно мудрое решение. Хотя я от тебя другого и не ожидал 👍
Котэ, слишком толсто
Котэ @ 25.08.26Сейчас прочитал его сообщения за лето и всё равно вижу от него подъёбочки в твой адрес. То есть он всё таки общается...
Скорее всего ты решил игнорировать его, потому что вызывать его на бой нецелесообразно, ведь он опять с него соскочит.
Это безусловно мудрое решение. Хотя я от тебя другого и не ожидал 👍
Лизнул так лизнул
Arkadiy61 @ 25.08.26Лизнул так лизнул
Аркадий, что значит лизнул?
Я и не скрываю, что Леонид мой кумир. И всегда им восхищался.
А как может быть иначе? Я бы тоже хотел как он вступать в бой с толпой хулиганов, вычислять у них важака и выключать его своим коронным приёмом: делать удушающий длинными и пушистыми, мужественными волосами.
А вызов на бой своего хейтера? Он же выбрал ни какого-то дрыща, а качка Невейку! И не испугался же.
Я могу об этом только мечтать и конечно же мне никогда не достичь уровня Леонида.
Но это то, что касается его физической силы. А есть же ещё и интеллектуальная, которая была развита многочисленными битвами на международных шахматных турнирах.
Чего только стоит его вызов искусственному интеллекту.
На такое способны только единицы.
Поэтому мне совершенно не стыдно восторгаться Леонидом.
Значит так.
Я не против того, чтобы надо мной шутили, но пусть это будет талантливо и креативно.
Поэтому призываю Котэ продолжать, а Аркадия остановиться.
Leo_Manowar @ 25.08.26Значит так.
Я не против того, чтобы надо мной шутили, но пусть это будет талантливо и креативно.
Поэтому призываю Котэ продолжать, а Аркадия остановиться.
Да, я знал, что Лео давний почитатель моего юмора, поэтому и не сомневался, что он так отреагирует.
Слушай, Лео, а если без шуток, у меня есть к тебе серьёзный разговор.
Меня тут короче хотят забанить на форуме за мои пророссийские взгляды, поэтому я бы хотел защититься от этого беспредела.
В общем, я понимаю, что вопрос личный и я бы писал бы тебе его в личку, но так как какие-то фулиганы мне её закрыли, я вынужден делать это здесь.
Я слышал, что на форуме есть модераторы, которые, так скажем, за донат разбанивают человека. Если не секрет, сколько будет стоить мой разбан? И кому заносить капусту?
И второй вопрос: ты когда-нибудь за "донаты" разбанивал или забанивал кого-нибудь здесь?
На второй вопрос можешь не отвечать, если считаешь его не уместным ;-)
Leo_Manowar @ 25.08.26Я ничего об этом не слышал. Я неподкупен и уверен, что коллеги тоже. А личку тебе сейчас открою в один клик, только ты там не шали.
Ага, я понял. Спасибо за разъяснения, теперь понятно, что подкупить никого нельзя будет.
И спасибо за возврат лички 💋
И там я жалобы тебе кидал на хулигана, который меня оскорблял сегодня и провоцировал полит срач, а я вынужден терпеть и не отвечать ему, чтоб политоту на форуме не разводить как и хочет администрация. Как-то сделай ему, пожалуйста, свой модераторский намёк, что если кто-то хочет обсуждать со мной политику - пусть проследует в специальный отдел форума, и я там их приму согласно моему расписанию.
Ещё раз спасибо 🤝
Котэ, ты просто кусок говна, считай это оскорблением, и проси лео о банах, кто со мной согласен плюсуйте.
Купил, бутылка 0,7