сегодня одержали победу на одним из лидеров группы. На моем счету голевая передача и гол.
Короткое послематчевое интервью
http://futsalkiev.com/clubs/first-league/novosti-2/766.htmlПеревод под спойлер засунул
Мнение голкипера Укрмагнезит о победе над викингами
Достаточно интересным вышел мой разговор с голкипером команды Укрмагнезит Леонидом Логунов. Он рассказал о "методе кнута и пряника" и составляющих победы над соперником. Предлагаю прочитать:
- Значит, Вы сегодня по игре сильнее соперника, который лидирует в турнирной таблице?
- В целом, мы находимся ниже в турнирной таблице только из-за своих ошибок. А сегодня мы переиграли викингов уже проверенным способом: затянули их на лед и там утопили (дословно, авт ..). На самом деле, всю неделю мы отрабатывали синусоидальные удары по воротам. Но сначала не получалось, когда я бил, то мяч полетел по тангенсальной траектории и прошел выше ворот. Потом немножко подправил ... Собственно, у нас многие с физико-математическим образованием, поэтому переиграли соперника чисто геометрически.
- Как прокомментируете игру в защите своей команды?
- Сегодня в защите была высокая самоотдача. Плюс, я сегодня играл с температурой и не мог кричать на защитников. Это дало свой результат, оказывается, защитники у нас играют лучше, когда на них не кричат. Эдакий метод «пряника», который мы будем культивировать и в дальнейшем!
- Команда с каждой игрой становится все более дисциплинированной ...
- Опять же, есть метод «пряника», а в данном случае применяется метод «кнута». У нас в команде введен штраф за каждое дисциплинарное наказание - 50 грн., отсюда и такая дисциплина.
- Нет сейчас мыслей типа «мы могли быть на их месте ...»?
- Да нет, мы на том месте, на котором должны быть.Вначале не показывали результа, тогда у нас мало что получалось. Сейчас выходит уже больше, поэтому получилось победить.
А интересно, в Шиханах подземный химический полигон еще действеут?
Апд. Судя по инфо в Вики - действует.
Сорри за флуд.