ALDAIR68, радоваться надо, за себя прежде всего, за водителя, целы живы...
В этот момент я перевожу взгляд на стену в 2 кирпича шириной, за ней квартира соседей, а в ней стоит кровать, а у этой кровати есть колесики, в кровати лежит хозяйка, некогда молодая девушка-сибирячка с огромными амбициями, с широкой улыбкой и математическим складом ума, которая лет 15 назад в автомобиле с друзьями попала в аварию где- то в ваших местах, что-то в ее спинном мозге сдвинулось, что-то лопнуло, с тех пор и лежит...
Но твоя психика тебя бережёт лучше советского мента и очень скоро жизнь с мысленным потоком вернётся в прежнее русло.
Все точно так, а еще местная дама проштудировала новости и сказала, что мужик жив, и не особо сильно пострадал. Хотя в моменте мне показалось, что после такого не ясно, как можно вылезти невредимым
Все точно так, а еще местная дама проштудировала новости и сказала, что мужик жив, и не особо сильно пострадал. Хотя в моменте мне показалось, что после такого не ясно, как можно вылезти невредимым
Когда говорили, что возможности людей не ограничены, походу речь шла о наркоманах))
Я дошёл до финального босса, замутил с самой красивой дамой за все свои путешествия. Все в ней складно и хорошо, да и еще по-английски умеет. Недавно пошутил, а она посмеялась - за рубежом это лингвистический оргазм. Также она заразила меня своей сферой интересов - еда, сон и просмотр нетфликс. Так что у меня временный покерный кризис отдых. Пью красное сухое и не хочу про ваши чек-рейзы. Еще плаваю и слушаю аудиокниги. Наверно нужно что-то еще добавить, так как новостей вышло мало, но я прикреплю фотку, а то меня регулярно просят, что давай фотографии прекрасных леди - а то букв слишком много, а другие темы не раскрыты. Держите. Надеюсь, что магазин шуток про кадык закрыт, но если нет, то тоже ничего страшного. В общем в порядке я, просто немного подрасслабился. Чем дальше заниматься не знаю, все цели выполнены. Придётся новые придумывать
На самом деле есть такое - тайки очень плохо получаются на фото. То ли дело в том, что они плохо успокаивают мимику, то ли в том, что камера просто не любит их по загадочным причинам. Но эта дама прекрасна, фото отражает это точно не в полной мере
Когда я уезжал ты был похож на немного уставшего Есенина, а сейчас на молодого Райана Гослинга. Есть 3 вопроса-преподложения. 1) Отдых от покера так сказывается? 2) Используешь фильтры на фото для омоложения?😆 3) Пьешь кровь девственниц?
Когда я уезжал ты был похож на немного уставшего Есенина, а сейчас на молодого Райана Гослинга. Есть 3 вопроса-преподложения. 1) Отдых от покера так сказывается? 2) Используешь фильтры на фото для омоложения?😆 3) Пьешь кровь девственниц?
Антонио, не играл в покер неделю, начал стареть как Бенджамин Баттон
На самом деле есть такое - тайки очень плохо получаются на фото. То ли дело в том, что они плохо успокаивают мимику, то ли в том, что камера просто не любит их по загадочным причинам. Но эта дама прекрасна, фото отражает это точно не в полной мере
Красота в глазах смотрящего) Главное, чтобы тебе нравилась, конечно)
В случае с ДТП для фаланга лучшее ,что можно сделать ,если есть пострадавшие ,это уехать по своим делам . Но есть минус,что тогда делать с совестью ? Есть решение—1155 и туристическая полиция на проводе,причем с неплохим Английским . Сообщаешь им что и где произошло,они доверяют это информацию местным коллегам и возможно совесть это оценит .
Май получился непростым, играл мало по объективным и субъективным причинам. Словил какую-то покерную усталость. Получается около половины месяца просто отдыхал, гулял и смотрел фильмы. Сейчас чувствую себя отдохнувшим и мотивированным
Еще немного играл зум, так что вместе с РБ получилось что-то около 1600$
С июня планомерно возвращаюсь в игру, настроен оптимистично. Всем хорошего месяца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ALDAIR68, радоваться надо, за себя прежде всего, за водителя, целы живы...
В этот момент я перевожу взгляд на стену в 2 кирпича шириной, за ней квартира соседей, а в ней стоит кровать, а у этой кровати есть колесики, в кровати лежит хозяйка, некогда молодая девушка-сибирячка с огромными амбициями, с широкой улыбкой и математическим складом ума, которая лет 15 назад в автомобиле с друзьями попала в аварию где- то в ваших местах, что-то в ее спинном мозге сдвинулось, что-то лопнуло, с тех пор и лежит...