DeepSatisfaction @ 15.3.2014 Урок "Как побить микролимит за полчаса".
А по моему больше похоже на хедзапы гиперы.
Между 12:23 и 12:28 видимо даже удалось один втащить, а между 12:34 и 12:44 похоже, что удалось втащить целых два (!) Или просто несколько минут шли раздумья, лудить ли последнюю сотку или нет
Однажды ты спросишь меня, перевёл ли я данные в систему СИ, а я психану и уйду, и ты так и не узнаешь, что говорить "система система интернациональная" - тавтология
Вместо раздач скайп-конфа обсуждает политику. Вот что получилось:
Британское правительство чипдампит деньги фашистам. Под ником conan_barbar скрывается другой, не менее известный регуляр Sashko_BilIb, знаменитый рейзами с АК
РФ начала военную операцию! В составе 4 дивизий срочников и одного словацкого хоккеиста, войска окружили и вошли в Британскую колонию где-то в океанских ебенях.
В ответ на российскую агрессию, гусары-ляхи при поддержке британских ученых движутся к белоруской границе, плевать, что по суше. Но превосходящие силы противника не сломили боевой дух белоруской армии партизан, обратите внимание, что они ответили Западу! (никнейм)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А по моему больше похоже на хедзапы гиперы.
Между 12:23 и 12:28 видимо даже удалось один втащить, а между 12:34 и 12:44 похоже, что удалось втащить целых два (!) Или просто несколько минут шли раздумья, лудить ли последнюю сотку или нет