keep calm and raisebchenko

775
Статистика
Статистика
775
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,497,732
  • Подписок
    775
  • Карма автора
    +9,029
1 141 142 143 144 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Red_Feather @ 03.04.24 

может выскажу не популярное мнение, но на переговоры пошли двое: один переобулся на 360 градусов за 2 дня от заявления своей позиции на главной ГТ, второй сейчас не обозначил свою позицию (за все хорошее, против всего плохого) - удобно, но контрпродуктивно. Зачем сидеть на 2 стульях, может мне кто объяснить? Или это сейчас модно?

Это не сейчас модно. Дело в том, что на вершине иерархии в мирное и немирное время должны оказываться разные лидеры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/58
    + 0
  • Red_Feather @ 03.04.24 

может выскажу не популярное мнение, но на переговоры пошли двое: один переобулся на 360 градусов за 2 дня от заявления своей позиции на главной ГТ, второй сейчас не обозначил свою позицию (за все хорошее, против всего плохого) - удобно, но контрпродуктивно. Зачем сидеть на 2 стульях, может мне кто объяснить? Или это сейчас модно?

Мне показалось, что позиция Глеба ясна и понятна. Кажется он четко выразил свою позицию ЗА комьюнити и против фризов акков и предлагает перевести монолог с требованиями в диалог с компромиссами. Или я что-то упустил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 16
  • Red_Feather @ 03.04.24 

Зачем сидеть на 2 стульях, может мне кто объяснить? Или это сейчас модно?

Глеб пишет про дипломатию, а вы про свои е..чие стулья. Вам абы подавай революции и громкие заявления, с обязательно занятой позицией и желательно вашей. Ну что сказать, люди...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Энди @ 03.04.24 

Да какая впизду свобода и безопасность.

Челик стоит с пулеметом и готов стрелять.

просит фондов больше не действовать на территории гг.

отпустит всех заложников и все продолжат играть как и играли.

ты предлагаешь убить чела с пулеметом перочинным ножом и станцевать на его трупе.

план хороший как швейцарские часы, хотелось бы увидеть что из этого выйдет, без кучи трупов.

Можно подорвать всех.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 0
  • IloveKic @ 03.04.24 

Глеб пишет про дипломатию, а вы про свои е..чие стулья. Вам абы подавай революции и громкие заявления, с обязательно занятой позицией и желательно вашей. Ну что сказать, люди...

да-да, такие, как ты, думали, что если отсосать Гитлеру, то он угомонится. Удачи, хуле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + -7
  • icoxyd @ 03.04.24 

"X говорит" — не аргумент, это апелляция к авторитету. Мнение X при этом может быть авторитетным для того, кто приводит его в качестве аргумента, и не авторитетным для всех остальных. Лучше сразу аргументы этого X транслировать и их обоснование от своего лица, а X можно упомянуть как источник, если это необходимо или по запросу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/67
    + 2
  • StarPomLom @ 03.04.24 

да-да, такие, как ты, думали, что если отсосать Гитлеру, то он угомонится. Удачи, хуле.

Мастера аналогий подтянулись.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/100
    + 8
  • VeA @ 03.04.24 

Где? Давай по пунктам.

Давай. У меня только один пункт - про списки игроков. 

Сначала ты про них пишешь:

Нет меня и не просили. И никого не просили и не попросили бы. Это мессадж с пиздяжем от Фиата про требование фондов сдавать игроков. ЭТОГО НЕ БЫЛО.

Хотя этот пункт есть прямо в ультиматуме, который опубликовал Брыксин.  

Но ты продолжаешь настаивать:

Я подобного не слышал ни прямым ни косым текстом. На встрече были Минтон и Инер + два моих фаундера, мб есть запись. 

ПОДОБНОЕ НЕ УПОМИНАЛОСЬ ВООБЩЕ.

Но в итоге сам признаешься, что требования не только были, но ты еще и сам убедил Ивана, что они бредовые:

Покерок попросил ники игроков что-бы выпустить из школы. Что бы они играли дальше вольно, спокойно и честно. Что бы их не банили когда будут банить тех кто утверждает что будет переть против политики сети и играть на ГГ при этом нарушая его правила. 

Я объяснил, что с нашей точки зрения это выглядит как сдача своих и зашквар. Иван моментально это понял, сказав "а они так это видят, ну да тогда конечно нахуй они нужны" 

При этом ты несколько раз обвинил Фиата во вранье именно из-за пункта об этих списках, но сам довольно легко перешел от "не упоминалось вообще" капсом до  "Я объяснил..." Странно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 161
  • 29 апреля опубликовали🙀 Сегодня вроде третье апреля.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как бы репутация рума держится на том, что средства игроков находятся в безопасности и должны быть выданы по первому требованию, если игрок ничего не накосячил. Насколько я понимаю, никаких доказательств нечестной игры не предоставлено - ни в паблике, ни приватно фондам, ни конкретным игрокам, у которых заморозили деньги на счетах. В правилах тоже не прописано, что игроку нельзя состоять в фонде. Получается, что деньги фризанули просто по беспределу? Без правил и без оснований, просто потому что "так будет правильно"(с) Ну и какие основания после всего этого вообще доверять такой витрине? Любителям в том числе? По моему скромному мнению, стоит довести до головного офиса именно этот изящный стиль "борьбы" с фондами - без собранных доказательств и с нарушениями всех гласных и негласных правил игры. И максимально до рекреационных игроков - ведь у каждого есть мечта занести турик, не правда ли? Пусть знают, что могут нарваться в любой момент на такое вот. Может и нарвались уже, просто они одиночки и мы этого не знаем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 95
  • SamOleg @ 03.04.24 

вера в доброго барина или царя батюшку?

Нет, просто всё относительно. Смотришь на СЕО покерка и его действия, и становится очевидно, что там точно не так.

P.S. Лично у меня веры в царей-батюшек отродясь не было, с критическим мышлением всё ок.

P.P.S. +Есть кое-какая инсайдерская инфа об адекватности руководства сети

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/67
    + 0
  • Red_Feather @ 03.04.24 

Двое подстраиваться "под изменчивый мир" . И думают не только о своих хотелках. Может ты покажешь, результат маханий остальных школ после драки? Его нет. Даже нет попыток выстроить стратегию действий. Из всего что я увидел. Это попытка докричаться до забугорных фондов и каковы результаты? А их нет.  Одни сопли и стонания. И это на данный момент. факт к сожалению

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/100
    + -1
  • 10 лет не писал на форумах, аж на 2 поста хватит теперь.

Я чего-то не понимаю, видимо, но о каких переговорах может идти речь, если фондам нечего предложить. На сегодняшний день, нет никаких видимых рычагов давления на покерок, естественно и разговаривать с фондами никто не собирается - зачем? Была надежда на то, что текущая ситуация месть и самоуправство, но до сих пор нет никаких подтверждений что это так. Пока похоже на то, что выигрывающий регион (а проигрывать тут просто некому, так как нет денег) очень не нравится головному офису и задача была поставлена именно на уменьшение процента кешаутов, а уж как сео будет ее выполнить - голову не беспокоит. Сначала отменили выплаты аффилейтам приводящим регов - не помогло. Запретили рекламу фондов у своих стримеров - не помогло. Теперь запретили сами фонды - вполне себе логика. 

Возможно у глав фондов есть туз в рукаве - но пока не видно ничего подобного.

Хороша ли ситуация - нет. Потому что в дальнейшем, если процент кешаутов не уменьшится будут банить переводы и просто регам, а если и это не поможет введут правило отыгрыша заноса в каких-нибудь слотах. Тут часто вспоминают букмекерские конторы - ну так там закрыли возможность заработка очень быстро,  так как деньги шли напрямую из кармана конторы. Покер держался дольше - так как в покере иная форма дохода для рума, но видимо баланс окончательно сломался (еще раз, для бедного региона это естественно). Мне очень нравится покер и я хочу, чтобы он оставался жить, но как на это можно повлиять - мне неизвестно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • iskander, Вея балаболом был и останется, что непонятного?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 4
  • FixPrice @ 03.04.24 

Мне показалось, что позиция Глеба ясна и понятна. Кажется он четко выразил свою позицию ЗА комьюнити и против фризов акков и предлагает перевести монолог с требованиями в диалог с компромиссами. Или я что-то упустил?

Да, ты упускаешь, с кем предлагается идти на компромис: пассажир в ЧСВшном угаре нахреначил здесь 100 сообщений про то, какой он охрененный, что будет превращать покер в слоты и прочую дичь, и ты такой "а чо, компромис же".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/58
    + 8
  • VeA @ 03.04.24 

Тут мне активно минусует сообщени вполне конкретная группа. А люди которых реально уважает комьюнити в личку пишет иное. Просто тут много всяких интересов перекрестных пересекается. Поэтому многих как бы нет смысла позиции выражать. Это если у кого иллюзии есть какие как для нормальных людей спот выглядит. При этом я заранее говорю, что у меня абсолютно никакой вендетты не будет. И абсолютно никак не будет меняться отношения не зависимо от ваших реакций. Это 100%

Я вот вообще ни к какой группе не отношусь, и минусую. Как минимум за то, что фонды вынесли проблему в публичное пространство и, как выше уже подмечали, до сих пор держат содержание переговоров и достигнутые договорённости в секрете, и ты вдобавок к этому соглашаешься приоткрыть завесу исключительно "доверенному" лицу. За что плюсовать тут?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/67
    + 2
  • кто-то_с_ручкой,  скопипастил сообщение, такое уже было, новичок 12ти минутный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
  • Kuzjayo @ 03.04.24 

Мне больше техническая сторона интересна. Как они собираются вычислять новые акки от фондов. 
    ...

Уже раз 10 разные люди (включая меня) этот вопрос озвучивали, ответа от СЕО или любого другого представителя витрины не последовало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/67
    + 0
  • кто-то_с_ручкой, не писал 10 лет и так обосраться после такого перерыва

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/189
    + 3
  • Red_Feather @ 03.04.24 

может выскажу не популярное мнение, но на переговоры пошли двое: один переобулся на 360 градусов за 2 дня от заявления своей позиции на главной ГТ

Ты точно понимаешь, что значит 360°?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 120
1 141 142 143 144 353
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.