может выскажу не популярное мнение, но на переговоры пошли двое: один переобулся на 360 градусов за 2 дня от заявления своей позиции на главной ГТ, второй сейчас не обозначил свою позицию (за все хорошее, против всего плохого) - удобно, но контрпродуктивно. Зачем сидеть на 2 стульях, может мне кто объяснить? Или это сейчас модно?
Это не сейчас модно. Дело в том, что на вершине иерархии в мирное и немирное время должны оказываться разные лидеры.
может выскажу не популярное мнение, но на переговоры пошли двое: один переобулся на 360 градусов за 2 дня от заявления своей позиции на главной ГТ, второй сейчас не обозначил свою позицию (за все хорошее, против всего плохого) - удобно, но контрпродуктивно. Зачем сидеть на 2 стульях, может мне кто объяснить? Или это сейчас модно?
Мне показалось, что позиция Глеба ясна и понятна. Кажется он четко выразил свою позицию ЗА комьюнити и против фризов акков и предлагает перевести монолог с требованиями в диалог с компромиссами. Или я что-то упустил?
Зачем сидеть на 2 стульях, может мне кто объяснить? Или это сейчас модно?
Глеб пишет про дипломатию, а вы про свои е..чие стулья. Вам абы подавай революции и громкие заявления, с обязательно занятой позицией и желательно вашей. Ну что сказать, люди...
Глеб пишет про дипломатию, а вы про свои е..чие стулья. Вам абы подавай революции и громкие заявления, с обязательно занятой позицией и желательно вашей. Ну что сказать, люди...
да-да, такие, как ты, думали, что если отсосать Гитлеру, то он угомонится. Удачи, хуле.
"X говорит" — не аргумент, это апелляция к авторитету. Мнение X при этом может быть авторитетным для того, кто приводит его в качестве аргумента, и не авторитетным для всех остальных. Лучше сразу аргументы этого X транслировать и их обоснование от своего лица, а X можно упомянуть как источник, если это необходимо или по запросу.
Давай. У меня только один пункт - про списки игроков.
Сначала ты про них пишешь:
Нет меня и не просили. И никого не просили и не попросили бы. Это мессадж с пиздяжем от Фиата про требование фондов сдавать игроков. ЭТОГО НЕ БЫЛО.
Хотя этот пункт есть прямо в ультиматуме, который опубликовал Брыксин.
Но ты продолжаешь настаивать:
Я подобного не слышал ни прямым ни косым текстом. На встрече были Минтон и Инер + два моих фаундера, мб есть запись.
ПОДОБНОЕ НЕ УПОМИНАЛОСЬ ВООБЩЕ.
Но в итоге сам признаешься, что требования не только были, но ты еще и сам убедил Ивана, что они бредовые:
Покерок попросил ники игроков что-бы выпустить из школы. Что бы они играли дальше вольно, спокойно и честно. Что бы их не банили когда будут банить тех кто утверждает что будет переть против политики сети и играть на ГГ при этом нарушая его правила.
Я объяснил, что с нашей точки зрения это выглядит как сдача своих и зашквар. Иван моментально это понял, сказав "а они так это видят, ну да тогда конечно нахуй они нужны"
При этом ты несколько раз обвинил Фиата во вранье именно из-за пункта об этих списках, но сам довольно легко перешел от "не упоминалось вообще" капсом до "Я объяснил..." Странно.
Как бы репутация рума держится на том, что средства игроков находятся в безопасности и должны быть выданы по первому требованию, если игрок ничего не накосячил. Насколько я понимаю, никаких доказательств нечестной игры не предоставлено - ни в паблике, ни приватно фондам, ни конкретным игрокам, у которых заморозили деньги на счетах. В правилах тоже не прописано, что игроку нельзя состоять в фонде. Получается, что деньги фризанули просто по беспределу? Без правил и без оснований, просто потому что "так будет правильно"(с) Ну и какие основания после всего этого вообще доверять такой витрине? Любителям в том числе? По моему скромному мнению, стоит довести до головного офиса именно этот изящный стиль "борьбы" с фондами - без собранных доказательств и с нарушениями всех гласных и негласных правил игры. И максимально до рекреационных игроков - ведь у каждого есть мечта занести турик, не правда ли? Пусть знают, что могут нарваться в любой момент на такое вот. Может и нарвались уже, просто они одиночки и мы этого не знаем.
Двое подстраиваться "под изменчивый мир" . И думают не только о своих хотелках. Может ты покажешь, результат маханий остальных школ после драки? Его нет. Даже нет попыток выстроить стратегию действий. Из всего что я увидел. Это попытка докричаться до забугорных фондов и каковы результаты? А их нет. Одни сопли и стонания. И это на данный момент. факт к сожалению
10 лет не писал на форумах, аж на 2 поста хватит теперь.
Я чего-то не понимаю, видимо, но о каких переговорах может идти речь, если фондам нечего предложить. На сегодняшний день, нет никаких видимых рычагов давления на покерок, естественно и разговаривать с фондами никто не собирается - зачем? Была надежда на то, что текущая ситуация месть и самоуправство, но до сих пор нет никаких подтверждений что это так. Пока похоже на то, что выигрывающий регион (а проигрывать тут просто некому, так как нет денег) очень не нравится головному офису и задача была поставлена именно на уменьшение процента кешаутов, а уж как сео будет ее выполнить - голову не беспокоит. Сначала отменили выплаты аффилейтам приводящим регов - не помогло. Запретили рекламу фондов у своих стримеров - не помогло. Теперь запретили сами фонды - вполне себе логика.
Возможно у глав фондов есть туз в рукаве - но пока не видно ничего подобного.
Хороша ли ситуация - нет. Потому что в дальнейшем, если процент кешаутов не уменьшится будут банить переводы и просто регам, а если и это не поможет введут правило отыгрыша заноса в каких-нибудь слотах. Тут часто вспоминают букмекерские конторы - ну так там закрыли возможность заработка очень быстро, так как деньги шли напрямую из кармана конторы. Покер держался дольше - так как в покере иная форма дохода для рума, но видимо баланс окончательно сломался (еще раз, для бедного региона это естественно). Мне очень нравится покер и я хочу, чтобы он оставался жить, но как на это можно повлиять - мне неизвестно.
Мне показалось, что позиция Глеба ясна и понятна. Кажется он четко выразил свою позицию ЗА комьюнити и против фризов акков и предлагает перевести монолог с требованиями в диалог с компромиссами. Или я что-то упустил?
Да, ты упускаешь, с кем предлагается идти на компромис: пассажир в ЧСВшном угаре нахреначил здесь 100 сообщений про то, какой он охрененный, что будет превращать покер в слоты и прочую дичь, и ты такой "а чо, компромис же".
Тут мне активно минусует сообщени вполне конкретная группа. А люди которых реально уважает комьюнити в личку пишет иное. Просто тут много всяких интересов перекрестных пересекается. Поэтому многих как бы нет смысла позиции выражать. Это если у кого иллюзии есть какие как для нормальных людей спот выглядит. При этом я заранее говорю, что у меня абсолютно никакой вендетты не будет. И абсолютно никак не будет меняться отношения не зависимо от ваших реакций. Это 100%
Я вот вообще ни к какой группе не отношусь, и минусую. Как минимум за то, что фонды вынесли проблему в публичное пространство и, как выше уже подмечали, до сих пор держат содержание переговоров и достигнутые договорённости в секрете, и ты вдобавок к этому соглашаешься приоткрыть завесу исключительно "доверенному" лицу. За что плюсовать тут?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не сейчас модно. Дело в том, что на вершине иерархии в мирное и немирное время должны оказываться разные лидеры.