Лидское безалкогольное, по ощущениям одно из худших что пробовал. На уровне Балтики 0 и бада
Из белорусского пива, которое от крупных заводов, а не крафтовое, сейчас Лидское на мой взгляд лучшее.
Jesus @ 12.08.26ixbt, Не меня спросили, но влезу :) Самое действенное лично для меня средство от похмелья это чистка снега. Когда снега нет - обычная прогулка. Тяжело заставить себя встать и пойти, но зато как начнешь прям на глазах легчает
Да ну вас в задницу)
самое лучшее средство от похмелья это Корона экстра с соком лимона, бутылочек пять
АллЫн,
Вот не могу не согласиться)))
Не видел такого в Омске.
Slavnoslave @ 12.08.26Саня в жизни и Саня в интернете - это два разных человека.
Я бы ещё так сгонять с ним не отказался.
И тут очень простая разгадка: Если бы он в оффе вёл себя так же как у тебя в блоге, то вряд ли бы дожил до своих лет. Из чего можно сделать простейший вывод: Он вполне может себя контролировать, и все эти идиотские детские оправдания "я был пьян и каюсь" просто ни о чём.
istopnik @ 12.08.26И тут очень простая разгадка: Если бы он в оффе вёл себя так же как у тебя в блоге, то вряд ли бы дожил до своих лет. Из чего можно сделать простейший вывод: Он вполне может себя контролировать, и все эти идиотские детские оправдания "я был пьян и каюсь" просто ни о чём.
В твоем посте есть осуждение, и мне это не нравится. Мы общались с Мотошей, и мне показалось, что он очень хороший человек. Не без недостатков, а у кого из нас их нет?
Leo_Manowar @ 12.08.26В твоем посте есть осуждение, и мне это не нравится. Мы общались с Мотошей, и мне показалось, что он очень хороший человек. Не без недостатков, а у кого из нас их нет?
А мне не показалось что он "очень хороший человек" Да и как то странно это - мотоша очень хороший но ты его банишь переодически.
Без осуждения, со скупой мужской слезой
istopnik @ 12.08.26А мне не показалось что он "очень хороший человек" Да и как то странно это - мотоша очень хороший но ты его банишь переодически.
Иногда Мотоша приходил в такое состояние, что его нужно было отстранить от форума. Все баны были временными и краткосрочными. Я уверен в том, что он хороший человек.
Leo_Manowar, Его поведение на форуме мне вообще показалось достоинством) я там и написал сразу как-то что завидую таким людям, мне много лет уже не удается утерять контроль, тело физически подволит раньше мозга
pokerdrothu, тебе, наверное, это тоже зайдет.