Слушай, а вот эти несчастные скуфы, трое, с проблемами в семьях и с потенцией, которым посчастливилось твоими друзьями быть, которые тебя по дружески на посиделки позвали с бараниной. Пить которые не умеют нифига душевно...
Они ж твой блог читают?
Tjak-Brjak @ 08.08.26Слушай, а вот эти несчастные скуфы, трое, с проблемами в семьях и с потенцией, которым посчастливилось твоими друзьями быть, которые тебя по дружески на посиделки позвали с бараниной. Пить которые не умеют нифига душевно...
Они ж твой блог читают?
До Макса много из-за чего можно докопаться конечно, но это уже совсем духота 😃
Да хз. По мне так близких принизить, чтоб плюсов фармануть, вообще такое себе. И у меня никаких конфликтов с Максом или антипатии к нему нет.
Tjak-Brjak, мысль понятна, выражу свое мнение. Никак особо их он вроде не принизил, так дружеский стеб над товарищами, уверен что в лицо это с каждым из них он в такой же форме шуточной претензии готов обсудить, поэтому особого лицемерия я здесь не увидел. Но опять же, твоя мысль понятна, имеет право на жизнь, просто у разных людей разные рамки морали, оттого и это недопонимание
Утро...
а как вообще в разгар дружеских возлияний и потребления свежеприготовленных вкусняшек на костре возникает необходимость обсудить потенцию? лет на 10 дольше и чаще прибухиваю с кентами, но такую хуйню обсуждать даже в мыслях не было
В компанию к Максу и Ивану третьим за рюмкой чаю я бы не отказался попасть. По крайней мере на один вечер.