Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1305
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,102,256
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 140 141 142 143 302
  • Khishtaki @ 23.2.2014
    Но с Констором тоже не согласен

эмм, я вроде ровно это и имел ввиду:

Khishtaki @ 23.2.2014
    ну так если "вычесть" иммигрантов, то как раз получим 7 место, что, наверное и есть объективное место именно РОССИЙСКОГО спорта на сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/133
    + 0
  • это всё потому, что теперь, если вычесть, то получится уже не 7ое, а 4ое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/132
    + 0
  • Уайлд состоялся как спортсмен в США ога ога Так состоялся что пришлось гражданство менять чтобы вообще иметь возможность кататься. Дома его вынуждали заканчивать карьеру, никому он интересен не был и шансов состояться уже не было.
    Ан состоялся, но потом его сдали на свалку.
    А то пишут так как будто мы верных чемпионов за плюшки и ватрушки переманили))

Весь прогресс и все успехи сша во всех сферах по большей части благодаря эффективной работе с "легионерами" и ничего, норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 16
  • фрозер любую дискуссию может испортить(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/132
    + 3
  • ConstOr @ 23.2.2014
    эмм, я вроде ровно это и имел ввиду:

Хм, значит я тебя жопой прочитал.

Тогда согласен. Это просто разные вещи: победа в общем медальном зачёте и "спортивный потенциал", и одним мерить другое не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/2108
    + 0
  • отличный финальный аккорд.

Мы с супругой всю церемонию обсуждали, улетит Мишка или нет.
    Ну и на этот счёт у меня родились две шутки.

1.
    Выходит Путин с заключительной речью, и говорит: "По нашей национальной традиции в конце Олимпиады мы должны отпустить медведя. Вот указ Президента об отставке Премьер-Министра." И в прямом эфире подписание указа.

2.
    В духе современной России. Церемония с маскотами, Мишка гасит олимпийский огонь, потом камера перемещается на общий план, и нам показывают прекрасный салют. После этого камера возвращается на арену Фишта, там по-прежнему присутствуют Барс и Зайка, а Мишки тупо нет. При этом комментаторы про отсутствие Мишки вообще ни слова не говорят и церемония продолжается как ни в чём ни бывало.

На самом деле отличная Олимпиада получилась. Лично я вполне готов теперь к помазанию Путина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/2108
    + 31
  • Khishtaki @ 23.2.2014
    1. Выходит Путин с заключительной речью, и говорит: "По нашей национальной традиции в конце Олимпиады мы должны отпустить медведя. Вот указ Президента об отставке Премьер-Министра." И в прямом эфире подписание указа.

А потом на цыпочках к заснувшему Диме подходят люди в черном, обвязывают его поясом с прикрепленными к нему гелиевыми шарами и Диман улетает ввысь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/76
    + 0
  • Khishtaki @ 23.2.2014
    отличный финальный аккорд.

Мы с супругой всю церемонию обсуждали, улетит Мишка или нет.
    Ну и на этот счёт у меня родились две шутки.

1.
    Выходит Путин с заключительной речью, и говорит: "По нашей национальной традиции в конце Олимпиады мы должны отпустить медведя. Вот указ Президента об отставке Премьер-Министра." И в прямом эфире подписание указа.

2.
    В духе современной России. Церемония с маскотами, Мишка гасит олимпийский огонь, потом камера перемещается на общий план, и нам показывают прекрасный салют. После этого камера возвращается на арену Фишта, там по-прежнему присутствуют Барс и Зайка, а Мишки тупо нет. При этом комментаторы про отсутствие Мишки вообще ни слова не говорят и церемония продолжается как ни в чём ни бывало.

На самом деле отличная Олимпиада получилась. Лично я вполне готов теперь к помазанию Путина.

я больше всего надеюсь, что завершающая реплика - это шутка под номером 3, просто "3." нечаянно пропущена)
    а так то п.1 теперь войдет в топ народных политических анекдотов всех времен. а возможно за него и сажать скоро будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 1
  • первая фраза - не шутка, я правда считаю, что Олимпиада более чем удалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/2108
    + 2
  • и, кстати, насчёт помазания - это же наиболее мирный вариант передачи власти народу.
    Сейчас Путин не имеет другого выхода кроме как держать власть и зажимать народ, потому что как только власть возьмут оппоненты - они его раскулачат и посадят (ну либо бежать куда-то на старости лет - не вариант).
    А в варианте Путин - Император, Россия - конституционная монархия, вполне можно построить приличную парламентскую республику, а неприкосновенность Путина будет обеспечена саном.

такой вариант мне нравится куда больше, чем Майдан, в результате которого власть возьмут фашисты (т.е. группы, стоящие на позициях русского национализма + левацкой экономической модели).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/2108
    + 1
  • если бы он хотел построить парламентскую республику или прямо скажем рай обетованный для всех своих граждан на территории России, то у него была масса возможностей это сделать. а по факту он лгал с трибуны много лет и построил именно то, что хотел построить. от формальной смены названия устройства власти ничего не поменяется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 3
  • а зачем ему власть-то? Он старый усталый человек, на склоне лет нашедший Любовь и Семейное Счастье...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/2108
    + 0
  • толсто, Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 1
  • ??
    я серьёзно пишу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 25.2.2014
    А в варианте Путин - Император, Россия - конституционная монархия, вполне можно построить приличную парламентскую республику, а неприкосновенность Путина будет обеспечена саном.

слушай, ну это будет монархия без традиций и истории. Придёт премьером условный Навальный, попоказывает месяцок по первому замки Путина, замки друзей Путина, и народ уже сам попросит посадки.
    Очень неустойчивая система на мой взгляд для него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/133
    + 0
  • давно б уж выдали вове корону, там пару князей назначили великих из димонов-якуниных - взяли их на фиксированное содержание, выделили б там пару рудников и вышек, и занялись бы тут делом
    кстате, насколько я помню, неебическая часть из доходов романовых уходила на благотворительность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/72
    + 1
  • Goban899 @ 26.2.2014
    кстате, насколько я помню, неебическая часть из доходов романовых уходила на благотворительность

а доходы эти получались из цветочной пыльцы и слезинки пидараса, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/76
    + 1
  • Кто-нибудь, заберите у него сову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 6
  • Чувствую, сейчас совсем потеряю право на сову, но скажу.

Я разделяю события в Киеве и события в Крыму. И если в Киеве я поддерживаю НАРОД Украины, который не мог не прийти и не свергнуть вора-президента, но не могу не отметить, что ПОКА ЧТО главной выигравшей силой являются фашисты, и хрен его знает, как теперь этих фашистов с занятых ими позиций вышибать (особенно с учётом того, что уже несколько складов вооружений на Западной Украине якобы "сгорели", т.е. теперь у фашиков есть вполне современное армейское вооружение), но по большому счёту это вообще не моё дело, пусть украинцы сами разбираются, то в Крыму совсем другое дело.

Во-первых, каким бы плохим ни был президент моей страны, но моей стране нужна база ЧФ в Севастополе. Нужна обязательно (обсуждать почему и зачем не намерен, кто считает, что не нужна - может просто пойти нах).
    И в условиях революции в Украине, а особенно вооружения украинских фашиков, подвергать риску существование этой базы нельзя. Так что перед плохим, кровавым и вороватым президентом моей страны встаёт в полный рост проблема, как эту базу оптимальным образом (с минимальными потерями: человеческими, экономическими и репутационными) сохранить.

Так вот, судя по текущему развитию событий, мой плохой, кровавый и вороватый президент решает эту задачу НАИОПТИМАЛЬНЕЙШИМ образом. За что я его, как честный оппонент, не могу не похвалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/2108
    + 46
  • "майлстоуны"

1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не лезть в Донецк и Харьков. Только локальная операция в Крыму
    2. Ни Путину, ни России сейчас не нужна ни гражданская война, ни кровь в Украине. Путин не исчадие ада, он прагматик. Либеральная хрень сейчас рисует какие-то совсем апокалиптические картины. На самом деле всё проще: Украина бедна и прожорлива, Европа кормить Украину не хочет, а Россия - хочет. Более того, если даже Европа и станет кормить Украину, то гораздо меньше и больше попросит взамен. Так что Путину достаточно просто пустить всё своим чередом и через полгода "купить" годные куски Украины, не покупая негодные
    3. А вот пшекам и пиндосам как раз срочно нужна кровь в Крыму и замазать Россию в крови в Донецке и Харькове. При этом, если в Крыму Путин их переиграл просто нокаутом, то в восточных областях у них шансов полно, так что у них ещё есть шанс превратить поражение в победу, а мы ещё можем просрать такой выигрышный дебют.
    4. А в Крыму-то совсем всё просто: сумеем заморозить ситуацию до 30 марта и обеспечить проведение референдума - Крым выбирает государственность, а мы тогда за базу в Севастополе платим не Киеву, а Симферополю. Все счастливы. Учитывая полностью перекрытый узкий перешеек, полагаю, никто дестабилизировать Крым за март не успеет.
    5. Ну и не будет никакой войны между Россией и Украиной, естественно, не ссыте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/2108
    + 44
1 140 141 142 143 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.