Чувствую, сейчас совсем потеряю право на сову, но скажу.
Я разделяю события в Киеве и события в Крыму. И если в Киеве я поддерживаю НАРОД Украины, который не мог не прийти и не свергнуть вора-президента, но не могу не отметить, что ПОКА ЧТО главной выигравшей силой являются фашисты, и хрен его знает, как теперь этих фашистов с занятых ими позиций вышибать (особенно с учётом того, что уже несколько складов вооружений на Западной Украине якобы "сгорели", т.е. теперь у фашиков есть вполне современное армейское вооружение), но по большому счёту это вообще не моё дело, пусть украинцы сами разбираются, то в Крыму совсем другое дело.
Во-первых, каким бы плохим ни был президент моей страны, но моей стране нужна база ЧФ в Севастополе. Нужна обязательно (обсуждать почему и зачем не намерен, кто считает, что не нужна - может просто пойти нах).
И в условиях революции в Украине, а особенно вооружения украинских фашиков, подвергать риску существование этой базы нельзя. Так что перед плохим, кровавым и вороватым президентом моей страны встаёт в полный рост проблема, как эту базу оптимальным образом (с минимальными потерями: человеческими, экономическими и репутационными) сохранить.
Так вот, судя по текущему развитию событий, мой плохой, кровавый и вороватый президент решает эту задачу НАИОПТИМАЛЬНЕЙШИМ образом. За что я его, как честный оппонент, не могу не похвалить.
эмм, я вроде ровно это и имел ввиду: