Никакой муки, ну вы чего?( чисто яйцами скрепляем и все😎 А так у вас не драники а оладушки получатся
Сделал дневную видимую норму уже-а ещё 2 часа находиться тут!
Сгонял на крышу!
Ребята что делали перегонки часть уже разобрали-не пр някои работы! Что и следовало ожидать! Опыты нету а берутся!
Макс копатель неожиданно оказался в деревне! Сегодня нарыл часть крестика серебряного!
Как неохота завтра работать-это что то! Как к дембелю все труднее и труднее!!
St_CasTieL @ 21.03.25Никакой муки, ну вы чего?( чисто яйцами скрепляем и все😎 А так у вас не драники а оладушки получатся
Как беларуска плюсую, причём яиц мало нужно.
Для налистников, драников, оладушек лучше выделить отдельную сковородку, проверив как "она справляется". Люблю чугунную блинницу (сравнивала тефлон и чугун, последний корку как-то иначе формирует). Бабушка её после мыться всегда смазывала, вроде она права и нужно так хранить что б "не приставали".
У меня если блины не тонкие, то не удались)). Сравниваю с детскими воспоминаниями, но там с домашних продуктов (молоко, яйца), а у меня -нет.Налистники жарю на сале, буквально смазывая сковородку. Только их топчут быстро, а готовлю долго -сейчас крайне редко.
Опять же себе готовим -абы вкусно.
PS. Редактировала сто раз пока вспомнила, да -сало для тонких блинов. Помазок..как-то так. Куском смазываешь.Драники без муки. Сам картофель содержит крахмал, его должно хватать.
doBRO-11, очень аппетитно выглядят, не ошибка муки добавить, лишь бы не развалились )) Всё ок: отпахал на работе, сделал вкусный ужин.
😉у меня муж готовил больше чем я, что-то воспоминания.
22Olga, Завтра сварганю без муки и с 1 яйцом на порцию))
Сегодня купил картохи по какой то суперскидке*-10 р за кг🤣
Сегодня же ещё последний учебный день в четвёрти!
У нас только одна четвёрка-хороший результат! Учитывая то что Мишаня учит уроки всегда сам-без посторонней помощи!
Постоянно втолковываю что надо учиться и образование очень много значит! Это вложение в самого себя!!
Отметили морожкой - а вечером по бутылочки ряженки раздавим! А может и по две))
Довольный что отдыха неделя!
Завтра едут с классом(частью) на выезд в Комарово!
Утром вместе пойдём-я на работу-Миша на электричку!
Ребята что делали перегонки часть уже разобрали-не пр някои работы!
Эээ... уточни?
Сегодня же ещё последний учебный день в четвёртое!
Ошибаешься - в пятое!
А в целом, поздравляю с каникулами) У меня завтра тоже выходной!
doBRO-11 @ 21.03.25На глазок -на большую одну сковороду-1 яйцо)
Их же только свежими надо кушать?Разогревать не то уже!
Да, на глазок примерно так.
Разогревать?) зачем?) Я - обжора , ем один раз в день , но очень много 😁 Пару килограммов драников за раз , с коробочкой сметанки , и запивая молочком - и никаких разогреваний😎
Мишане математику и Английский чутка поднажать - и годовые 5ки в чистую везде будут
хотя оценки - это не самое важное, на самом деле)
St_CasTieL @ 21.03.25Да, на глазок примерно так.
Разогревать?) зачем?) Я - обжора , ем один раз в день , но очень много 😁 Пару килограммов драников за раз , с коробочкой сметанки , и запивая молочком - и никаких разогреваний😎
Мишане математику и Английский чутка поднажать - и годовые 5ки в чистую везде будут
хотя оценки - это не самое важное, на самом деле)
Два кило драников за раз??Ну ты мощааа💪
Я уже много лет пытаюсь есть чтоб не наедаться -но пока не выходит((Совсем не есть легче чем есть в меру!!Но я постоянно пробую)
Уроки православия внезапно было че-т увидеть.
Бодрого утра!!
Сегодня обед не брал-надеюсь будет по старой схеме-до двух и к дому😁
Мишка поднялся раньше меня-в пять! Готовится к выезду-бутики и чай готовить!
Вышли вместе-все по плану)
Обещал сделать фоток-покажу если не забудет!
Погодка солнечная-тихо-на озеро бы в такую😍
Одна часть Невского прям как желток яичный))
Хорошего выходного!!
Все как надо-отпустили домой в час))
На Гостинке какое то толпотоворени!
Акция о детях(про детей) в современном обществе! Что то снимают-кто то интервью даёт!
Снял несколько постов что мне понравились и народа рядом не было особо!
Чуть отдохну и за готовку!
Дизель @ 22.03.25Уроки православия внезапно было че-т увидеть.
да у нас тут тема такая- там дается типа на выбор 6 тем на выбор
"Основы православной культуры"
"Основы исламской культуры"
"Основы буддийской культуры"
"Основы иудейской культуры"
"Основы мировых религиозных культур"
"Основы светской этики"
Но по факту идет жесткое склонение к православной культуре, типа другое некому преподавать.
Где Родительский комитет посильнее - отстаивают, заставляют , выбирают Основы светской этики ну или мировых религиозных культур. Но чаще всего родителей прогибают под православие.
Доехал сегодня до деревни,зацепил первую в этом году
Всем хорошего вечера!
Sanchopancho, поздравляю с почином💪Летом посоревнуемся по рыбе))
Я тож с мукой делаю.
Но муки надо реально чуть-чуть. На 6 картофелин и 1 луковицу всего 1 ложка муки. Причем натертую на крупной терке картоху надо сначала прям хорошенько отжать от лишней влаги и крахмала. Попробуй.
А, ну и щепотку хмели-сунели добавить в замес, и 1 зубчик чеснока на терке туда же. И очень тоненько класть ложкой массу на сковородку.