Спустя почти 2 недели, после незабываемого романтического отдыха, возвращаюсь к ночному образу жизни. А может даже это назвать " поспать в сутки 2-3 часа" .
Возвращение в нашу подпольную игру мне очень понравилось на первых парах. Одна из главных причин, играем на новом месте, которое своей обстановкой, уютом и спокойствием порадовало не только меня. Первый день, хоть я и остался в плюсе всего на 5 евро ) я был очень доволен своей игрой. Второй день, моё "доволен" из первого дня плюс сладкие плоды. Третий день...то есть вчера, один момент переломил мою игру. Я немного опоздал и за столом уже сидело 8 человек. Сразу посмотрел на стэки, бразил был в лидерах...у него уже было примерно под 300 евро. Мне сразу понравилось..."тебя то я переиграть смогу иногда"). Сел после него. И этот переломный момент произошёл именно с ним. До этого немного удалось покусать его. Он после ББ повышает на 8. У меня .колл, и кто то ещё заколлировал. на флопе . Бразил первый...20 евро, я прекрасно понимал что у него какое то трио. Я даже склонялся скинуть, долго сидел выдумывал...как же быть? стэки у нас почти были равные у него чуть больше было. Очень боялся его фулла). В итоге...двигаю всё, бразил поколебался секунд 5 и отвечает. Показывает , в чём я и не сомневался ...трио. 4 и 5 карты... . Но я несильно расстроился)) И сразу почему то вспомнилось мне ещё несколько раздач, когда я имел стрит с флопа...и проигрывал либо фуллу либо цвету. Чтобы мне так больше не было
когда за 24 сессии минусовых всего 4 не может быть все плохо))