viruska @ 16.10.2013 Финальное голосование, я OnFly, ну хотя бы в топ5 залететь Конкурс Mister PokerStrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=890839)
проголосовал)
2012+ Восстановился в инст на очное, появилось девушка, перешёл в кэш.
Познал я горький опыт залива 2/3 BR Отныне буду бр делать крепче, сначала поймал волну стрика, а потом уже на -морали потерял оптимальную игру, хотя статы за последние 7к рук впоряде. Но вот только что не смог скинуть топ допер на очевидно доехавший трипс фишу на ривере. Не надо так Ну бр камбекну, вопрос времени. Сейчас что-нибудь другое покатаю некоторое время, а там видно будет.
-мораль пошла после того как ев дошла до нуля
PS но кстати даже исправил несколько ошибок грубых, что делал в прошлом месяце
Держись че, сейчас не золотые времена покера - выигрывать тяжело. Ты с Москвы практически, можно подработать устроиться - депнуть на 25, или мтт покатать расслабиться да забить на цели покерные.
месяц унылый, цели толком не ставил и не стремился к достижению, мало уделял внимания спорту, играл плохо, тильтовал. Банкрол пострадал нормально, по ев недобрал половину бр на начало месяца. Цели пока новые ставить не буду, надо кое-что в инсте закончить да и сейчас праздники будут.
по количеству часов уже намного лучше всё, правда точно не знаю сколько, но катал больше сентября, рук 80к+ точно откатал. Усвоил новые вещи.
По поводу ноября пожелаю себе самое главное - думать, в каждой раздаче, в автомате играю плохо.
Вопрос про балансировку, в моей зум конфе мне не ответили.
Значит возьмём просьбы околонулевых знакомых (вроде и не друзья, но и не враги). Как нам балансировать велью ("да", согласие на помочь знакомому) и блефы ("дядя сестры бабушки попросил покормить его мёртвую рыбку", отказы на просьбу любыми способами) на дистанции? Если мы будем чаще отвечать "да", мы будем эксплоатируемы, если будем часто отвечать "нет", то испортим себе имидж. Рейком (форсмажорами) перенебречь, т.е. берём ситуации где отказать реально.
Если кто считает, что жизнь это не покер: жизнь=игра покер=игра жизнь=покер
Если кто считает, что жизнь - игра с полнотой информации, то Мы рассматриваем "околонулевых знакомых", которые не так сильно нас интересуют. И мы не владеем полной информацией о них
за 1 неделю января, нл25 zoom sh bss. Сессию в инсте закрыл, после др надо будет побольше катать начинать, а то по 500рук в день как силач, играю только по 2 стола на винрейт офк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конкурс Mister PokerStrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=890839)