Khishtaki @ 25.1.2014
Прогнозировать не возьмусь. Слежу за происходящим с интересом, естественно, переношу на нашу действительность... Посмотрим, чем кончится, и, естественно, очень надеюсь, что обойдётся без серьёзной крови: я стою на гуманистических, а не социальных позициях, поэтому против любых изменений, стоящих большого количества человеческих жизней.
mishganux @ 30.1.2014
Михаил, есть ли у тебя свой инвестиционный портфель, которым управляешь лично ты ?
mishganux @ 30.1.2014
Веришь ли ты, что уделяя бирже пол часа в день, можно из года в год зарабатывать в среднем 40-50%% годовых ?
mishganux @ 30.1.2014
Удалось ли тебе заработать на падении курса рубля к доллару и евро ?
mishganux @ 30.1.2014
Я неплохо прокатился на этом движении, добавил +18% к портфелю :)
CieRZo @ 25.1.2014
как относишься к идее дворцового переворота в Ураине/у нас?
Khishtaki @ 21.2.2014
сорри, не заметил вопроса.
Дворцовый переворот возможен только там, где существует священность и незыблемость института Власти, как таковой. Ни на Украине, ни в России дворцовый переворот невозможен, ИМХО - слишком свежи традиции расстрела Романовых.
Khishtaki @ 21.2.2014
Посмотрел сейчас на медальный зачёт и на то, что осталось - у нас же все шансы взять первое место в медальном зачёте. За последние два дня мы вполне можем добавить ещё три золота, (а можем и пять, если пропрёт) и мне кажется трёх вполне хватает для победы.
Мог ли кто-то предположить такое в первые провальные дни? :)
ConstOr @ 22.2.2014
Не хочу ввязаться в холивар, да и не спец, но помоему если хотите померить "спортивный потенциал страны" по итогам олимпиады, можно смело вычитать 5 золотых медалей обоих Викторов
AfgansTea @ 22.2.2014
Если так рассуждать, то у америкосов нужно отнять все медали полученные благодаря работе наших тренеров и ученых-химиков в свое время переманенных на работу зарубеж
BobKerby @ 22.2.2014
Миш - как считаешь - при современном уровне развития России, даже с учетом плюшек спортивного наследия СССР - топ 3-5 медального зачета - это не перебор ? Всмысле - если объективно - какое место наша страна должна рассматривать на Олимпиаде как "нормуль" ?
ConstOr @ 23.2.2014
А теперь читаем что я написал )
Какое отношение два состояшвихся на момент смены гражданства спортсмена имеют к "спортивному потенциалу страны".
бан ,или добровольная блокировка? )