Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1110
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,102,331
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 139 140 141 142 302
  • Khishtaki @ 24.1.2014
    Но сейчас на год взял перерыв: в 14м году играть не буду.

бан ,или добровольная блокировка? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Андрей Козлов взял перерыв. У меня было два варианта: взять перерыв вместе с ним или искать временное пристанище. Я предпочёл перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/2108
    + 10
  • Михаил, Ваше отношение к происходящему в Киеве? Каковы, на ваш взгляд, будут итоги и последствия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 2
  • Прогнозировать не возьмусь. Слежу за происходящим с интересом, естественно, переношу на нашу действительность... Посмотрим, чем кончится, и, естественно, очень надеюсь, что обойдётся без серьёзной крови: я стою на гуманистических, а не социальных позициях, поэтому против любых изменений, стоящих большого количества человеческих жизней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 25.1.2014
    Прогнозировать не возьмусь. Слежу за происходящим с интересом, естественно, переношу на нашу действительность... Посмотрим, чем кончится, и, естественно, очень надеюсь, что обойдётся без серьёзной крови: я стою на гуманистических, а не социальных позициях, поэтому против любых изменений, стоящих большого количества человеческих жизней.

как относишься к идее дворцового переворота в Ураине/у нас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 0
  • Михаил, есть ли у тебя свой инвестиционный портфель, которым управляешь лично ты ? Если да, то расскажи в кратце, чем и как торгуешь, интуитивно или системно, давно ли торгуешь, как результаты ?

Веришь ли ты, что уделяя бирже пол часа в день, можно из года в год зарабатывать в среднем 40-50%% годовых ?

Удалось ли тебе заработать на падении курса рубля к доллару и евро ? Я неплохо прокатился на этом движении, добавил +18% к портфелю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mishganux @ 30.1.2014
    Веришь ли ты, что уделяя бирже пол часа в день, можно из года в год зарабатывать в среднем 40-50%% годовых ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/133
    + 4
  • mishganux @ 30.1.2014
    Михаил, есть ли у тебя свой инвестиционный портфель, которым управляешь лично ты ?

нету

mishganux @ 30.1.2014

нет

mishganux @ 30.1.2014
    Удалось ли тебе заработать на падении курса рубля к доллару и евро ?

нет

mishganux @ 30.1.2014
    Я неплохо прокатился на этом движении, добавил +18% к портфелю :)

красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/2108
    + 16
  • CieRZo @ 25.1.2014
    как относишься к идее дворцового переворота в Ураине/у нас?

сорри, не заметил вопроса.
    Дворцовый переворот возможен только там, где существует священность и незыблемость института Власти, как таковой. Ни на Украине, ни в России дворцовый переворот невозможен, ИМХО - слишком свежи традиции расстрела Романовых.

Посмотрел сейчас на медальный зачёт и на то, что осталось - у нас же все шансы взять первое место в медальном зачёте. За последние два дня мы вполне можем добавить ещё три золота, (а можем и пять, если пропрёт) и мне кажется трёх вполне хватает для победы.
    Мог ли кто-то предположить такое в первые провальные дни? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/2108
    + 2
  • Khishtaki @ 21.2.2014
    сорри, не заметил вопроса.
    Дворцовый переворот возможен только там, где существует священность и незыблемость института Власти, как таковой. Ни на Украине, ни в России дворцовый переворот невозможен, ИМХО - слишком свежи традиции расстрела Романовых.

я то было решил, что ты счел вопрос некорректным и проигнорировал)
    и я все равно не понял ответ. но, если не хочешь, не разжевывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/59
    + 0
  • Khishtaki @ 21.2.2014
    Посмотрел сейчас на медальный зачёт и на то, что осталось - у нас же все шансы взять первое место в медальном зачёте. За последние два дня мы вполне можем добавить ещё три золота, (а можем и пять, если пропрёт) и мне кажется трёх вполне хватает для победы.
    Мог ли кто-то предположить такое в первые провальные дни? :)

Миш - как считаешь - при современном уровне развития России, даже с учетом плюшек спортивного наследия СССР - топ 3-5 медального зачета - это не перебор ? Всмысле - если объективно - какое место наша страна должна рассматривать на Олимпиаде как "нормуль" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/76
    + 0
  • Не хочу ввязаться в холивар, да и не спец, но помоему если хотите померить "спортивный потенциал страны" по итогам олимпиады, можно смело вычитать 5 золотых медалей обоих Викторов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/133
    + -11
  • ConstOr @ 22.2.2014
    Не хочу ввязаться в холивар, да и не спец, но помоему если хотите померить "спортивный потенциал страны" по итогам олимпиады, можно смело вычитать 5 золотых медалей обоих Викторов

Если так рассуждать, то у америкосов нужно отнять все медали полученные благодаря работе наших тренеров и ученых-химиков в свое время переманенных на работу зарубеж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • ConstOr @ 22.2.2014
    Не хочу ввязаться в холивар, да и не спец, но помоему если хотите померить "спортивный потенциал страны" по итогам олимпиады, можно смело вычитать 5 золотых медалей обоих Викторов

может тогда приплюсуем Кузьмину, Подладчикова, да и Домрачеву, чего добру пропадать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 12
  • а почему только викторов вычитать? всех неправославных без лаптей и балалек тоже негоже считать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/132
    + 23

• А теперь читаем что я написал )
    Какое отношение два состояшвихся на момент смены гражданства спортсмена имеют к "спортивному потенциалу страны".
    Если есть такие же, кто уехал от нас не в юности, можно приплюсовать обв (я просто не сильно слежу).

AfgansTea @ 22.2.2014
    Если так рассуждать, то у америкосов нужно отнять все медали полученные благодаря работе наших тренеров и ученых-химиков в свое время переманенных на работу зарубеж

это даже

p.s. вот чувствовал что не надо было начинать, так что пожалуй про спорт больше не буду )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/133
    + 0
  • ConstOr @ 23.2.2014
    Какое отношение два состояшвихся на момент смены гражданства спортсмена имеют к "спортивному потенциалу страны".

Прямое отношение они имеют. Пока эти не сломались, не испортились - новых покупать не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/72
    + 2
  • CieRZo, может я не понял вопроса? Ты спрашивал про вероятность смены власти в результате какой-то локальной операции ВНУТРИ Кремля без привлечения широких народных масс? Я тебе про это ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/2108
    + 0
  • BobKerby @ 22.2.2014
    Миш - как считаешь - при современном уровне развития России, даже с учетом плюшек спортивного наследия СССР - топ 3-5 медального зачета - это не перебор ? Всмысле - если объективно - какое место наша страна должна рассматривать на Олимпиаде как "нормуль" ?

ну так если "вычесть" иммигрантов, то как раз получим 7 место, что, наверное и есть объективное место именно РОССИЙСКОГО спорта на сегодня.

Но с Констором тоже не согласен: в рамках МЕДАЛЬНОГО зачёта считается всё, что по правилам. Это просто метаигра такая: у кого больше золотых по правилам Олимпийского Комитета. И в эту метаигру мы выиграли, что говорит только о том, что мы в неё выиграли, никаких других выводов из этого делать не надо, ИМХО.

Другое дело, что лично для меня золото Ана как бы "несчитово", но это моё личное ощущение, я его никому не навязываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/2108
    + 1
  • ConstOr @ 23.2.2014

А теперь читаем что я написал )

Действительно
    Чтобы ты знал,на момент смены гражданства Ан имел четыре травмы в течение года, провалил квалификационный турнир и не прошел в состав своей сборной на олимпиаду в Ванкувер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
1 139 140 141 142 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.