Почему то бесит как на протяжение всего дневника люди выкладывают кафе, рестораны, магазины, муз. группы и тд и тп с идентичным ником ТС. Иииииии что блять???
Смотри, группа музыкальная бахрома, внезапно! Как ник ТС!
Охты, ресторан Бахрома открывается. Не твой случаем?
Вчера сидела еле живая перед сессией. Появились мысли установить тор и взбодриться. Ну невозможно катать, когда постоянно хочется спать. И тут меня осенило. Да купи ты этот фенотропил аптечный, да попробуй.
Купила и попробовала.
Снова, снова я могу откатывать по 6 тысяч рук и не валиться с ног.
Выпила 2 таблетки перед сессией, появилась сосредоточенность, до пяти утра в сон не клонило. К таблетычам добавляю кофе и конфеты.
Спать захотелось позже, но сердце побаливало. Да и в целом чувствовала себя паршиво. Сегодня болит голова. Скорее напряжение, чем боль. В целом эффектом очень довольна. Но у меня такой организм, что штырит сильно от всего.
На побочках могло сказаться еще кое что. В перерыве решила перекусить. Достала салат и хлеб. Съела 2 куска хлеба и тут понадобилось включить свет. Лика, не смотри спойлер.
bahroma @ 28.8.2016 Вчера сидела еле живая перед сессией. Появились мысли установить тор и взбодриться. Ну невозможно катать, когда постоянно хочется спать. И тут меня осенило. Да купи ты этот фенотропил аптечный, да попробуй.
О, пару дней назад мне мой тренер ( по тренажерке) посоветовал тоже его использовать, причем не только для занятий спортом, но и, говорит, для твоего покера должна быть тоже хорошая штука. До сих пор думаю, брать не брать... Кстати, отпускается по рецепту, так пишут. Просто так продали?
Nasti186, я перечитала вчера много отзывов. В целом можно было и не читать, потому что вывод логичный. Если организм не справляется без помощи, можно осторожно пробовать и следить за реакциями. Ну и обязательно делать перерывы.
Ненавижу советы, НАЛАДЬ РЕЖИМ, НЕ ТРАВИ ОРГАНИЗМ, Я БЕЗ ЭТОГО ДЕРЬМА СПРАВИЛСЯ И ТЫ СПРАВИШЬСЯ. Одно время меня год мучили панические атаки, никто не понимал, что происходит, включая меня. Так вот год мне рассказывали, что я безвольное хуйло, хотя я и так безвольное хуйло, но было действительно очень паршиво. Только антидепрессанты и вытащили.
Продали без рецепта. Я начала издалека, мол нужны капли для ребенка, от комаров что-нибудь и так невзначай, мол нет ли у вас еще до кучи фенотропила? Продавец, женщина лет пятидесяти, принесла упаковку и сказала "такие хорошие таблетки, прямо чувствуешь их". Не знаю к чему это, но я вот опять 2 выпила и на "попечатать" потянуло.
bahroma @ 28.8.2016 Одно время меня год мучили панические атаки, никто не понимал, что происходит, включая меня. Так вот год мне рассказывали, что я безвольное хуйло, хотя я и так безвольное хуйло, но было действительно очень паршиво. Только антидепрессанты и вытащили.
Было подобное у друга. антидепрессанты вытащили; а потом он подсел на них. теперь без них и не может.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Синий.