ух, как интересно!
last_dreamer @ 7.1.2014
Давно хотел спросить, веришь ли ты в подтасовку пакета вопросов для разных команд ? Просто, наблюдая за играми РосАтома, складывается ощущение, что им кладут пакеты для детского брейна, в то время как остальные команды играют что-то более вразумительное.
И еще пару вопросов про вопросы. Я знаю, что, по крайней мере раньше, редакторами Своей Игры работали Тюрикова, Бэр, Молчанов. Из-за этого косяков там почти не было. Неужели в ЧГК сложно пригласить столь же адекватных людей? Что хотя бы по форме к вопросам не придраться?
Какое твое отношение к ведущему? Я помню детский вопрос из книжки Перельмана о переливание из правильного цилиндра на две равные части, когда после неверного ответа и верного замечания магистра, Крюк весь сезон продолжал над этим иронизировать. Или вопрос о памятнику курице из 13 сектора. Когда плохо сделанный вопрос, но вполне с логикой, объявляется лишенным таковой, что ладно , можно впопыхах решить. Но спустя неделю, они продолжают не замечать свою ошибку, а ведущий глумиться над этим вопросом. То есть, вкратце, ему ни такта, ни знаний явно не хватает, для этой передачи.
last_dreamer @ 7.1.2014
какие твои любимые 3,5 вопросов из ЧГК?
last_dreamer @ 7.1.2014
И считаешь ли ты, что для теле ЧГК вопросы должны отличаться от его спортивного варианта, если играет очень сильная команда.
Khishtaki @ 7.1.2014
К Крюку у меня отношение вполне положительное. Иногда он косячит конечно, ну так все косячат... Интегрально его конечно невозможно сравнить с Ворошиловым, но после смерти Владимира Яковлевича Крюк его заменил настолько, насколько это возможно. По крайней мере я не представляю себе, что можно СИЛЬНО лучше Крюка вести передачу.
Khishtaki @ 7.1.2014
но в каждой игре есть 1-2 вопроса, которые мне реально НРАВЯТСЯ