джонни-мнемоник @ 31.12.25Впрочем, наслаждаться мне осталось такой хавкой недолго, с Нового Года я сажусь на ПП, но не жёстко. Ни в коем случае нельзя уничтожить весь дофамин в организме и ввергнуть его в депрессуху. Программа проработана, будем ооооочень медленно и взвешенно действовать.
Не недооценивай этот момент. Если делать резко и все, можно охуеть от жизни и не сделать ничего - говорю как на своем опыте, так и на опыте бесчисленных знакомых.
кстать кто не верит - на утро реально эффекты с первого дня) я днем пока на работе ну раз в час курю, а дома фигачу вечером гораздо чаще, особенно под напитками если. так вот - утренего кхе-кхе) гораздо меньше. ну и про химию - не знаю наскока правда нет но организм вопреки мифу никотин не вырабатывает, но какие то схожие(нетоксичные) вещества да, и вроде как никотин их заменяет. поэтому первое время тяжелее, до тех пор пока не возобновится все. сумбурно и скорее всего чушь, но попробуйте переждать)
Курил лет 7 по пачке в день ,бросил резко перейдя на вейп - почувствовал ровно 0 изменений в самочувствии. Бросил вейп и любые другие заменители - ровно 0 разницы.
Vladislav2781 @ 01.01.26Курил лет 7 по пачке в день ,бросил резко перейдя на вейп - почувствовал ровно 0 изменений в самочувствии. Бросил вейп и любые другие заменители - ровно 0 разницы.
Мой дневник - концентрация уникальных кейсов. Впервые в истории отписался человек, которому индиффирентно, курит он или нет😁. Ну ок, сам автор дневника - тоже уникальный персонаж, поэтому, я знать тебя не знаю, но кое-что спрогнозирую
1. Ты нихуя не бросил по итогу, куришь как и раньше, если не больше.
2. То,что ты описал - классический " эффект замещения" на начальной стадии. Если ты выкуривал пачку в день, 7 лет, то практически " сосался" с вейпом , не используя сигареты. Потом ты попробовал " отпустить ручки", сразу же " зафиксировал",что " нет разницы" и на этом закончил упражнения.
3. Ну и рассказы, про " никакой разницы" - адский пиздеж, от силы неделю ты продержался чистым, убедил себя в том,что вообще нифига не лучше и понять не могу, зачем люди бросают.... и "ушёл в закат" в обнимку с зависимостью. Даже не поборов начальную абстиненцию, ты банально сдался, подменил все ощущения, по сути , обманув самого себя, так как глобальной массе\ окружению ( вот нам на Джипси) совершенно похуй, бросил ты или нет .
4." Бросил, резко перейдя на вейп" - это " хуярил по вене хмурый" - бросил, резко перешёл на дезоморфин .
джонни-мнемоник, Все мимо. Не курю год. Какой же ты пиздабол. Как ты можешь утверждать что-то,еще и дважды не зная за человека вообще.
Vladislav2781 @ 01.01.26джонни-мнемоник, Все мимо. Не курю год. Какой же ты пиздабол. Как ты можешь утверждать что-то,еще и дважды не зная за человека вообще.
Ты - шиз откровенный, прости конечно, но это -факт..только он может написать,что " никакой разницы не ощущаю" , но " год не курю"...так разницы же нет? - нахуя ты бросил, ты - больной?. Я написал сразу,что " знать тебя не знаю, но спрогнозирую"....теперь знаю, придурок реально. И не пиши у меня , пожалуйста, иди свой алогичный бред на Упячке рассказывай.
джонни-мнемоник, Бросил как раз таки из-за того,что нет никаких положительных эффектов,чисто осознал как лишнюю заморочку. Не удивительно что такой бред несет именно толстая свинота-нытик,мечта которой сфоткаться "как мужик".
Vladislav2781 @ 01.01.26джонни-мнемоник, Бросил как раз таки из-за того,что нет никаких положительных эффектов,чисто осознал как лишнюю заморочку. Не удивительно что такой бред несет именно толстая свинота-нытик,мечта которой сфоткаться "как мужик".
Ага, успехов👍. Ты меня раскусил сразу же - видна хватка узника нл10,ищущего ботов в рашике😁😁 и играющего чирик с рабским рейкбеком копеечным.Я своё мнение о тебе выразил в рейтинге , Денис явно не туда нажал, когда +100 такому барану поставил).
"Бросил как раз таки из-за того,что нет никаких положительных эффектов,чисто осознал как лишнюю заморочку."
Я тебя прошу, тупица, не пиши больше здесь, пожалуйста🤞.
реально страный чел) мб он хотел написать курил 7 дней))) или курил 7 часов
я кароч как то 7 минут курил, а потом 7 не курил - ни какой разницы тока во рту нет ни чего. как отсосать кому то карч)
джонни-мнемоник, та я отмечаю) ну и чю спцефичное, всякую фигню несу)
Топ-10 моих любимых алкогольных напитков.
Я вообще не особенно зажиточный чувак, горе - афик и доедающий хер без соли. Всё, что обо мне думают и фантазируют - истинная правда. И вот сейчас ещё пруфов накидаю, сделав шикарный рейтинг, доселе равных которому не было!. Этот топ сделан с любовью, так как неизменно найдёт отклик у маргинальной части читателей моего дневника. Я забочусь не только о реально регулярах, катающих приличные лимиты и время от времени забредающих полакомиться контентиком на тему игр, музыки, кино и прочего полезного, но и о уебанах откровенных, а на форуме их каста весьма внушительная, доложу я Вам💪🤞. Для них мало навигации в мире того, что их ждет после 3 миллионов раздач ни о чём на микросах Покерка или 50 страниц рассказов их прекрасных опусов, как все вокруг виноваты, что сьебалась жена, накрыл стрик, кинул друг, заскамил скам, ограбил бот, развёл тимплей и пошёл дождь. Вы всегда можете добавить этот ТОП в закладки и применить его - не благодарите!.Я, между прочим, потратил полчаса на поиск инфы, для Вас старался, милые мои .
10. Фунфырь Карельской - цена 82 российских условных единицы за 0.1л.
Неизменно спасает в тяжёлые моменты, идеальное сочетание цена\качество, невероятно аскетичный дизайн не должен вводить в заблуждение, да и не за эстетикой, а за практичностью мы здесь, в конце концов!. Универсальный солдат микро-лимитной борьбы .
9. Конина OLD Barrel VSOP 152 рубиКОина за 100 грамм.
Это для тех, кто еще не спустился на нл2, а вполне успешно катает нл5, а то и нл10, может даже 4 стола сразу, лишь слегка проебывая ТБ!. Идеальная элитная пушечка, чтобы обмыть....ну в Вашем случае что угодно, например закат солнца можно или победу " ХК Ракета" в чемпионате края.
8.Пивчелло Gold Bier -42 рублика за 0.5л.
Дизайн маленько подрезан у Amstel, но во-первых - их почти не отличить, а во-вторых - цена, ммм !!!. Написано " оригинальный вкус" - полностью подтверждаю, доводилось как-то пробовать - нектар Богов, вполне возможно даже, что и какие-то иные их выделения тоже 😏💪 .
7. Балтика 9 - 135 деревянных за 1.2л
Ну да, с козырей рано зашёл , возможно!. Но это чтобы сразу тяжёлую артиллерию включить, вдруг подзабыли. Хотя, не верю, что такие ценители, как целевая аудитория этого топа, могли это сделать. Бонусом, ловите отзывы, нас много, мужики!. Парни с нл5 даже количество звёзд ставят соответствующее.
6. Вискарик Stoker 359 рябых за 0.5л.
Хит сезона для гурманов, строго надо конфой приобретать и то, после Джекпота, не иначе!. Понимаю, что может показаться некоторым издевательством и даже манипулятивным кощунством включение в ТОП столь дорогого напитка, однако же без оптимизма жить нельзя и для торжественных случаев( например, Вашего ухода из покера за кассу Вкусно - и- Точка или за курьерский мотороллер Яндекс Еды) непременно должна быть опция!.
5. Вай Нот - 85 РАБЛЭС за 0.33 мл.
Для прекрасной аудитории, на всякий случай, отрекомендую вот эту обаятельную, с использованием винных дрожжей, приятную кокетку!.Непременно попросите у Вашего льва с микросов в качестве дерзкого презента на День Рождения, либо же сами не поленитесь приобрести по случаю .
4. Настойка сормовская " клюква". 185 вечно - древесных за 0.25л.
Я бы не рисковал с ней выходить после заката на район любого ПГТ - настолько она культовая и пользуется популярностью у коллекционеров переездов на NL4 и прочих гопников . Феноменальная и проверенная временем( хуй знает, написано 1968, походу, не одно поколение топ-регов прошло) настоечка и не откуда-нибудь,а из Сормово( где бы оно ни было ) недаром будоражит умы миллионов фанатов по всему миру!.
3. Самогон Hot Couteur Бабушки Авдотьи на кедровых орешках 100 пенсионно-дотационных рублей за 0.25л
Давайте вот сразу не будем рассусоливать - знаете, где бабуська живет и знак качества имеется?. Го быстрее, пока не разобрали и дед всё не вылакал!.
2. Этиловый спирт 95% - 299 проспиртованных рублей за 100 мл.
Оказалось, ещё тот дефицит . Очень популярны баклахи по 5л на маркет-плейсах аптечных. Короче, люди берут так по серьёзному уже ,в промышленных масштабах. Но никто не отменял прикольный вариантец - совместить бухач с приключением. Если у Вас есть знакомые эскулапы медицины, кандидаты наук, например, а лучше - лаборанты - всё, это Ваша путёвка в чистую спиртовую жизнь!.
1. Яга 210 энерджи-рублей за 0.5л.
Тут уж безоговорочное первое место!!!💪💪. Для активных людей, твёрдо стоящих на уверенных ногах по жизни и ценящих скорость принятия решений, правда под Ягой - это как раз сомнительное мероприятие . Нетленный хит, сочетает в себе как бодрящий, так и приятно-дурманящий вкус, дающий абсолютную власть и контроль на ситуацией, особенно рекомендуется под сижку во время сессии использовать, фенибут и омега Б3 нервно курят по полезности .
Надеюсь, что ВЫ НИКОГДА не попробуете НИЧЕГО из этого ТОПА!.
Твой топ обошёлся без культового напитка. как так то?
херасе) спирт дороже какого нить неплохого вина начального\среднего уровня)
з.ы. ну по самогону позвольте доколебаться так сказать) - все бурбоны, вискари и прочие дистиляты по сути тот же самогон, выгони его на зерне и выдержи в бочке... на качественом оборудовании да из качественного сырья можно не плохие результаты получать
Мыльные оперы 90х.
Так, перейдём к серьезным вещам!. Сегодня я хотел бы затронуть те самые сериалы, которые крутили по телеку в 90х и которые конечно же сформировали меня как личность и расширили кругозор. Да, у нас тут не форум домохозяек, однако их смотрели все, так как при попытке включить мультик, тебя просили " завалить хлебало" и " не мешать смотреть Дикую Розу". Бабушке вообще жизненно необходимо было глянуть новую серию, иначе в коммьюнити " бабушек -лавочниц" у подъезда она мгновенно стала бы " скуфиней" и " не в тренде". Родители чаще всего чилили после работы под сериальчик, как сейчас ебучие бездельники - малолетки, только после работы, а не вместо. Поехали!😍😍.
1. Богатые тоже плачут (Мексика, 1979-80, 248 серий).
Да, прикиньте!. У нас его показывали в начале 90х,а сериалец-то в Мексике шёл с 1979 года. Вероника Кастро стала в России огромной знаменитостью, приезжала неоднократно, снималась за нехуйственные башли в рекламе " МММ", но в целом сериал довольно-таки клишированный, для нашей развалюхи-страны сгодился на тот период - " живут же люди!" и всё такое.Сюжет крепкий и весьма оригинальный, если ВЫ понимаете сарказм:
Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где стала хозяйкой мачеха. Марианна даже не подозревает, что она - наследница большого состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая становится для нее родной.
Слабали за годик 248 серий и собственно вот👍 . 7.7\10 на Кинопоиске как отголосок всенародного признания этого мыльца у нас. Честно говоря, я его смутно помню, мне не до сериалов тогда было, 2 трени в спец-классе + уроки + делать уроки, так что отрывками я что-то заставал, не более.
2. Санта-Барбара (США , 1984-1993, 2137 серий!).
"Они реально не играли,а жили!" - это про актёров данного сериала . Там сюжет только бабушки с блокнотом успевали фиксировать,сценаристы просто наверняка говорили,что " мы нихуя не успели, импровизируйте!". Мейсон был колоиртный, помнится, а наши прокатчики - бараны, само собой. Сериал невозможно было купить целиком, показывали по кускам, совершенно непонятно, кто умер и кто кого бросил . Полная неразбериха и отсюда гнев и возмущение нашей аудитории - 4.4\10 на Кинопоиске, ну и если можно так выразиться о мыле на 2137 серий - под конец сериал скатился .
3.Дикая Роза, Мексика 1987-88, 199 серий).
Картинку чисто поугорать взял, на самом деле этот сериал я помню гораздо лучше , чем " Богатых", Веронику Кастро тогда закупили оптом, она играла некую девчульку -разбойницу из бомж-квартала аля гетто, случайно попавшую в дом к мажорам, любовь закрутилась, ну вся фигня такого плана. Кинопоиск правда не сильно обласкал данное произведение - 5.5\10, однако же в моём восприятии это мыльце было пободрее. Да!.Саундтрек строго 10\10 в исполнении самой Кастро - Rosa Salvaje, просто огниво! .
4. Дикий Ангел( Аргентина, 1998-99, 270 серий).
Тут маленечко мухляну, у нас его начали показывать в начале 2000-х, но отсняли в конце 90х, к тому же у меня сестра его любит, да и сам я поглядывал,чего уж там!. . В принципе, было интересно понаблюдать за героями, первые серий 20-30 прямо бодренько и весело, потом конечно уже переходит в дрочку для гурманов, но Наталья Орейро - моё почтение!. Ну и её невероятный хит Cambio Dolor, как существенный бонус для просмотра данного сериальчика. Кинопоиск - 8\10, в целом согласен, пока наиболее годный из всего перечисленного!.
5. Беверли-Хиллз 90210 США, 1990-2000, 293 серии).
Кинопоиск 7.7\10, смотрели с удовольствием, в новинку были эти мажорики забугорные, их перипетии амурные, интрижки и проблемы, вроде :" Мама не подарила нам с сестрой по новой машине" или " Джек целовался с Кемерон, а я в это время делала химию". Тайминг сериала попал прямо в яблочко моей юности и взрослел я вместе с этим сериалом. Ебучая Донна только раздражала, Тори Спеллинг- дочка продюссера Аарона Спеллинга, ну явно блин не актриса и вообще не туда в плане каста, как если бы меня по блату Сталлоне взял в " Неудержимые" - фильм бы хуже точно не стал, но диссонировал бы я там знатно, вот тут такая же история.А так, актёры симпотные ( остальные все ), линии неплохие и сериал точно не нудный.
6.Элен и ребята (Франция, 1992-1994, 280 серий).
Ну тут классическая туса студентов-общажников, обнимашки-целовашки, мальчики-девочки и бла-бла. Локаций немного - кафе одно и то же, где они ведут беседы за стаканом одного и того же растворимого " Yupi", общага челов, общага девчуль, какой-то гараж-репетиционная база, где они в течении 47 лет репертируют одну и ту же песню (хуевую какофонию,а вот заглавная песня в исполнении самой Элен Ролле классная💪👍🤞!) . Эта ушла, тот бросил, тот уехал, тот приехал и так 4 сезона и 280 серий, но Кинопоиск одарил данный сериал ностальгическим 7.1\10. Реально пока была линия Кри-Кри и Джоанны я прямо залипал, но потом они лишили меня моих " крашей" и скатились в унылое говно, не прощу никогда! .
7.Секрет Тропиканки\Тропиканка (Бразилия, 1993\1994,130+ 194 серии).
Сюжет: дочь крупного бизнесмена Летисия в 17 лет влюбляется в простого рыбака Рамиру, который вдвое её старше. Пара поселяется в хижине на берегу океана. Однажды Рамиру выходит в море, чтобы порыбачить, но обстоятельства задерживают его на 3 месяца.
И такое бывает, как говорится!. Там не всё так просто, конечно же, но честно сказать, внешность сестёр-близняшек а.к.а главных героинь вызывает вопросики не меньше чем кандидатура Тори Спеллинг .
При этом - второстепенные персонажи спокойно могут претендовать на участие в Мистер и Мисс Мира . Шизик Тоньо-Лунатик(напоминает рега рашика nl2 Покерка местами) - колоритный и забавный, ну и плавающий 3 месяца Рамиро - солидный господин.
Скоро возвращается Рамиро, весь пылающий страстью, но находит хибарку пустой. Он решает, что был лишь игрушкой для избалованной богатой девчонки, которая решила просто весело провести лето. Но через двадцать лет они встречаются…
.
8.Новая Жертва (Бразилия, 1995,165 серий).
К 1996 году наш прокат эволюционировал и этот сериал показали нормально и практически сразу приобрели права. Сериал очень даже ничего, кстати и 7.4\10 на Кинопоиске это подтверждает .Действительно бодро снят и неплохой сюжет присутствует,я его очень хорошо помню и с предками смотрел с удовольствием!.
Сюжет сериала новаторский для своего времени — помимо обычной мелодрамы включил в себя и детективную линию, во многом схожую с романом «Десять негритят» Агаты Кристи. Здесь также присутствует аллегорический список будущих жертв в форме перечня зверей китайского гороскопа.
Стебануть особо не за что - редкий пример добротного " контента" , по тем временам - так точно.
9. Горец (Франция- Канада, 1992-1998, 119 серий).
Ну надо просто что-то реально прикольное включить, просто для профилактики. Прекрасный сериал, смотрится и сейчас кайфово, для такого жанра и темы в целом - 7 лет съёмок является офигеть каким крутым достижением, да и бюджет как и рейтинги - внушительный.
Го́рец (англ. Highlander: The Series) — фантастический сериал, являющийся альтернативным продолжением фильма «Горец». В сериале в качестве главного героя выступает родственник героя полнометражного фильма Дункан Маклауд из шотландского клана Маклаудов (его играет Эдриан Пол). Поскольку сериал задумывался как продолжение фильма, в российском прокате на ОРТ анонсировался как «Горец 4»[4] (так как к моменту проката сериала были выпущены 3 части фильма).
В рамках хронологии телесериала ко франшизе также относятся четвёртый и пятый фильмы серии.
Как видите, по лору всё довольно последовательно, хоть и непросто уследить, если учесть, что в сериале новеллы вообще могут быть не связаны сюжетом никак и просто быть из разных временных линий.
10. Зена - принцесса\королева войнов( США, 1995-2001,134 серии).
Не мог эту пушечку сюда не включить на десерт. Ну у кого не было постера этой воинственной бестии? . Ладно, у меня не было, но от этого менее горячей Люси Лоулесс не стала . Сериал прекрасно снят , ибо режиссер не кто-то там, а Сэм Рейми, плюс Новая Зеландия - идеальная страна для съёмок такого сериала!. Сюжет местами наивен, но в целом - отличный продукт и точно не зря потраченное время!.
Помню одну из самых популярных мыльных опер был сериал Клон. Тяжело было найти человека, который бы не слышал про него.
джонни-мнемоник, а я вот недавно искал в сети "Семейные узы" с Майклом Дж. Фоксом и не нашел.
И еще один, "Авель и Каин", про поляка, который эмигрировал в США и стал там владельцем сети отелей.
Ну и Альф, этот вроде есть, хотя не уверен.
Ах да, еще был сериал, не знаю как в России, но у нас он назывался "Морена Клара". Вспомнил потому что Венесуэла. Че там по сюжету я особо не вникал но актеры красивые. Вроде как обычно, богатый парень и золушка. А мой брат все высматривал на карте где это и говорил что поедет туда, когда вырастет)
150 часов без сигарет!
Сейчас ровно 150 часов без сигарет и впервые - без любых их заменителей!. Никаких вейпов, пластырей, жвачки и прочего - я отсёк всё и сразу, бросил резко и расскажу Вам, как моё самочувствие, что меня гарантированно ждёт на 2й неделе и множество чего интересного.
1. День 1-2. От " ну пробуем!" до " бля, чё-то я туплю, надо курнуть" прошло от силы часа 2. Мысли путались, режим тюленя был активирован, но решил бороться до талого. Способ я выбрал наиболее хардкорный, ещё его называют " спецназ бросания" - просто обрубаем нахер любые источники никотина и терпим со всеми вытекающими! . Спал отвратительно, просыпался в поту несколько раз. Сон прерывистый, постоянно гудела башка и неумолимо тянуло на балкон за сигаретой....справился.
Второй день я начал как ни странно с бодрого утра!. Бахнув чашечку любимого чёрного кофе, чуть не пошёл ритаульно насладиться сигареткой, ноги сами несли, но вовремя спохватился и присел за комп...БУМШАКАЛАКА!!!...Мозг мне выдал следующее :" раз мы не будем поправляться и ты такой ЗОЖ-ник упрямец, то лови-ка ты пиздец!"...и опять я погрузился в режим туманной видимости и апатии. При этом, продолжая агрессировать и выяснять отношения со всеми окружающими меня людьми.Давайте разберём это с точки зрения био-химических процессов в организме - организм привык получать быстрый и дешёвый дофамин, источником которого являются сигареты, годами при привычке его уровень контролируется определённой дозировкой и тут этот " костыль" убрали....беги, Форрест, удачи! . Организм сначала воспринимает отсутствие никотина\источника дофамина как глупую шутку, потом понимает, что " подкормки" не будет и учится вырабатывать его самостоятельно. Спойлер - это всегда у него получится, мы заточены на баланс и выживание. Но наш организм - это экономист ресурсов и природный лентяюга, поэтому коматоз и абстиненция - это режим " экономии ресурсов", только и всего. Такой себе природный " Sleepy mode" взамен на отсутствие кайфа.
2. День 3-4.
Утро дня 3 и всё отлично, нифига себе!. Никакой агрессии, полная ясность и желание действовать!. Как будто в тебя вшили дополнительную турбину с энергией!. Вкусы и запахи стали настолько яркие, что обычная домашняя еда перешла в разряд ресторана 2* Michelin . Я купил лепешку из тандыра за 50 рублей и застонал от удовольствия так, будто съел нечто фантастическое😁😁. Я молчу о любимых солянке или пицце!. Впрочем, наслаждаться мне осталось такой хавкой недолго, с Нового Года я сажусь на ПП, но не жёстко. Ни в коем случае нельзя уничтожить весь дофамин в организме и ввергнуть его в депрессуху. Программа проработана, будем ооооочень медленно и взвешенно действовать.
День 4. Алко-праздник и стресс. Не буду особенно вдаваться в подробности - просто примите как данность, что оба этих события произошли и я не закурил!. Да, блин, перетерпел, при этом особенно корону вешать на чердак не стоит - предстоит ещё укрепить волю и посему - скромно похвалю себя за проявленную стойкость и двигаюсь дальше.Выпиваю я крайне редко и не особенно много, но в праздники вполне допускую данный вечерок-другой. Проснувшись, поймал себя на мысли, что если бы я курил вдобавок - мне был бы полный пиздец и минимум 1 день выпал бы из жизни, но нет!. Я прошел 16000 шагов, поделал все дела, ушла одышка, даже если учесть,что закинул алкашки я прям очень прилично, ещё и намешал!. Воспринял это как сверх-разумный бонус отказа от курения и двигаюсь вперед!.
День 5. Вернулись отношения, которые я практически похоронил, просто вот раз и это произошло!. Секс был просто невероятным, выносливость откуда-то появилась, качество эмоций возросло кратно..ух ты, епты! . Я знаю, что ты это читаешь, но я же без имён 👌. В этом аспекте отказ от курева - нереальнейший буст тоже. К тому же, кое-кто терпеть не может курящих и это был один из пунктиков, убеждён в этом. Будем двигаться и в этом направлении медленно, но верно - мы заслужили классно проведённое время и в будущем году у нас будет ещё много классных совместных моментов😘😘😍.
Но главное - у меня есть чёткое понимание, что делать дальше!. Впервые за долгое время!. Осознанное и чёткое понимание, что 2026й будет разъебным во всех аспектах и я действительно ЗНАЮ, что для этого необходимо делать и сделать. Есть план на развитие каждой жизненно-важной " отрасли" - карьера, отношения, здоровье, семья, досуг!.
Что дальше?. Вторая неделя будет ознаменована....диким кашлем!😁😁. Это не прикол или пессимизм,а данность и неизбежное развитие событий. Сейчас ворсинки лёгких оживают и просыпаются, они настолько были забиты смолами и разной вредной хернёй, что вывод токсинов замедлен и осуществялется гораздо позже, нежели у куряги-желторотика. Напомню, мой стаж более 20 лет непрерывного курения и 25 лет суммарного.Поэтому, чиститься лужёные никотином и смолами лёгкие будут с неким " пингом" - задержкой в приблизительно неделю. Поэтому,я готов похаркаться - это не запоздалая карма, а очистительный процесс!.
Задача - избегать синдрома " победителя". Очень коварная штука!. Мозг будет закидывать крючок из серии : " ну мы же контролируем всё, бросили и справились, от одной сижки под кофеек ничего не случится!". Нет, эта сижка - билет в обратную жопу, мир притуплённых запахов и херового состояния, мир рабства и зашоренности!. То самое разбитое корыто стыда, срыва и как следствие - уныния от того, что твоя сила воли - это миф, мартышкин труд и просто потеря времени!.
В Новом Году я желаю Вам крепкого здоровья, чтобы все Ваши чаяния, мечты, планы осуществились, ВЫ были счастливы, улыбались и получали от жизни истинное удовольствие. С Новым Годом, уважаемые читатели моего скромного дневничка!.
Ваш Джонни из 2025го))