Кстати ты выяснил кто глав. модератор?
Кстати из двух постов выше, у меня есть реальная претензия к Сайту ГТ....
Лео, скажи хотя бы что вы работаете над этим
Во первых это как видите я процетировал сообщение одного пользователя, а оно припсалось другому... что было неоднократно не только у меня. Во вторых это если вставил ссылку и потом ее хочешь удалить, то, блять, она не удаляется просто выделением и дел ... а нужно прям побуквенно удалять.
Так как тема хайповая остальным тоже призываю ниже писать, что вас не устраивает.
Получаешь зарплату - работай!!!
fedorovina @ 06.07.26Почему, ты в этом уверен?
Я слышал, что там обычно около дела все
Мои показатели умных весов и биоэмпиданса в клинике профильной практически не отличались
Хотел приобрести умные весы. Посмотрел инфу в инете, писал что технологии в этих весах не позволяют определять точно проценты жира и тд.
Возможно так совпало, что твои весы показали верный результаты)
arozinov @ 06.07.26А зачем мне корректные параметры, кроме веса?! Какая мне разница 54 кг мышц у меня или 57?
А вот динамика изменений меня очень интересуют и тут умные весы вполне справляются. Или нет?
Да в том то и дело. Позволяет ли их точность показывать верно динамику.
Хорошо если весы показывают что у тебя падает жир и ты продолжаешь заниматься, менять питание и тд.
А если показывают неверно динамику, возможно станешь что то менять у себя, хотя все делал правильно.
А если там такая точность, что невооруженным взглядом видно как меняется тело, то нах они нужны.
ixbt @ 06.07.26
Да, но 100к и часы - уже отличаются. Сумма приличная. Возможен криминал.
На купюрах например есть номера банкнот. Или отпечатки кровавых дел.
И поиметь тебя могут как правоохранители так и бандиты.
Либо сядешь, либо будешь должен. На ровном месте.
"Я всего лишь нашел их в глухом лесу, думал с неба упали" - такой ответ даже слушать никто не будет.
Ты бы не взял потому что опасаешься проблем или потому что честный?
Langolier86 @ 06.07.26жир организмом только при огромном профиците калорий, а так в основном тратятся на энергию и откладывается в гликоген в мышцах. А вот перебор с жирами часто ведёт к прямому откладыванию в жир
Глобально похуй. Вопрос в балансе калорий первоочередно, все остальное не так роляет на вес конкретно, на баланс мышц и микроэлементов скорее
beermix @ 06.07.26А если там такая точность, что невооруженным взглядом видно как меняется тело, то нах они нужны.
Ну да, офк все эти изменения в зеркале видны
но тогда и в целом любые весы не нужны тк все видно в зеркале
собственно поэтому у меня их и нет😂
Чё тут у вас, опять качели?😁
Я вот не понимаю, парни, зачем вы друг друга хуесосите. Можно ведь культурно вопрос решить. Согласно новым трендам джипситим.
У Макса скоро отпуск. Он приезжает в Минск, пиздится с Невейкой, потом Невейка с Лео. Там Хуан подтягивается. Его тоже пиздят всей компанией.
Потом все набухиваются. Как-то так.
Если бы я поехал в лес за грибами у меня бы была корзинка- логично переложить бабки в нее присыпать грибами и оставить чужую сумку) нах мне сумка не нужна)
мне этого хватило. Что не так?