и там самый крутой был kazaf, думаю что он сохранил рейтинг. Но там не самых адекватных оценивал я, а наименее токсичных. Но для форума я думаю это плюс-минус одно и то же.
Ну и как просто вкусовщина жду когда снова на форуме появится Христос-Занос , без него скучно
Да вообще из этих данных много чего ещё можно выжать.
кроме денег :) я вынужден трудиться, пока не нашёл способа жить на донат.
Но сейчас работа с большими текстами стала ещё интереснее учитывая появившиеся инструменты. Можно вообще прогнать все блоги через LLM и оценить много чего по параметрам. Можно даже имитировать диалог с пользователем который накропал тут мегабайт 20-30 текста. Обычно за такую дистанцию человек написал о себе абсолютно всё так или иначе. Технически несложно например прогнать ролики Дудя и блог Хуана. А потом выложить интервью новое (причём неважно кто у кого, можно так и сяк). Но работа дороже 100 баксов, сам понимаешь :)
можно открыть тему авто-политика где по текущим новостям недели выбранные пользователи сайта (с их согласия конечно же) будут друг друга обсирать и доказывать предметно кто больший мудак.
Ну это мнение хохлов сбежавших из своей страны и не желающие ее защищать в окопах, только из-за спины гейропейцев и то в интернете, а свое мнение у тебя есть? Ах да самое главное забыл... Чей Крым?
Если хочешь легко стать с зелёненьким рейтингом, просто неси русофобскую хуйню)))
Давай, чтобы не было конфликта, ты сам унесёшь свои красные шаровары, которые спереди солёные, а позади копчёные, из моего блога?
И специально для тебя дисКОТЭка. Танцуй.
Как там, менталка не сломалась?
Мне насрать на рейтинг, из покерного форума в русофобскую хуйню превратили вы хохлоботы и либерасты, я никогда не делил людей на национальности, но видимо зря после массового окострюливания там мозгов не осталось и стоит все таки людей от укропом отличать... Но ведь там не все такие как ты есть же нормальные...
Ты свои шаровары обосранно-обоссаные на меня не надевай "сам насрал сам ходи"
Как же вам противно писать на русском думать на русском сидеть ВКонтакте русском лицемеры
Пожалуйста, очень вас прошу, пишите по нормальному ники людей. Дегенераты, блять.
И имейте в виду, что победитель этого челленджа получит от меня приз, который лежит в чёрном ящике.
Так как мы выбираем самого адекватного пользователя, то в чёрный ящик я засунул только самые неадекватные призы. Поэтому там по рандому может быть всё что угодно: начиная от гнилой морковки (а у меня её сейчас в доме оказалось больше всего), заканчивая ключами от Лады Калины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, парни, го челлендж замутим.
Напишите свой ТОП-3 пользователей, кто на ваш взгляд является самым адекватным на этом форуме.
Я начну:
1) Stefan11222
2) SnowBeaver
3) gerakla ( хуй знает кто это такой. Просто поверил ему на слово)