ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1070
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,469
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 137 138 139 140 223
  • swordfish @ 30.5.2011
    ВИДЕО

3530 записал примерно 1700 раздач из видео, я добавил свои карты, так что для желающих еще раз пережить эти удивительные минуты (точнее, три часа с половиной) - вот

ВОД (http://www.betfold.ru/tmp/hunl50bumhunter-challenge1.avi) 400 МБ.

Весь матч, не считая 300 раздач в середине. Три с половиной часа с открытыми картами с обеих сторон, первый день - с комментариями 3530, дальше в тишине.

О боже! С моими комментами! Надеюсь, я не сболтнул лишнего. Вообще играть и говорить оказалось очень трудно. В основном сил хватало лишь на то что бы говорить, так что в первый день играл плохо, потом играл уже молча. Интересный момент, где я ошибочно подумал, что у меня стрит.
    Сообщение отредактировал 3530 - 31.5.2011, 15:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/78
    + 0
  • И как бамхантеры подавляют подобное Эго, ума не приложу.

Талант!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/66
    + 0
  • Хороший бамхантер и большое эго не совместимы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/122
    + 1
  • RV-- @ 30.5.2011
    Хороший бамхантер и большое эго не совместимы.

Абсолютно правильно. Для меня по большому счету действительно важен только профит за месяц. А всякие штучки типа: "Если я не поиграю с этим регом, то я уже не я" остались в далекой юности. Вообще гордость, - злейший враг любого благородного начинания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/78
    + 1
  • Дкмаю первая часть матча очень скучная. Если кто -то все же решит посмотреть вод, но начнет засыпать, то советую отмотать на заключительную стадию нашей дуэли, где я играю с аватаркой обезьяны, там уж вы точно не соскучитесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/78
    + 0

• Вообще гордость, - злейший враг любого благородного начинания.

я бы сказал гордыня. гордость нечто другое, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Какой же он крутой!

Помню, в каком-то интервью директор WARP Стив Бекетт рассказывал, как он принимает альбомы Афекс Твина. Приходит Афекс (наконец-то, после нескольких лет ожидания), приносит DAT-кассету с новым альбомом. Они слушают его целиком, потом Стив встает на колени, благодарит его, и они выпускают альбом.

В этом интервью: http://www.bbc.co.uk/6music/news/20090313_aphex_twin.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/1782
    + 5
  • "Мы в Вегас приехали не для того, чтобы выкидывать карты! Колл!" - как я люблю кеш здесь )

Сегодня выходной в репортажах, очень весело поиграли несколько часов за одним столом с nl_profit, хотя первые три часа не знали, что оба говорим по-русски. Зато последние пять каждая раздача шла с его комментариями в стиле:

RAINBOW BOARD?! AGAIN?!
    WHAT WOULD A CRAZY RUSSIAN DO?!!
    (ставит 2/3 банка в 3-бет банке)
    HE BETS! OH NO! HE BETS AGAIN!

И так далее. Он еще играет там, кстати, пытается отмазаться, насколько я понимаю.
    Но я ему помог - в последней раздаче отдал $200, в итоге, выиграл не слишком много, но немало все равно!

Еще заходил ProzAk-R и говорит, глядя на мой стек: "Наверно, мотивация работать пропадает?"
    При этом признается, что сам сыграл за год 250 турниров ) Так что, видимо, блефовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/1782
    + 1
  • У нас Амке и Зая у бассейна решили поиграть в покер - 2-7 тд на Старзах. Амке 1-е, Зая 3-е. Выходной...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 0
  • swordfish @ 30.5.2011
    ВИДЕО

3530 записал примерно 1700 раздач из видео, я добавил свои карты, так что для желающих еще раз пережить эти удивительные минуты (точнее, три часа с половиной) - вот

ВОД (http://www.betfold.ru/tmp/hunl50bumhunter-challenge1.avi) 400 МБ.

Весь матч, не считая 300 раздач в середине. Три с половиной часа с открытыми картами с обеих сторон, первый день - с комментариями 3530, дальше в тишине.

Заметил, что когда у 3530 был какой-то скрытый доезд, он ставил овербет со словами я не резепрезенчу ничего, тут меня могут и по а-хай вколить, при этом я не помню ни одного блефого овербета в ситуациях, когда он ничего не репрезентит(ну может 1 раз из 10 был). Свордфиш видимо тоже это заметил и на овербеты старительно скидывал. Вообщем выходило, что все скрытые доезды пошли мимо кассы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Madskillz @ 6.6.2011
    Заметил, что когда у 3530 был какой-то скрытый доезд, он ставил овербет со словами я не резепрезенчу ничего, тут меня могут и по а-хай вколить, при этом я не помню ни одного блефого овербета в ситуациях, когда он ничего не репрезентит(ну может 1 раз из 10 был). Свордфиш видимо тоже это заметил и на овербеты старительно скидывал. Вообщем выходило, что все скрытые доезды пошли мимо кассы.

Буду предельно благодарен, если укажешь время в воде, когда я плохо сыграл, и объяснишь почему. Овербет блефы были в третий день. В первые 2 дня я поставил всего 1-2 овербета, так что говорить о дисбалансе нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/78
    + 0
  • Madskillz, блефого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • m4kc @ 6.6.2011
    Madskillz, блефого?

Розенталь Police!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/1782
    + 0

• KABOOM, очень хороший фильм грега араки, который я год назад смотрел на фестивале в торонто, появился в торрентах, похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/1782
    + 1
  • Я только начал смотреть, но сцена знакомства с рыжей - просто волшебна. После просмотра обычных фильмов, ждешь романтики, а тут такой разрыв шаблона.
    Кстати, там в начале сцена есть, где главный герой смотрит ч\б фильмы, там есть момент, где бритвой глаз разрезают, не подскажешь из какого это фильма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • paparatnik, может это?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 3
  • Да-да, это. Всегда противно, когда вижу, но блин, посмотрел раз 20 уже, не могу остановится. Я нормальный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • Feid, paparatnik, да ну вас. как теперь спать-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/65
    + 1
  • В каком-то году эту сцену даже признали самой страшной за всю историю кино, но это не единственная интересная сцена в фильме. Посмотрите фильм целиком, там минут 15 всего, не пожалеете. Между прочим, к его производству приложил руку Сальвадор Дали, и после просмотра вы будете знать, что такое ранний Буньюэль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/76
    + 0
  • Crimson_King @ 7.6.2011
    В каком-то году эту сцену даже признали самой страшной за всю историю кино, но это не единственная интересная сцена в фильме. Посмотрите фильм целиком, там минут 15 всего, не пожалеете. Между прочим, к его производству приложил руку Сальвадор Дали, и после просмотра вы будете знать, что такое ранний Буньюэль.

Линк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/218
    + 0
1 137 138 139 140 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.