доброго времени суток, Илья. у нас с другом возник небольшой спор по одной довольно любопытной раздаче и мы решили выбрать вас авторитетным судьёй.
ситуация. оффлайн турнир, финалка 9 человек в призах пятеро. нас сильно бедбитнули в предыдущей раздаче и у нас 5к фишек на сб при блайндах 1к-2к в игре всего 200к фишек. у нас утг лимп мп2 лимп... хиро?
я запушил сразу думая, что большее количество коллеров это для именно нашей руки скорее плюс нежели минус и нужно пытаться как можно скорее собрать хоть какой-то стек для манёвров.
мнение оппонента дискуссии: мне больше нравится линия просто доставить на префлопе и выставиться на любом флопе за который мы хоть как-то зацепились (совпадение, гатшот, бекдорные сд+фд). с одной стороны мы врятли потеряем больше чем 1 колл (в случае выигрыша этого банка раскрутимся до 17к а не до 20к). в случае если после нашего донка на флопе мы получим изоляционный рейз, у рейзера скорее всего будет рука типа топ пары против которой у нас есть порядка 20% (состав стола довольно слабый и я бы не удивился увидеть такой экшен). с другой можно сыграть чек-фолд на досках на которых у нас совсем нет шансов на победу (типа , сложно представить чтобы на такой доске против 3-их нам бы не потребовался раннер-раннер трипс или 2 пары для того чтобы забрать банк). в этом случае у нас будет еще круг чтобы найти хоть какую-то руку, нормально стоящую в мультипоте.
p.s. флоп
Расскажи плз, как сейчас играют офф турниры. Что то в комментариях писали что 10-макс уже никто не играт?