Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-667
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,119,737
  • Подписок
    851
1 137 138 139 140 1044
  • Привет, Илья?

Расскажи плз, как сейчас играют офф турниры. Что то в комментариях писали что 10-макс уже никто не играт?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • valeg @ 19.3.2010, 16:19
    Привет, Илья?

Расскажи плз, как сейчас играют офф турниры. Что то в комментариях писали что 10-макс уже никто не играт?

Ну, нормальные турниры играют 9-макс. В EPT с 3-го дня 8-макс.
    Ответить Цитировать
    875/6387
    + 0
  • ilushan привет. Вопрос такой: почему такое популярное и интересное "шоу" (если так его можно назвать), как радио хедз-ап, так редко бывает на этом сайте? Мне кажется с технической точки зрения его организация не так уж и сложна, а интересных людей хоть отбавляй. Что мешает проводить его хотябы раз в месяц.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • KAMAZ @ 19.3.2010, 17:43
    ilushan привет. Вопрос такой: почему такое популярное и интересное "шоу" (если так его можно назвать), как радио хедз-ап, так редко бывает на этом сайте? Мне кажется с технической точки зрения его организация не так уж и сложна, а интересных людей хоть отбавляй. Что мешает проводить его хотябы раз в месяц.

Я думаю, раз в месяц примерно оно и проходит. А редко, потому что его автор очень занят и другими делами...
    Ответить Цитировать
    876/6387
    + 0
  • Илья, а в новой серии турниров от покерстарс( та, которая для стран СНГ) Планируешь принять участие? Насколько перспективной тебе вообще видеться такая серия турниров?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • AiRoN @ 19.3.2010, 19:22
    Илья, а в новой серии турниров от покерстарс( та, которая для стран СНГ) Планируешь принять участие? Насколько перспективной тебе вообще видеться такая серия турниров?

Сложно пока сказать. Зависит от моих планов и того, что будет дома. В Ялту и Ригу в принципе хотелось бы съездить. Остальные этапы не особенно интересны или неудобны по срокам.
    В принципе чем больше турниров, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    877/6387
    + 0
  • доброго времени суток, Илья. у нас с другом возник небольшой спор по одной довольно любопытной раздаче и мы решили выбрать вас авторитетным судьёй.
    ситуация. оффлайн турнир, финалка 9 человек в призах пятеро. нас сильно бедбитнули в предыдущей раздаче и у нас 5к фишек на сб при блайндах 1к-2к в игре всего 200к фишек. у нас утг лимп мп2 лимп... хиро?

я запушил сразу думая, что большее количество коллеров это для именно нашей руки скорее плюс нежели минус и нужно пытаться как можно скорее собрать хоть какой-то стек для манёвров.

мнение оппонента дискуссии: мне больше нравится линия просто доставить на префлопе и выставиться на любом флопе за который мы хоть как-то зацепились (совпадение, гатшот, бекдорные сд+фд). с одной стороны мы врятли потеряем больше чем 1 колл (в случае выигрыша этого банка раскрутимся до 17к а не до 20к). в случае если после нашего донка на флопе мы получим изоляционный рейз, у рейзера скорее всего будет рука типа топ пары против которой у нас есть порядка 20% (состав стола довольно слабый и я бы не удивился увидеть такой экшен). с другой можно сыграть чек-фолд на досках на которых у нас совсем нет шансов на победу (типа , сложно представить чтобы на такой доске против 3-их нам бы не потребовался раннер-раннер трипс или 2 пары для того чтобы забрать банк). в этом случае у нас будет еще круг чтобы найти хоть какую-то руку, нормально стоящую в мультипоте.

p.s. флоп
    Сообщение отредактировал FiL - 20.3.2010, 14:25
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Привет Илья. Подскажи плиз, могу ли я в интернете посмотреть расписание всех турниров, которые будут проводиться в ближайшие 4-5 месяцев. ВСОПы, ЕПТ и всякие ОУПЕНы? Багамы Карибы Мальты и т.д. и т.п?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПерАнья @ 20.3.2010, 22:33
    Привет Илья. Подскажи плиз, могу ли я в интернете посмотреть расписание всех турниров, которые будут проводиться в ближайшие 4-5 месяцев. ВСОПы, ЕПТ и всякие ОУПЕНы? Багамы Карибы Мальты и т.д. и т.п?

Ближайшие турниры -
    1. Сан-Ремо - с 15 апреля
    2. Монте-Карло - c 25 апреля
    3. WSOP - с 29 мая.

Полное расписание можешь поглядеть здесь - http://www.cardplayer.com/poker-tournaments
    Ответить Цитировать
    878/6387
    + 0
  • FiL @ 20.3.2010, 12:44
    доброго времени суток, Илья. у нас с другом возник небольшой спор по одной довольно любопытной раздаче и мы решили выбрать вас авторитетным судьёй.
    ситуация. оффлайн турнир, финалка 9 человек в призах пятеро. нас сильно бедбитнули в предыдущей раздаче и у нас 5к фишек на сб при блайндах 1к-2к в игре всего 200к фишек. у нас утг лимп мп2 лимп... хиро?

я запушил сразу думая, что большее количество коллеров это для именно нашей руки скорее плюс нежели минус и нужно пытаться как можно скорее собрать хоть какой-то стек для манёвров.

мнение оппонента дискуссии: мне больше нравится линия просто доставить на префлопе и выставиться на любом флопе за который мы хоть как-то зацепились (совпадение, гатшот, бекдорные сд+фд). с одной стороны мы врятли потеряем больше чем 1 колл (в случае выигрыша этого банка раскрутимся до 17к а не до 20к). в случае если после нашего донка на флопе мы получим изоляционный рейз, у рейзера скорее всего будет рука типа топ пары против которой у нас есть порядка 20% (состав стола довольно слабый и я бы не удивился увидеть такой экшен). с другой можно сыграть чек-фолд на досках на которых у нас совсем нет шансов на победу (типа , сложно представить чтобы на такой доске против 3-их нам бы не потребовался раннер-раннер трипс или 2 пары для того чтобы забрать банк). в этом случае у нас будет еще круг чтобы найти хоть какую-то руку, нормально стоящую в мультипоте.

p.s. флоп

Непростую задачу вы мне приготовили...
    Рассуждения оппонента выглядят очень убедительно, будем считать, что он меня убедил, хотя в реальной жизни я бы наверное сразу запушил.
    Ответить Цитировать
    879/6387
    + 0
  • спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Илья, имея уже весьма солидную дистанцию для анализа, можешь ли ты выделить степень влияния длины бороды на успехи в турнирах?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • indenok @ 21.3.2010, 17:32
    Илья, имея уже весьма солидную дистанцию для анализа, можешь ли ты выделить степень влияния длины бороды на успехи в турнирах?

Поскольку не веду регулярных замеров, не обладаю необходимой информацией для ответа.
    Ответить Цитировать
    880/6387
    + 0
  • ilushan @ 21.3.2010, 18:30
    Поскольку не веду регулярных замеров, не обладаю необходимой информацией для ответа.

У тебя не установлен ни BorodaManager, ни BorodaTracker3? Явное -EV
    Ответить Цитировать
    31/413
    + 0
  • Илья, со Сноуфеста будут трансляции?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • На русском не будет.
    Ответить Цитировать
    40/242
    + 0
  • Я так понимаю ответ о трансляции оналйн-видео. Хотя бы в текстовом виде планируете? Все же наших там порядком играет...
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • inharras @ 23.3.2010, 6:24
    Я так понимаю ответ о трансляции оналйн-видео. Хотя бы в текстовом виде планируете? Все же наших там порядком играет...

Никакой возможности сделать это нет, так как наших журналистов там нет. Будем ориентироваться на сообщения представителей JokerTeam и Саши Кравченко.
    Ответить Цитировать
    881/6387
    + 0
  • GipsyTeam @ 17.8.2009, 11:46
    Здесь можно задавать вопросы Илье Городецкому.

Привет, Илья, не смог найти точного ответа, по этому спрашиваю у тебя. Такая ситуация: играем в НЛ холдем, на флопе банк 3000, я делаю бет 1200, идет аллин 2000, колл 2000. Могу ли я дальше, по обще принятым правилам делать ре рейз?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • если стек второго тела позволяет, то конечно можешь. у вас будет сайд-пот.
    и не серди Илью такими вопросами!
    Ответить Цитировать
    44/81
    + 0
1 137 138 139 140 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.