OpenYourSelf, какая сейчас погода в Кемерово?
Мечтаю уже давно хотя бы раз в жизни побывать на своей родине, я родился в Анжерке, но в 11 месяцев меня оттуда увезли за тысячи км., и я так и ни разу не был больше
Leo_Manowar @ 03.07.26P.S. У меня нет банкролла. Я всё ещё играю в покер, но делаю это редко. Любителю банкролл не нужен.
А ты как оллтайм в покере отстоял, если не секрет?
Я так понимаю ты всегда был семи про ХаСНГшером, который в плюс их катал, но всегда паралелльно со стабильной работой. Интересно результат спросить. Перестал потому что экшен умер?
Меня зовут в Новокузнецк в начале августа, рядом с Кемерово, но я пока сомневаюсь , что смогу попасть туда.
А так бы дача с квасом Очаково, где была краса Кузбасса было бы топ конечно.
fedorovina @ 03.07.26А ты как оллтайм в покере отстоял, если не секрет?
Я так понимаю ты всегда был семи про ХаСНГшером, который в плюс их катал, но всегда паралелльно со стабильной работой. Интересно результат спросить. Перестал потому что экшен умер?
Я в покере в небольшой минус за все время, если брать только игру. И в большой плюс, если брать не только ее. Две работы в покере, не связанные с игрой, с зарплатой каждый месяц.
В ХА СНГ я действительно был неплох, но потом Старзы их закрыли, и вроде многие другие румы последовали их примеру. И я решил: ну и хрен с ним. Потому что ни в каком будущем я бы не хотел быть профессиональным игроком в покер.
У меня дофига компетенций в других областях, и сдается мне, что через небольшое время мир изменится и даст им возможность реализоваться. А пока мне хватает на нескучную жизнь.
stiket, не вижу на что обижаться :)
Сегодня на моей улице перевернулся КамАЗ с пряниками.
Утром идя на работу я нашёл рабочие часы Casio GA 2110 SU.
Их цена разнится в интернет магазинах и можно приобрести оригинальные от 9.000₽ до 17.000₽
Часы в отличном состоянии.
Народу вокруг не было и я принял этот дар небес себе.
Теперь дилемма продать их или оставить?
Если погуглите, то увидите, что часы достойные, с множеством функций.
Не всё мне что-то терять, но иногда и оказывается фартит.
Citron @ 04.07.26Отнести в бюро находок
они еще есть?
2026 год так-то на дворе. соцсети вроде победили.
наверняка есть группы Омска в ВК для поиска потерянных вещей, или группы конкретного района города. можно заморочиться и там разместить объявления. может кому-то эти часы цены как подарок или память.
Slavnoslave @ 04.07.26Sibarit87, каким образом?
Наверняка есть какие-то местные паблики типа "Подслушано в Омске" (скорее всего и по районам есть и специализированные по находкам). Там и написать, что найдены часы там-то, отдам по описанию. И ждать. Если никто не откликнется со спокойной душой можно уже определять дальнейшую судьбу.
Slavnoslave @ 04.07.26
Их цена разнится в интернет магазинах и можно приобрести оригинальные от 9.000₽ до 17.000₽
Часы в отличном состоянии.
Я не строю из себя законопослушного человека, кто без греха, но хотел бы момент прояснить
чат ГПТ
Часть 2 статьи 158 УК РФ (Кража с квалифицирующими признаками)
Применяется, если сумма от 9 000 до 17 000 рублей оказалась для потерпевшего-гражданина значительным ущербом (минимальный порог значительности по закону — 5 000 рублей, оценивается по доходам жертвы). Также под эту часть подпадают кражи группой лиц по предварительному сговору, из одежды/сумки или с проникновением в помещение/склад.
Штраф: до 200 000 рублей.
Работы: обязательные (до 480 часов), исправительные (до 2 лет), принудительные (до 5 лет).
stiket, на сборах кавказских борцов можно было закончить в лучах славы, но ты продолжаешь держать рамку и рвать горизонты.