LFCVIT, да уж, давай даже представим что ты прав, по тексту с примерами про ТСЖ. ( Я даже спорить не хочу уже, потому что тебе видимо из России виднее что происходит у меня в стране )
Я просто буду использовать твои же слова против тебя...
То есть хочешь сказать что 4млн+ человек проживавшие в Донецке и Луганске почти единогласно такие "нахуй все, мы отсоединяемся или присоединяемся в Россию?" Ну то есть я могу на самом деле представить их недовольство что их соседей назвали врагами. НО представь себе семья, и тут мать и отец говорят сыну: "нам соседи угрожают, постоянно себя некрасиво ведут по отношению к нам ( может не народ, но правительство точно), кароче с ними больше не разговаривай"
А сын в ответ: "мне плохого они ничего не сделали, по этому я лучше буду жить отдельно или с соседями"
Комедия да и только.
Во вторых даже если так. И эта комедия реально так и произошла. А теперь представь себе спустя 8 лет, сосед вваливается в твою квартиру, в квартиру твоих родителей. Убивает твоих родителей, сжигает обе квартиры. Как ты думаешь, может родители не зря волновались по поводу агрессивного соседа?
LFCVIT @ 14.04.22Ну и последнее. Красиво называть вещи благородными именами, но в этом все лицемерие. Украинец говорит, что Путин хуйло и кровавый тиран - убийца. Почему русский ты это не видешь, тебе же в глаза ссут, а ты радуешься.
Ты приводишь очевидные факты, что Зеленский делает такие же поступки и такие же последствия от его действий. Но тут оказывается стрелочка не поворачивается, ведь он же законно избранный народом и исполняет волю народа, а Путин кровавый тиран, который захватил власть.
ТАКИЕ ЖЕ ПОСТУПКИ? ВОТ ПРЯМ ТАКИЕ ЖЕ?)))
То есть он ворвался в соседнюю страну и решил там навести порядки?)
Просто напомню тебе что не смотря на боевые действия за первые 2 года погибло 13 тысяч человек, и спустя " ВОСЕМЬ ЛЕТ БОМБАРДИРОВОК" там жило почти 4 млн человек.
Спустя 50 дней России в Донецке и Луганске сильно разрушены, я честно не знаю цифры и на сколько там все плохо. Но было лучше. Вот такой вот сосед который им ничего раньше не делал... К которому они хотели присоединиться... Так если так поступают с теми кто приветлив к вам? ( я уже не говорю о том как ваша армия относиться к вашим же солдатам, или мирным жителям как рот затыкают )
Спустя 50 дней России, здесь в Мариуполе не осталось НЕ ОДНОГО ЦЕЛОГО ЗДАНИЯ, 30 тысяч мирных погибших. 160 тысяч в блокаде.
LFCVIT @ 14.04.22Фраза прям по всем президентам НАТО и США, они законно избранные, поэтому они имели права вторгаться в другие страны и нападать свою идеологию. Путин захватчики власти и он это делает не легитимность.
У тебя нулевое понимание о том как функционирует и что такое вообще ООН и НАТО. Тут сорри, лекцию зачитывать не хочу. Захочешь разберешься.
Но я клянусь не понимаю зачем тогда что-то писать если ты ничего не понимаешь. Зачем создавать иллюзию эксперта в этом вопросе?
Потому что я ща чувствую что это как я будто ща буду объяснять микролимитчику зачем в покере блефовать
RSGRain,
Спасибо за свое мнение. Это реальное мнение, а не шуточки и смехатушки от некоторых персонажей, которые для привлечения внимания пытались что-то вытужить.
Я описал, что в этом пиздеце только бизнес связанный с войной получает плюсы. Все остальным остаётся только подстраиваться под реалии.
Ну и объяснить, почему у Зеленского и Путина высокие рейтинги одобрения среди населения.
А все потому, что телевизор показывает картинку, где один плохой, а другой хороший. Власть сменяется и тут уже показывают картинку, что оказывается один плохой, а другой хороший.
Любое преступление всегда можно оправдать благородным предлогом.
Удачи в жизни. Я бы даже просто потом с тобой бы в личке мог пообщаться без предъяв из разряда, " а вы", "а мы", "а они".
RSGRain @ 15.04.22SamOleg, все норм. вчера ездил в Гостомель. (14го прекратился комендантский час, но в тот же день продлили до 20го числа, хотя некоторые люди и в это время приезжают)
Наш дом уцелел, много вещей осталось, но ценного ничего.
Машина тоже осталась, подлежит восстановлению, но внешне многое в сколах и под замену, заднее стекло выбито.
Рад что не подорвался когда заводил машину. Дождаться саперов нереально. Я думаю шансов 0%, особенно если не уверен заминирована твоя машина или нет. Хотя говорят что если бы был уверен то сразу бы приехали.
Сегодня буду отвозить машину на станцию для осмотра, что бы знать какие детали заказывать.
Но это уже все ерунда, жалко только что так много времени занимает.
Вчера встал в 6 утра, при учете что я обычно ложусь в 4, мне было жутко сложно продержаться до 21-00 на ногах.
И все эти вещи не понятно куда таскать так как постоянного жилья нет. И это очень напряжно. так как находишься в маленькой квартирке в куче не распакованных вещей. И то мы еще только половину забрали.
да уж. Пришли освободители, освободили от ценных вещей и ушли
edd @ 15.04.22да уж. Пришли освободители, освободили от ценных вещей и ушли
Пришли нацисты, но Путин обещал денацифицировать, и уже даже убрал фашистов из Бучи Гостомеля Ирпеня, осталось что бы он забрал своих фашистов из других городов и цели спец. оперции будут выполнены, и тогда Украина будет полностью денацифицирована , более того всех фашистов демилитаризируют ( но вроде как решение этого вопроса больше на себя взяла Украина)
Выложу пару фоток сделанных лично мной вчера в Гостомеле и из машины пару фоток сделал на ходу когда проезжали через Бучу и Ирпень.
Некоторые подпишу.
Вид из окна таунхауса который я снимал. Мы были в числе меньшинства людей которые сильно заморочились тем что бы обклеить скотчем. И как видите окна не рассыпались, при том что была ударная волна от взрыва в доме напротив и была пулемётная очередь по нашему дому.
Для примера нижнее стекло не клеили, и там его выбило нормально. Скотч реально спасает жизни. Когда вижу эти крестики на окнах это реально фейспалм
Дом сразу напротив нашего дома который мы снимали . Со слов другого соседа который там был до конца что под этим домом пряталась русская артиллерия, по этому и прилетело скорее всего от наших. Но это уже было после 11 числа когда большинство эвакуировалось.
Понимаю что это без проблем мог быть и наш дом, вот чуточку бы и был....
Наш дом №2 о котором писал. я и еще 4 семьи находились внутри когда прилетело, но прилетело в дом напротив. Нам очень повезло. А вот дому напротив повезло меньше...
Дом в который прилетело напротив нашего дома№2. Люди смогли чудом выжить. Два частных препода английского языка, кстати реально крутые преподы и сами ребята тоже очень хорошие. Если вдруг кто-то хочет их поддержать покупкой урока или просто давно искал препода по англ. я могу дать контакты до войны брали 500 грн за час, вроде как.
Дом не их, арендовали, но остались без вещей. Им конечно финансовая помощь не помешает.
Наши комнаты в доме который арендовали. Много вещей осталось. Ценное все вынесли.
Телики хозяйские и мои мониторы остались (видимо не слишком кошерные). У меня был прибор DENAS, крутой, баксов 500-700 стоит, снимает напряжение вокруг глаз (рекомендую кстати), его не взяли но вытащили батарейки)))
По факту забрали детали ноутбука, все часы, все украшения, все запчасти из дорогого ПК, всю наличку, планшеты, playstation , дорогую обувь. Все подряд не хватали, видно что было время приценится. Но брали видимо такое что в рюкзак влезет
А тут все подряд. ЖК, дороги, танки, разные дома, разные ТЦ, заправки, машины.... Подписывать не буду
Кстати, я с Катей дали более менее обширное интервью и много информации ( фото\видео) турецким СМИ в Гостомеле. Если пришлют выпуск, то запилю его куда-то. Но там все тоже самое что писал в тех трех-четырех постах что уже писал в начале месяца
Парадоксально то что буквально последний год я твердил что быть тренером это жутко не выгодно для любого хорошо выигрывающего игрока. И когда нибудь напишу пост об этом. Но сейчас возможно это не плохая альтернатива, во всяком случае конкретно сейчас у меня такой вот внутренний порыв, и надеюсь он найдет положительный отзыв в сердцах других людей.
Да и кстати, кое что важное: Я не планирую выкладывать сюда свои графики. Я скажу просто: если вы - человек, вы чувствуете что вам нужна помощь в игре и ваш никнейм не Grazvis1 и не BERRI SWEET, то от моего зоркого взгляда не скроются ваши ошибки.
У меня может и отрицательный рейтинг, но вот отзыва о том что я плохой тренер еще не было не одного за 14 лет.
В крайнем случае вы ничем не рискуете, если вам не понравиться, ваше право не отправлять не копейки (никаких предоплат), от этого я ничего не потеряю.
У меня заблокированы входящие сообщения. Так что о своем желании можете написать здесь #Хочутренировку или мне в телеграм https://t.me/ApelsinchikRain (надеюсь модераторы сайта не будут возражать?)
Если у вас есть знакомый в PLO можете ему отослать этот пост, или продублировать если посчитаете нужным у себя в блоге, так же скину ссылку на этот пост во флудилке омашистов.
P.S. искренне надеюсь что это какая-то хорошая идея, и я весь этот здоровенный текст в 3 ночи не зря написал. Но опять таки даже если идея не выгорит, я думаю недельки две и я смогу начать катать те же объемы и качество как и до войны, буду помогать исключительно своими силами.
Сообщение отредактировал Soul - Сегодня, 4:27
Причина редактирования: Давайте без донатов на сайте. Заблокируют же
Виноват. Принято. Просто я видел что тут и до меня собирали деньги на донаты. Но я уже понял какая у меня главная ошибка была в тексте. Прошу прощения.
RSGRain @ 16.04.22Парадоксально то что буквально последний год я твердил что быть тренером это жутко не выгодно для любого хорошо выигрывающего игрока. И когда нибудь напишу пост об этом. Но сейчас возможно это не плохая альтернатива, во всяком случае конкретно сейчас у меня такой вот внутренний порыв, и надеюсь он найдет положительный отзыв в сердцах других людей.
Да и кстати, кое что важное: Я не планирую выкладывать сюда свои графики. Я скажу просто: если вы - человек, вы чувствуете что вам нужна помощь в игре и ваш никнейм не Grazvis1 и не BERRI SWEET, то от моего зоркого взгляда не скроются ваши ошибки.
У меня может и отрицательный рейтинг, но вот отзыва о том что я плохой тренер еще не было не одного за 14 лет.
В крайнем случае вы ничем не рискуете, если вам не понравиться, ваше право не отправлять не копейки (никаких предоплат), от этого я ничего не потеряю.
У меня заблокированы входящие сообщения. Так что о своем желании можете написать здесь или мне в телеграм https://t.me/ApelsinchikRain (надеюсь модераторы сайта не будут возражать?)
Если у вас есть знакомый в PLO можете ему отослать этот пост, или продублировать если посчитаете нужным у себя в блоге, так же скину ссылку на этот пост во флудилке омашистов.
P.S. искренне надеюсь что это какая-то хорошая идея, и я весь этот здоровенный текст в 3 ночи не зря написал. Но опять таки даже если идея не выгорит, я думаю недельки две и я смогу начать катать те же объемы и качество как и до войны, буду помогать исключительно своими силами.
Так вышло что вчера вечером произвёл первый расчет по долговым обязательствам(арбитраж) и глядя на свой результат/график/статы прекрасно понимал что мне нужна помощь, очень хотелось найти того кто мог бы указать мне на мои основные ошибки в игре и тд. Но я понимал что из за арбитража и отсуствие значимых денег для оплаты тренера врядли удастся найти мне руку помощи. Проходит несколько часов и вижу тут этот пост и я хоть человек совсем не суеверный(читай неверующий), но у меня глаза загорелись ничего себе ) меня услышали, а может это знак ) Вообщем одним из первых наверное написал Игорю о том что очень хотел бы получить тренировку.
Он не отказал мне и буквально час назад прошла моя первая тренировка с профи за долгие годы. Буду честен, не буду говорить что вау не ожидал что будет такая крутая тренировка и тд ) Когда читаешь посты человека не первый раз и не первый день, то появляется понимание какого уровня игрок/тренер/с человеком предстоит тренировка. Поэтому мои ожидание были изначально достаточно высокими и они полностью все оправдались. У меня были некоторые сформированные вопросы и я собирался их задать, но так вышло что походу тренировки я получил все ответы на свои заготовленные вопросы и был этому очень рад. Одно дело когда ты задал вопрос получил ответ и идешь дальше, а другое дело когда твою игру/статы разбирают и походу на все твои вопросы ответы дают и говорят где что улучшить надо. Я буду усердно работать с той информацией которую получил и буду надеятся что это будет не последняя моя тренировка с RSGRain.
Есть и другая сторона медали, это скрины моих постов с мафгруппы с 30 марта.
Поэтому мне вдвойне приятно в данной ситуации.
Благодарю за помощь RSGRain!
Сегодня проштрафился по комендантскому часу. Внезапно мне два человека говорят что комендантский час послабили. Главное выезжал вечером читал на украинском портале тоже самое только там "на Киiiвщинi" я подумал что это Киев+ области, и погнал, а это оказалось только области.
Хорошо хоть на всех блокпостах отнеслись с пониманием к моему тупейшеему оправдание про "Киiiвщину" , Катя на одном блокпосту чет прямо очень сильно запаниковала ни с того не с сего и чего то начала уже врать что мы так задержались потому что с Гостомеля ехали и там пробки))) Такой позор))
Но я сразу понял что лучше говорить правду, потому что такое тупое оправдание окупант бы не придумал)))
Доехали до ЖК, а там все ограждения и КП закрыты на большие замки. Чуть не ахуели. Потому что родители как раз на 2 дня уехали на дачу где нет связи и к ним тоже не поехать. Уже думали что придется ночевать в машине с выбитым окном. Но повезло что одно КП работало.
Самое забавное в этой истории что я буквально вчера-позавчера думал что очень серьезно отношусь к комендантскому часу и не понимал как можно проштрафится)
Вчера посмотрел. Не успел прокомментировать.
То о чем говорил, у себя в блоге ранее, что пока сидят и смотрят по телику "победы" , все готовы промолчать и вроде все ок, но когда есть риск прочувствовать вкус войны на своей шкуре (при все общей мобилизации) , то мнение уже начинает сильно шататься и вылазить наружу.
Легко сказать что пусть солдаты воюют и приносят нам победы. Для многих людей которые поощряют любые военные действия как будто бы видят в собственных солдатах каких-то киборгов. Но когда понимают что может пойти в горячую точку их сын, муж, брат, сразу вспоминают что это живые люди.
Так как они могут помнить что по эту черту границы тоже живые люди если даже своих соотечественников не жалеют?
Прошло ровно 14 дней как я начал снова писать на Gipsy Team. Мои посты еще никогда не были так популярны. За этот период под моими постами собралось 2500 плюсов и +9000 рейтинга в профиле.
И вот она победа. Она приятна, но как только вспоминаю с какой историей эта победа связана и снова становиться грустно.
Облокотил свою голову на руку... Сижу даже не знаю чего мне сейчас хочется больше... То ли проснуться и понять что это все был сон... То ли услышать те самые долгожданные слова "Все закончилось. Мы победили..." . Но вы сейчас возможно удивитесь, но этих слов я больше всего жду не только от украинской армии, а еще и от русского народа... От русского народа, который захочет свергнуть свое преступное правительство, потому что это уже будет другой народ... народ который откроет глаза на происходящее, который больше не сможет оставаться вне политики, вне военных преступлений их правительства. Русский народ который захочет перемен к лучшей жизни, который захочет что бы у них была свобода слова.
Если этого всего не произойдет, то что каждая из наших стран получит в итоге? Два соседа которые ненавидят друг друга поколениями? Неужели именно эта мера станет необходимой реальностью? Да как так жить то. С таким соседом в соседней квартире дискомфортно жить, а тут речь про целые страны. И это вам уже не противостояние какой-то Америки с Россией, это вот тут рядом, и не 2 месяца, а всю жизнь. Вы готовы прожить всю жизнь с этой ненавистью в душе к соседу от которого не съедешь? И не думайте что уехав из своей страны, вы не встретите этого же соседа там.
Украинцы сделали очень много шагов на встречу русским родственникам и знакомым в эти 2 месяца. Вы отмахивались руками, не верили нам что умирают очень много людей с ОБЕИХ СТОРОН, ссорились, ругались, но я вижу что правда выходит наружу все больше, все больше граждан пробуждаются, высказывают позиции против власти и их действий, все больше русских блогеров сами разоблачают русские фейки и разбивают пропагандистские слоганы, все больше появляются независимых СМИ которые не бояться спросить честное мнение обычных прохожих.
Но этого мало...
Вы так боитесь гражданских переворотов, наших "майданов" в своей стране, но даже не осознаете что для нас это была маленькая цена для того что бы показать властям что мы не готовы мириться с тем что нам не нравиться.
Но "майдан" для вас сейчас или уже совсем скоро будет совсем не выход... Сейчас у вас положение гораздо тяжелее, ваше правительство сильно впилось своими когтями в вашу страну и уже обычным "майданом" вы так просто не отделаетесь.
И чем дольше вы отмахиваетесь рукой, тем больше вероятность того что у вас произойдет революция и гражданская война в России.
RSGRain @ 11.04.22ты тактично слился
Как и многие другие русские с которыми я мило общался :(
Не выдерживают никакой критики :(
Боюсь тебя огорчить, но конкретно на этом сайте "многие другие русские" не сливаются, а просто не могут писать в большинстве тем, а то и просто банятся. Если тебя радует такая "победа" в дискуссиях, то да, это идеальный сайт для того, чтобы потешить свое эго.
RSGRain @ 18.04.22Вы так боитесь гражданских переворотов, наших "майданов" в своей стране, но даже не осознаете что для нас это была маленькая цена для того что бы показать властям что мы не готовы мириться с тем что нам не нравиться.
А оно того стоило? Ну это самое ваше недовольство властями. Янукович детей может ел? Или как его поменяли - воровать во власти перестали? Трава стала зеленее, небо голубее? Просто дождаться конца срока и выбрать любого другого - религия не позволила? Как быть с мнением тех, кто его выбирал, оно менее значимое, чем мнение тех кто вышел на майдан?
RSGRain @ 18.04.22И чем дольше вы отмахиваетесь рукой, тем больше вероятность того что у вас произойдет революция и гражданская война в России.
Нет уж, спасибо. Какая бы плохая власть ни была - революция, а тем более гражданская война - в миллион раз хуже. Вы от этой странной недовойны, когда одновременно останавливаете танки голыми руками и кричите на весь мир о "геноциде", и то уже во многом потеряли человеческий облик, а гражданская война - это гораздо более ужасная вещь. Не нужно это никому, если вы забыли о трагедии 1917 года, то в России слава богу память еще жива.
Вот намерений добрых и бунтов тщета,
Пугачевщина, кровь — и опять нищета.
Скр, я не буду тем кто тебе махает пальчиком и говорит "убивать и грабить плохо. нунуну ноно!"
SamOleg, все норм. вчера ездил в Гостомель. (14го прекратился комендантский час, но в тот же день продлили до 20го числа, хотя некоторые люди и в это время приезжают)
Наш дом уцелел, много вещей осталось, но ценного ничего.
Машина тоже осталась, подлежит восстановлению, но внешне многое в сколах и под замену, заднее стекло выбито.
Рад что не подорвался когда заводил машину. Дождаться саперов нереально. Я думаю шансов 0%, особенно если не уверен заминирована твоя машина или нет. Хотя говорят что если бы был уверен то сразу бы приехали.
Сегодня буду отвозить машину на станцию для осмотра, что бы знать какие детали заказывать.
Но это уже все ерунда, жалко только что так много времени занимает.
Вчера встал в 6 утра, при учете что я обычно ложусь в 4, мне было жутко сложно продержаться до 21-00 на ногах.
И все эти вещи не понятно куда таскать так как постоянного жилья нет. И это очень напряжно. так как находишься в маленькой квартирке в куче не распакованных вещей. И то мы еще только половину забрали.