asdfleer, я никого пидорами не называл ты что-то путаешь!Правда если это был обычный паб, то да))) через раз называю так людей)так же как и меня))
germanok @ 12.9.2014
asdfleer, я никого пидорами не называл ты что-то путаешь!Правда если это был обычный паб, то да))) через раз называю так людей)так же как и меня))
bigman25 @ 12.9.2014
Если у вас рейтинг 4000+ . Сыграть 80% винрейта одним героем , смогут 3-4 человека в мировом пабе .
Вы не забывайте что это 80 игр победных и 20 слитых итого +60 игр умножаем на 25 рейта получаем 1500 и игру на рейте 5500 , поверь мне на рейта 4800+ ты уже увидишь норм ребят плюс пока ты туда будешь добираться будут сраные калибровщики с зевсом играть или дети с чужих акков . Ну может не 4 игрока в мире , но не более 10 как мне кажется .
Готов свой акк дать с рейтом 4400 и замазаться .
Toiama @ 12.9.2014
в условиях честной игры это почти невозможно, только случайно может получится. В доту играют 5 человек, не забываем.
germanok @ 12.9.2014
Мурзилка, ну когда меня обзывают),то я это могу сделать тоже самое в ответ)первый я практически так никогда не делаю, могу крикнуть громко все это)), но это не значит, что я психованный или нервный, может я так негативные эмоции выплескиваю!На мой взгляд без этого сложно...без выброса нарожу всего, что копится внутри...опять же все, что я выплескиваю я стараюсь делать не в воздух, а иметь хоть какие-то основания,а если я в чем-то не прав, то всегда признаю свою вину и прошу прощения.
n1kO @ 12.9.2014
а сколько ты знаешь историй когда 5к+ игроки брали акки для буста и застревали? о них просто не рассказывают?