DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 136 137 138 139 342
  • asdfleer, я никого пидорами не называл ты что-то путаешь!Правда если это был обычный паб, то да))) через раз называю так людей)так же как и меня))
    Ответить Цитировать
    91/337
    + 0
  • germanok @ 12.9.2014
    asdfleer, я никого пидорами не называл ты что-то путаешь!Правда если это был обычный паб, то да))) через раз называю так людей)так же как и меня))

Че ты споришь? Ты никогда не признаешься, что не прав? Мне знакомые потом в скайпе высказывались по твоему поводу, поэтому я запомнил. А как ты можешь помнить, что говорил месяц назад в игре, если по твоим же словам, ты через раз так делаешь. И к слову, любая твоя игра - это обычный паб, просто бывает поскиловее, а бывает с анманнер днищами (не хочу тебя расстраивать, но это про тебя). На этом тему, пожалуй, стоит закрыть.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Если у вас рейтинг 4000+ . Сыграть 80% винрейта одним героем , смогут 3-4 человека в мировом пабе .
    Вы не забывайте что это 80 игр победных и 20 слитых итого +60 игр умножаем на 25 рейта получаем 1500 и игру на рейте 5500 , поверь мне на рейта 4800+ ты уже увидишь норм ребят плюс пока ты туда будешь добираться будут сраные калибровщики с зевсом играть или дети с чужих акков . Ну может не 4 игрока в мире , но не более 10 как мне кажется .

Готов свой акк дать с рейтом 4400 и замазаться .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bigman25 @ 12.9.2014
    Если у вас рейтинг 4000+ . Сыграть 80% винрейта одним героем , смогут 3-4 человека в мировом пабе .
    Вы не забывайте что это 80 игр победных и 20 слитых итого +60 игр умножаем на 25 рейта получаем 1500 и игру на рейте 5500 , поверь мне на рейта 4800+ ты уже увидишь норм ребят плюс пока ты туда будешь добираться будут сраные калибровщики с зевсом играть или дети с чужих акков . Ну может не 4 игрока в мире , но не более 10 как мне кажется .

Готов свой акк дать с рейтом 4400 и замазаться .

в условиях честной игры это почти невозможно, только случайно может получится. В доту играют 5 человек, не забываем.
    Ответить Цитировать
    57/136
    + 0
  • Toiama @ 12.9.2014
    в условиях честной игры это почти невозможно, только случайно может получится. В доту играют 5 человек, не забываем.

Если речь идет о том, что необходимо отыграть только 100 игр и только одним героем, то да, это нереально даже для топ мира, слишком сложно.

P.S. Сколько вы готовы поставить, если условия будут моими, а акк будет с 4400 ммр?
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 0
  • нисколько, нахуй ввязываться в мутные темы?
    Ответить Цитировать
    58/136
    + 1
  • да у Германа всегда бомбит
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 3
  • cj_ @ 12.9.2014
    да у Германа всегда бомбит

Я максимально спокойный человек))просто иногда разговариваю громко)
    Ответить Цитировать
    92/337
    + 0
  • germanok @ 12.9.2014
    Я максимально спокойный человек))просто иногда разговариваю громко)

germanok @ 12.9.2014
    asdfleer, я никого пидорами не называл ты что-то путаешь!Правда если это был обычный паб, то да))) через раз называю так людей)так же как и меня))

в моей голове это никак не укладывается.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 3
  • Мурзилка, ну когда меня обзывают),то я это могу сделать тоже самое в ответ)первый я практически так никогда не делаю, могу крикнуть громко все это)), но это не значит, что я психованный или нервный, может я так негативные эмоции выплескиваю!На мой взгляд без этого сложно...без выброса нарожу всего, что копится внутри...опять же все, что я выплескиваю я стараюсь делать не в воздух, а иметь хоть какие-то основания,а если я в чем-то не прав, то всегда признаю свою вину и прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    93/337
    + 0
  • germanok @ 12.9.2014
    Мурзилка, ну когда меня обзывают),то я это могу сделать тоже самое в ответ)первый я практически так никогда не делаю, могу крикнуть громко все это)), но это не значит, что я психованный или нервный, может я так негативные эмоции выплескиваю!На мой взгляд без этого сложно...без выброса нарожу всего, что копится внутри...опять же все, что я выплескиваю я стараюсь делать не в воздух, а иметь хоть какие-то основания,а если я в чем-то не прав, то всегда признаю свою вину и прошу прощения.

Ты правда преувеличиваешб свой скилл, как и я )
    Просто мы наверное часто стотрим игры про сцены, но наигрыш играет огромную роль. Т.е. если мы не задроты мы не достигнет вершин, а так как это игра то в принципе похуй) и столько времени как про игроки мы не сможем уделять этому.

На словах я тоже понимаю больше, чем на деле. Это даже с покером можно как то можно сопоставить)
    Ответить Цитировать
    49/61
    + 1
  • untitled, возможно и переоцениваю, но если не намного)
    Ответить Цитировать
    94/337
    + 0
  • germanok, ну мы же играли вместе)
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 0
  • untitled, я знаю)
    Ответить Цитировать
    95/337
    + 0
  • untitled, скажи же, что я охуенен и пиздат был ?
    16d6606889b5.png
    Ответить Цитировать
    96/337
    + 0
  • давайте хотя бы здесь сюси-пуси не разводить, а то и так на форуме зачастили темы а-ля "у меня проблемы с девушкой"
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • Была же тема на буржуйском форуме, где чувак у которого родной ммр 5500 взял акк с 3к и разогнал его до 5к за примерно 100 игр. За первые 20 игр он проиграл только одну, потом 20%, потом еще чуть больше и тд.

Очень смешно читать/случашь про все эти "у меня 3к ммр, но я про". Вообще мысль "у меня в тиме постояннно раки, поэтому я не могу выиграть", это как жалобы в покере на то что оппы тупые, не понимают мои блефы и я проигрываю. Если раки постоянно в твоей тиме, то они также постоянно в тиме соперников, а значит если ты хорош, то у тебя огромный простор для реализации своего эджа.

Причем это настолько очевидные мысли, что я хз почему 95 50%+ дотеров это не понимают. В покерном комьюнити любителей всерьез пожаловаться на подкрученный ГСЧ обычно высмеивают, а в доте даже в той теме, которую я упоминал выше, где чел наглядно показывал, что система матчмейкинга норм работает, была куча нытиков, доказывающих ему чего-то.
    Ответить Цитировать
    51/59
    + 14
  • а сколько ты знаешь историй когда 5к+ игроки брали акки для буста и застревали? о них просто не рассказывают? в мм как и в покере есть дисперсия и те кто бустанулся просто попали в ап (при условии что они играют отлично конечно). я недавно попал в даунстрик на 600 ммр где просто каждую ебаную игру мне попадались дебилы которые делали хуйню, пикали хуйню, ливали, фидили и тд. какой бы ты про не был не выиграешь у дефолтных воида, разора, скаймага с чуваками которые пикают всяких тускаров, хускаров, зомби и прочею лабуда. Ах да, если хускар или пудж оказывался у врага, то он изи ёб всю карту. А еще до этого у меня было 18 побед подряд на некролите, где все шло как по маслу и в некоторых играх я мог вообще на фонтане стоять. И все это происходило на 3600-4200 ммр, к слову.
    Ответить Цитировать
    217/308
    + 3
  • n1kO @ 12.9.2014
    а сколько ты знаешь историй когда 5к+ игроки брали акки для буста и застревали? о них просто не рассказывают?

Очень большое количество бустеров стримят свои игры и бывает частенько попадаешь на Хакона, Альтаоду и прочих. Да, ты прав, у них тоже бывают стрики, но на <4k MMR я ни одного такого стрика не помню, винрейт около 90%. А на 4к-5к каждая игра - как выставление с тузами. Конечно, можно проиграть 3 подряд, но чаще всего из 3х игр ты будешь выигрывать либо 3, либо 2.

Если конкретно твой шанс на победу на твоем ММР-поле около 55%, то естественно ты можешь попасть в затяжной стрик с куда болшей вероятностью. На самом деле удивительно почему такие разговоры идут на покерном форуме, если очевидно, что работает простейшая математика, с которой просто невозможно спорить.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Сегодня разшарил статистику, но показывает не все матчи. Пишет что я последний раз играл (EmmaWatson 2012-09-12).

В чем дело может быть?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
1 136 137 138 139 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.