столько мяса.все где будешь хранить.
firemonster9, футболка огонь
Kazrich @ 18.03.25я б очень сильно наругал за то,что трубку не брал.
если папа или мама звонит надо брать трубку даже на уроке и где бы ты ни был.
еще пригрозил бы за повтор лишением смартфона. заставил бы детские часы с телефоном носить.
Что за бред. В нормальных школах щас строго с телефонами. Ладно еще взрослые дети там на перемене, или в в туалет вышли проверили звонок. Но телефон как минимум на беззвучном. Схерали ребенок обязан на звонки отвечать на уроке, ты хоть немного представляешь что это за балаган в школе был бы?!
NikolasDLP @ 18.03.25Что за бред. В нормальных школах щас строго с телефонами. Ладно еще взрослые дети там на перемене, или в в туалет вышли проверили звонок. Но телефон как минимум на беззвучном. Схерали ребенок обязан на звонки отвечать на уроке, ты хоть немного представляешь что это за балаган в школе был бы?!
мой ребенок мне обязан отвечать,что бы там ни было. мне пох на правила школы. и на весь мир вообще,когда дело касается моего ребенка.
срояли,если коротко.
Если ребенок скажет что мне нужно ответить на телефон, мне родитель звонит и учитель одобрит это, в школе будет хаос, каждый будет в итоге говорить что им не родитель звонит, хотя может и ни кто не звонит и вся школы будет ходить, сидеть и втыкать в телефоны.
Вспоминаем себя. Я конкретно себя, а я хорошистка была. Крестики-нолики рисовала, морской бой, абы не слушать, если скучно на уроке.
Дайте мне телефон с выходом в интернет -Всё, учеба пошла бы....
Какой % детей будут слушать?
NikolasDLP @ 18.03.25Что за бред. В нормальных школах щас строго с телефонами. Ладно еще взрослые дети там на перемене, или в в туалет вышли проверили звонок. Но телефон как минимум на беззвучном. Схерали ребенок обязан на звонки отвечать на уроке, ты хоть немного представляешь что это за балаган в школе был бы?!
Да, даже забирают в минской школе. Сына научила в начальной школе брать только кнопочный -развязка опасная, много аварий видела, сама могла попасть под машину -пусть вертит головой идя в школу и обратно.
Сейчас, как я вижу, сын дома оставляет оба телефона (мобильный и кнопочный). У нас сын может взять любой телефон с собой -не под запретом. Это его решение.
Во втором классе (Минск) писала заявление по типу: Прошу отпустить моего сына после уроков домой, за жизнь и здоровье несу ответственность сама.
Треш полный.
doBRO-11, может ротавирус? Бывают что прям вся семья заразится, бывают попроще.
В моём детстве посмотрели бы на состояние, если прям рвёт и слабость -медпункт и врач. Точно сорвала бы урок классу, дети бы были в восторге -бесились, а классная нянчилась.
Если не сложный случай, то пошла бы домой и рвало бы в кусты на свежем воздухе.
22Olga, сегодня в норме-как и не было ничего! Позвонил на перемене-трубку взял))
Есть режим получше, называется не беспокоить, так же отключаются все звонки и уведомления, но можно добавить избранные контакты, которые смогут дозваниваться)
😄 Вспомнила, память не та.
Одноклассница в классе так 10-м травянулась сильно, лежала в больнице, мы, девочки, навещали её.
Так скорую вызывали из квартиры, а поплохело в школе. Если не путаю, потому что мы потом питание в столовой обсуждали.
Доковыляла как-то. Мы все вместе шли обычно, не бросили бы умирать.
Так то есть туалет, вышел из класса и пошёл обнимать. Причем чем быстрее при ротавирусе начнёшь бежать в туалет -тем меньше "аварий по типу не туда".
Дети не заложники -не нужно их держать в школе
основная мысль
Кстати, могли отпустить с одноклассником (только по желанию) с телефоном как сопровождение. Всё же дома лучше болеть.
Перегибают палку в нынешних школах.
Kazrich @ 18.03.25мой ребенок мне обязан отвечать,что бы там ни было. мне пох на правила школы. и на весь мир вообще,когда дело касается моего ребенка.
срояли,если коротко.
хочешь свои правила открой свою школу, мой ребенок не должен страдать в учебе из-за того что тебе вздумалось своему звонить когда угодно.
vadik @ 18.03.25хочешь свои правила открой свою школу, мой ребенок не должен страдать в учебе из-за того что тебе вздумалось своему звонить когда угодно.
если для тебя твой ребенок не важнее всего на свете, то че я могу тебе сказать. так живешь значит.
если твой ребенок страдает от того что звонок прошел на пол секунды,то его тоже жаль.
а скорее всего у тебя нет детей иначе херню такую не писал бы.
doBRO-11 @ 18.03.2522Olga, сегодня в норме-как и не было ничего! Позвонил на перемене-трубку взял))
его рвало и это хорошая защитная реакция, как я понимаю, организма.
Что волнуешься и звонишь тоже объяснимо. Можно в телеге написать и спросить как самочувствие.
Положи в аптечку энтерогель., точное написание не помню. Купи именно гель в тюбиках, а не гранулы (последние разбавлять нужно).
firemonster9 @ 18.03.25Если ребенок скажет что мне нужно ответить на телефон, мне родитель звонит и учитель одобрит это, в школе будет хаос, каждый будет в итоге говорить что им не родитель звонит, хотя может и ни кто не звонит и вся школы будет ходить, сидеть и втыкать в телефоны.
не будет никакого хаоса. будет нормальная атмосфера как раз таки. если твой ребенок способен на это и будет делать ,то это твое воспитание строго.
хороший список. Взаимно, тебе тоже
хорошего дня👍😎