1 136 137 138 139 210
  • TeRmik_T2o15, Но если говорить о гарантиях,в деле где их и так почти нет,то пожалуй так оно и есть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • пока играл в контру никогда не юзал гранату дым. да и на пабликах вообще никто их не юзает.
    но ща потренился часик и понял что когда авепер в другой команде дым самая важная граната. можно сказать она тащит раунд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1712/2657
    + 8
  • TeRmik_T2o15 @ 4.3.2016
    15+
    starshelper
    table optimizer
    MoveInactiveWin

Каскад или плитка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/81
    + 0
  • Контра была бы поинтереснее, если бы вместо обычного набора гранат стояло простое ограничение - не больше четырех, какие хочешь - такие и покупай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 5.3.2016
    Каскад или плитка?

я забыл как это называется кароч столы один за одним)
    в 1 сообщении блога есть видео как искать и там дофига с моей игрой есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1713/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 5.3.2016

стопка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/56
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 5.3.2016
    в 1 сообщении блога есть видео как искать и там дофига с моей игрой есть

Если не очень затруднит, можешь выложить скрин со своими настройками Table Optimizer во вкладке Layouts/Hotkeys, прога за интересовала, скачал, как раз для каскада/стопки отлично подойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/81
    + 0

• раскидка в действии.

как видим мой товарищ вышел первым просто вперед и он легкая наживка. снайперу в него попасть очень легко.
    если снайпер даже промахнется то там второй тип с автоматом его убьет вообще легко.

ну все равно он сыграл командно. его смерть мне помогла определить где стоит снайпер.

после моей раскидки видим что снайпер полностью потерян. когда я уже вышел и нахожусь в другом месте он стреляет просто случайным образом в область ящика. а потом когда его тиммейт умирает (последняя надежда его) он в панике переключается на пистолет и бежит просто куда глаза глядят. ну и тут я с калашом его встречаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1714/2657
    + 5
  • Alexz1z @ 5.3.2016
    Если не очень затруднит, можешь выложить скрин со своими настройками Table Optimizer во вкладке Layouts/Hotkeys, прога за интересовала, скачал, как раз для каскада/стопки отлично подойдет.

у меня все найстройки по дефолту вроде стоят я там ничо не менял.
    кроме того что новые в "стэк" идут
    7085511.png

7142854.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1715/2657
    + 2
  • лол а тут прикол.

короче когда все умирают и ты остаешься один то сервер за тобой весь наблюдает и немного как нервничаешь короче. из за этого у меня флешка не получилась первая.
    но с такой МОРАЛЬНОЙ поддержкой я должен был все равно затащить раунд )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1716/2657
    + 2
  • я тупо один их всю команду выносил и у одного постоянно припекало когда я его убивал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1717/2657
    + 11
  • TeRmik_T2o15, чуйка у тебя в КС отлично работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AndrewKoval @ 5.3.2016
    TeRmik_T2o15, чуйка у тебя в КС отлично работает

ну это скорее не чуйка а крутые наушники)

помню когда только купил наушники понял что это другая игра когда ты всё слышишь. ну конечно банят постоянно думают что типа я с читами)

вот у меня такие только белого цвета
    http://www.dns-shop.ru/product/98acc17418713120/nausniki-hyperx-cloud-khx-h3clwr/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1718/2657
    + 0
  • опять типов попростреливал на ассаулте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1719/2657
    + 4
  • Термик, привет) ты у нас главный знаток английского! :) Там парень блог на иностранном языке завел, я попытался сказать твою коронную, но у меня что-то с произношением, видимо) помогай:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111998
    ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/139
    + 1
  • Также время убиваю в шутеры, играю правда в БО2, уже слил 1,3к часов. если есть единомышленники пишите) Правда в данный момент пытаюсь избавится от этой привычки. Один раз в неделю не водолаз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • TeRmik_T2o15До полного излечения далеко так или иначе будет рецидивы, ты к этому так же относишься?
    PS: т.е для тебя это отдых, или это "зло" которое сжирает время, и с этим надо бороться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • duuur @ 5.3.2016
    TeRmik_T2o15До полного излечения далеко так или иначе будет рецидивы, ты к этому так же относишься?
    PS: т.е для тебя это отдых, или это "зло" которое сжирает время, и с этим надо бороться?

я играл в контру где то лет 13 назад когда комп-клубы были итд
    потом когда у меня комп появился я забил на неё и играл по инету в quake 3 call of juarez 1-2, serious sam 1st, line oif sight vietnam и др игры.

где то в прошлом году я скачал cs 1.6 и мне так понравилось при этом я был полнейшим нублом.
    ну потом глянул всякие видео на youtube как стрелять итд и стал всех выносить.

но потом эйфория прошла и игра превратилось тупо в времяубивание.
    и я удалил кс.
    и играл раз в недельки две.
    ну и плюс у меня немного рука болит когда начинаешь активно задротить в кс. так что удалить кс легко.

но где то 2 недели назад я скачал сборку где можно простреливать и тренироваться с гранатами и я опять схватил эйфорию.
    я бы тупо ща играл 24 часа.
    то есть я щас играю можно сказать сам с собой мне пох на оппов итд на самом деле убивать оппов это неинтересно.
    а например прострелить типа через крышу итд
    или раскинуть красиво чтобы выходить и всех "слыпых" уже убивать это кайф.

можно сказать это как сидишь в покере в креве разрабатываешь страты
    потом приходишь на старзы и применяешь это и когда всё получается это кайф.

вот тут тож самое я разрабатываю страты в сборке и потом применяю всё это в игре.
    ну тут оппы как в покере на плеймани и они не эксплойтят никак так что я применяю.
    но все равно даже с такими нубасами многие страты которые на бумаге работают. в игре уже не катят
    и в итоге отбираешь самые эффективные некоторые комбинируешь итд и это всё интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1720/2657
    + 6
  • ну конечно проблема в том что это энергию жестко жрет и на покере это сказывается.
    да и плюс какое ЕВ в этом денег это не приносит.
    ну хотя не всё ж деньгами мерить.

так что буду также удалять снова устанавливать итд раз в недельку итд
    мож рано или поздно эта эйфория по прострелам пройдет итд и уже буду раз в месяц играть или ещё реже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/2657
    + 1

• в воскресенье такой же челедж проведу нл25 2 дня $777

ну вот например я заигрался за эти дни нарушил режим итд
    и у меня тупо седня сил нету.

--
    но вот играть в контру силы есть))))
    короч сёдня поиграю потом удалю где то на 2 недели +

блин вот бы когда я начал юзать симпл постфлоп я тоже такой "кайф" словил.
    а то после крева когда я смотрю скрины интерфейс симпла выглядит как конструктор лего какой то и охота в нем покликать

если крев это cs 1.6 то симпл это simsы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/2657
    + 2
1 136 137 138 139 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.