РР,прости,но ты точно не в своем уме.Это очевидно по уже энному кол-ву постов в данном топике(все твои перлы не читал,но не сомневаюсь,что они столь же "гениальны") Ты ИНСТАсогласился на Лео в роле судьи,а тперь тебе нового подавай?Ну подадут другого,прдположим его точка зрения совпадет с точкой зрения Лео,дальше что?Опять потребуешь поменять?Кстати,я не принимаю ничью сторону,сохраняю нейтралитет,даже более того,считаю все-таки правда,скорее на твоей стророне(по моему скромному мнению),но твои отдельные перлы - за гранью...
Поздравляю, своими действиями ты поставил под удар адекватность "модераторского чата". Когда судьей просят быть Гампа, то рассчитывают на его огромный опыт во всех покерных делах, когда Киштаки... на его интеллектуальные способности, которые, что называется, узаконены на уровне главного телеканала страны. В случаях с их разбирательствами они слушали мнения сторон и выносили решения на основе обозначенных выше преимуществ.
Расписывать очевидности дальше не вижу смысла. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Буду ждать исхода по мазам