тебя кстати не раздражает днём то что на улице день? нет, серьёзно, темнота за окном весомо повышает мою тильтоустойчивость не знаю почему так. может быть я в душе немного бетмен. или хотя бы кот
tottoro, ЭТО МУРМАНСК ДЕТКА! У нас день хуевый как минимум тем что ты видишь что на улице пиздец,серо и уныло.Так что ночь самое клевое время.А еще скоро у нас вообще в сутках всего 3 часа светлых будет.
кстати по поводу русских.Я вот просто в ахуе от того что ни одна другая нация не любит россиянин,и я в принципе понимаю почему.Это наверно самая грубая и невоспитанная нация,для которой интернет это лишь средство чтобы обосрать своего собеседника. Часто с другом играем в кс го,и случаются забавные диалоги типа valter: u dont like russians? xxx: Nobody does ========== yyy: every team is nice until u get russians :D
Да и я сам не очень радуюсь когда в команде попадаются русские,потому что малейшая ошибка или промах и пиздец,слушай о себе тираду что ты тупое галимое гавно ^_^ Оооо,а эти 15-секундные спамы тупого набора слов "fucking noobs,suki,lohi,viebali vas kak shluh" в конце игры.Хуй кто скажет "спасибо за игру,ребят".Я так люблю эту страну =)
VALTER @ 21.10.2013 Да и я сам не очень радуюсь когда в команде попадаются русские,потому что малейшая ошибка или промах и пиздец,слушай о себе тираду что ты тупое галимое гавно ^_^ Оооо,а эти 15-секундные спамы тупого набора слов "fucking noobs,suki,lohi,viebali vas kak shluh" в конце игры.Хуй кто скажет "спасибо за игру,ребят".Я так люблю эту страну =)
а хуль ты хотел? вы ж не в шахматы играете, там адреналин, кровь кипит, нервы на пределе, куча эмоций. Уверен, что им потом было стыдно за свои слова в чате.
Spartan4ik @ 21.10.2013 а хуль ты хотел? вы ж не в шахматы играете, там адреналин, кровь кипит, нервы на пределе, куча эмоций. Уверен, что им потом было стыдно за свои слова в чате.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.