Слава, не заходи больше в блог, выспись, орешков грецких поешь и брусники, для лучшей работы мозга и порви завтра "Шлема", я на тебя 400 баксов поставил :)
LakyFish @ 18.3.2013
исполнитель, какие лучшие три фильма для тебя?
Uran @ 18.3.2013
Для того чтобы играть на нл400 хотя бы в ноль, нужно множество ресурсов - память, внимание, логическое мышление, тильтоустойчивость. Я довольно много играл с муладхарой в 6 макс и немного в ха и это далеко не мальчик для битья. Уровень хорошего рега нл200. Тот образ, который создал автор - образ закомплексованного гопника из 90-х, у которого прогрессирует кризис среднего возраста, нет жизненных целей, множество внутренних противоречий на уровнях убеждений, ценностей и самоидентичности, с претензией на знание психологии. Если бы такой человек существовал в реальности, то в покере бы это проявлялось в нереальном тильт-манки-стайле и ни о каком нл400 речи и быть не могло бы. За муладхарой я ничего подобного не замечал. Плюс автор многократно, на уровне тонкого стеба над читателями, дает множество дурацких, на грани идиотизма советов, которые опытный психолог никогда бы ни то чтобы не написал, но они бы ему даже в голову бы не пришли. Среди моих друзей множество психиатров, психологов, неврологов и ни один из них никогда бы не стал давать такие грубые, топорные советы. Но в то же время, если предположить, что такой персонаж - это фантазия автора блога, то все сходится и как литературная фантазия вызывает восхищение множеством тонких проработанных линий сюжета, если в таком ключе читать блог, то вместо возмущения или непонимания от абсурдности происходящего, возникает восхищение и уважение к автору за столь тонко продуманный противоречивый образ, который смог вызвать такую бурную дискуссию. Не удивлюсь, если Ферруел, в ожидании экшена за столами и новой книги Пелевина, дал выход своей творческой фантазии и создал альтер-эго, которому в последствии он объявил бой и в тяжелой битве одержал победу.
Nikki @ 18.3.2013
Ребята, хватит уже ругаться. Долой все ссоры и обиды. Завтра Славе предстоит решить, куда же потратить выигранные у феруэлла 20к, так что можно вместо оскорблений писать сюда свои предложения.
Я, например, предлагаю Славе сыграть на эти деньги 5 рук в пло c Исильдуром в качестве разрядки. Исильдур всего пару лет назад не знал, что такое колода карт, так что игра с ним – это хороший шанс утроить сумму и глупо им не воспользоваться.
Ладно, признаюсь, это я так смешно щас пошутила, чтобы ТС обратил на меня внимание. А так-то каждый знает, что Исильдуру всегда доезжает, даже если у него вообще нет аутов, так что не стоит с ним играть. Пусть играет сам с собой, если такой умный.
А еще я тут вспомнила очень смешную шутку про Макса Каца, которую я придумала сама и забыла рассказать в предыдущем своем посте:
Приходят как-то в бар китаец, француз, негр, итальянец, русский, американец и Макс Кац, а бармен им и говорит: "А какого хрена здесь делает Макс Кац?!"
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХ
Печатала эту шутку минут 10, потому что приходилось постоянно останавливаться от смеха!
Ну а пока вы все смеетесь и копируете мою шутку в твиттер, пожелаю Славе удачи в предстоящей игре. Хотя удача, разумеется, вообще ни к чему, когда речь идет о таких простых и обычных вещах как hu с каким-то там феруэллом.
Nikki @ 18.3.2013
А еще я тут вспомнила очень смешную шутку про Макса Каца, которую я придумала сама и забыла рассказать в предыдущем своем посте:
Приходят как-то в бар китаец, француз, негр, итальянец, русский, американец и Макс Кац, а бармен им и говорит: "А какого хрена здесь делает Макс Кац?!"
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХ
Печатала эту шутку минут 10, потому что приходилось постоянно останавливаться от смеха!
исполнитель @ 18.3.2013
Первый раз вижу, чтобы ты разговаривал нормальным языком,
без иносказательных выебонов. Растёшь. Айда ко мне в ученики!)