Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1543
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,437,705
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 135 136 137 138 607
  • Слава, не заходи больше в блог, выспись, орешков грецких поешь и брусники, для лучшей работы мозга и порви завтра "Шлема", я на тебя 400 баксов поставил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 28
  • Слава,не забудь пожалуйста сказать, о чём с фером договорились насчёт условий, когда он ответит-люди в другой теме, где на тебя ставят деньги, волнуются) Ибо непонятно как определять победу/поражение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/206
    + 0
  • LakyFish @ 18.3.2013
    исполнитель, какие лучшие три фильма для тебя?

"Области тьмы", "Я видел дьявола", "Способный ученик".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/3315
    + 5
  • Итак: Играем 1-2 стола. Остановка сессии по желанию после 2-ух часов,
    не включая перерывы. Если что, переносим на другой день.
    Пока кто-то из нас не проиграет 20к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/3315
    + 39
  • Blackwinterday @ 18.3.2013
    Слава, не заходи больше в блог, выспись, орешков грецких поешь и брусники, для лучшей работы мозга и порви завтра "Шлема", я на тебя 400 баксов поставил :)

Не переживай, бро. Я сделаю всё, чтобы вас всех не подвести.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.3.2013, 22:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    932/3315
    + 7
  • Для того чтобы играть на нл400 хотя бы в ноль, нужно множество ресурсов - память, внимание, логическое мышление, тильтоустойчивость. Я довольно много играл с муладхарой в 6 макс и немного в ха и это далеко не мальчик для битья. Уровень хорошего рега нл200. Тот образ, который создал автор - образ закомплексованного гопника из 90-х, у которого прогрессирует кризис среднего возраста, нет жизненных целей, множество внутренних противоречий на уровнях убеждений, ценностей и самоидентичности, с претензией на знание психологии. Если бы такой человек существовал в реальности, то в покере бы это проявлялось в нереальном тильт-манки-стайле и ни о каком нл400 речи и быть не могло бы. За муладхарой я ничего подобного не замечал. Плюс автор многократно, на уровне тонкого стеба над читателями, дает множество дурацких, на грани идиотизма советов, которые опытный психолог никогда бы ни то чтобы не написал, но они бы ему даже в голову бы не пришли. Среди моих друзей множество психиатров, психологов, неврологов и ни один из них никогда бы не стал давать такие грубые, топорные советы. Но в то же время, если предположить, что такой персонаж - это фантазия автора блога, то все сходится и как литературная фантазия вызывает восхищение множеством тонких проработанных линий сюжета, если в таком ключе читать блог, то вместо возмущения или непонимания от абсурдности происходящего, возникает восхищение и уважение к автору за столь тонко продуманный противоречивый образ, который смог вызвать такую бурную дискуссию. Не удивлюсь, если Ферруел, в ожидании экшена за столами и новой книги Пелевина, дал выход своей творческой фантазии и создал альтер-эго, которому в последствии он объявил бой и в тяжелой битве одержал победу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 25
  • Uran @ 18.3.2013
    Для того чтобы играть на нл400 хотя бы в ноль, нужно множество ресурсов - память, внимание, логическое мышление, тильтоустойчивость. Я довольно много играл с муладхарой в 6 макс и немного в ха и это далеко не мальчик для битья. Уровень хорошего рега нл200. Тот образ, который создал автор - образ закомплексованного гопника из 90-х, у которого прогрессирует кризис среднего возраста, нет жизненных целей, множество внутренних противоречий на уровнях убеждений, ценностей и самоидентичности, с претензией на знание психологии. Если бы такой человек существовал в реальности, то в покере бы это проявлялось в нереальном тильт-манки-стайле и ни о каком нл400 речи и быть не могло бы. За муладхарой я ничего подобного не замечал. Плюс автор многократно, на уровне тонкого стеба над читателями, дает множество дурацких, на грани идиотизма советов, которые опытный психолог никогда бы ни то чтобы не написал, но они бы ему даже в голову бы не пришли. Среди моих друзей множество психиатров, психологов, неврологов и ни один из них никогда бы не стал давать такие грубые, топорные советы. Но в то же время, если предположить, что такой персонаж - это фантазия автора блога, то все сходится и как литературная фантазия вызывает восхищение множеством тонких проработанных линий сюжета, если в таком ключе читать блог, то вместо возмущения или непонимания от абсурдности происходящего, возникает восхищение и уважение к автору за столь тонко продуманный противоречивый образ, который смог вызвать такую бурную дискуссию. Не удивлюсь, если Ферруел, в ожидании экшена за столами и новой книги Пелевина, дал выход своей творческой фантазии и создал альтер-эго, которому в последствии он объявил бой и в тяжелой битве одержал победу.

Я правда такой. Кто меня знает-подтвердит. Над имиджем я практически не работаю,
    но артистичность, конечно же, есть. Ты мало видел в жизни, раз удивляешься такому
    сочетанию. Хотя нет, раз меня знаешь, значит уже много.)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.3.2013, 23:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    933/3315
    + 4
  • Uran, это известный в околопокерной тусовке человек, которого знали практически все регуляры Метлы и Короны, включая меня. Но твой вариант был бы бомбой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Uran, если бы знал катал, их качества, психологию и мировоззрение, ты бы не удивлялся образу Славы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/60
    + 2
  • Ребята, хватит уже ругаться. Долой все ссоры и обиды. Завтра Славе предстоит решить, куда же потратить выигранные у феруэлла 20к, так что можно вместо оскорблений писать сюда свои предложения.

Я, например, предлагаю Славе сыграть на эти деньги 5 рук в пло c Исильдуром в качестве разрядки. Исильдур всего пару лет назад не знал, что такое колода карт, так что игра с ним – это хороший шанс утроить сумму и глупо им не воспользоваться.

Ладно, признаюсь, это я так смешно щас пошутила, чтобы ТС обратил на меня внимание. А так-то каждый знает, что Исильдуру всегда доезжает, даже если у него вообще нет аутов, так что не стоит с ним играть. Пусть играет сам с собой, если такой умный.

А еще я тут вспомнила очень смешную шутку про Макса Каца, которую я придумала сама и забыла рассказать в предыдущем своем посте:
    Приходят как-то в бар китаец, француз, негр, итальянец, русский, американец и Макс Кац, а бармен им и говорит: "А какого хрена здесь делает Макс Кац?!"

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХ
    Печатала эту шутку минут 10, потому что приходилось постоянно останавливаться от смеха!

Ну а пока вы все смеетесь и копируете мою шутку в твиттер, пожелаю Славе удачи в предстоящей игре. Хотя удача, разумеется, вообще ни к чему, когда речь идет о таких простых и обычных вещах как hu с каким-то там феруэллом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 43
  • области тьмы вроде редкая дешевая хуета
    и к слову, никто так прямо и не спросил, хотя намекало много, нах ты жирный такой?
    Удачи в дуэли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + -11
  • Надеюсь, после завтрешней схватки дневник вернется в обычное русло, а модеры зачистят кучу ненужного флуда.
    Я просто хочу читать интересные истории автора. Которые, несмотря на все несостыковки с моими жизненными позициями, мне очень нравятся. Тк подача у исполнителя хорошая, а манера письма живая.
    Славе желаю удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 5
  • dell
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • George_luck, Да чего уж там, зачем кучу ненужного флуда чистить. Пусть уж сразу премодерацию вводят как у Шлема. И отдельную тему для комментариев выделяют. Темного властелина после того как завтра с него шлем снимут лишить всех привилегий и заставить вести дневник на общих основаниях. Бульвар не вынесет двоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Nikki @ 18.3.2013
    Ребята, хватит уже ругаться. Долой все ссоры и обиды. Завтра Славе предстоит решить, куда же потратить выигранные у феруэлла 20к, так что можно вместо оскорблений писать сюда свои предложения.

Я, например, предлагаю Славе сыграть на эти деньги 5 рук в пло c Исильдуром в качестве разрядки. Исильдур всего пару лет назад не знал, что такое колода карт, так что игра с ним – это хороший шанс утроить сумму и глупо им не воспользоваться.

Ладно, признаюсь, это я так смешно щас пошутила, чтобы ТС обратил на меня внимание. А так-то каждый знает, что Исильдуру всегда доезжает, даже если у него вообще нет аутов, так что не стоит с ним играть. Пусть играет сам с собой, если такой умный.

А еще я тут вспомнила очень смешную шутку про Макса Каца, которую я придумала сама и забыла рассказать в предыдущем своем посте:
    Приходят как-то в бар китаец, француз, негр, итальянец, русский, американец и Макс Кац, а бармен им и говорит: "А какого хрена здесь делает Макс Кац?!"

Печатала эту шутку минут 10, потому что приходилось постоянно останавливаться от смеха!

Ну а пока вы все смеетесь и копируете мою шутку в твиттер, пожелаю Славе удачи в предстоящей игре. Хотя удача, разумеется, вообще ни к чему, когда речь идет о таких простых и обычных вещах как hu с каким-то там феруэллом.

Вот хороший пример, как на глазах преобразовывается тёлка.) Так держать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/3315
    + 1
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Nikki @ 18.3.2013

выходи за меня.
    я правда далеко не Исполнитель, но клянусь пиздить тебя периодически, только соглашайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 16
  • Noooob25 @ 18.3.2013
    выходи за меня.
    я правда далеко не Исполнитель, но клянусь пиздить тебя периодически, только соглашайся

Прости, но я вынуждена отказаться.
    Никто не отпиздит меня так же круто, как исполнитель .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 20
  • исполнитель @ 18.3.2013
    Первый раз вижу, чтобы ты разговаривал нормальным языком,
    без иносказательных выебонов. Растёшь. Айда ко мне в ученики!)

Иносказательно я выражаюсь, чтобы не обидеть человека. Какой смысл мне кого-то обижать и самоутверждаться за счет других. Да и не настолько я умен, чтобы давать другим советы о том как им жить и что делать. Но когда речь идет о вымышленном литературном персонаже, в реальность которого начинают верить другие, отвергают его или воспринимают в качестве наставника, то порой не могу удержаться от того, чтобы сделать некоторое уточнение. Ведь как с Дьяволом в христианстве было дело: пока существовала вера в его реальность, то порой, находились те, кто начинали проповедовать его культ и втайне ему поклоняться. В жертву младенцев приносить, вести себя странно, наряжаясь в причудливые костюмы и совершая не менее причудливые действа. Но как только современная наука доказала, что никакого дьявола не существует, помимо умов невежественных людей, то и бороться оказалось не с кем. Многие из нас с удовольствием смотрели трилогию Властелина колец, но мало кому приходит в голову подражать эльфам и уж тем более оркам. Хотя порой находятся чудаки, неудовлетворенные реальностью, вульгарно называемые толкинистами, но таких меньшинство. К тому же и они полностью не верят в вымышленную реальность Средиземья. Даже если и появится вдруг "реальный" персонаж из книг Толкиена, то меньше всего я бы ему рекомендовал продолжать соответствовать своему прошлому образу, гораздо выгоднее провести ребрендинг, сменить имидж, наконец-то найти время и разобраться в своем темном прошлом. Для этого ему вовсе нет надобности побеждать Темного господина во внешнем мире, вполне достаточно провести внутренний референдум, устаканить границы между орками, эльфами, троллями и всевозможными мелкими персонажами (хоббитами). То, что в современной терапии называется "договором частей личности" и все будет Пучков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 11
  • Вот тут спорят кому жопу лижут больше: Исполнителю или Феру. Но самые крутые лизожопы у короля нубов с покерстратеджи: Пушера! парню стоило написать "дел" уже плюсик тут как тут

Без обид плюсовавшему я его даже не знаю, просто видел что дел появилось почти сразу, а плюса еще не было, то есть плюс поставлен ваще не понятно чему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 1
1 135 136 137 138 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.