rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    9,603
  • Просмотров
    736,644
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,797
1 135 136 137 138 481
  • rezzo, совсем расслабились в своей Уфе, у нас -25 и норм
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • ALbanSaper @ 18.12.2012
    rezzo, совсем расслабились в своей Уфе, у нас -25 и норм

У нас такая же херня, просто я болею и мне с кашлем и соплями бегать по такому морозу не совсем сладостно :)
    Ответить Цитировать
    1546/4100
    + 0
  • rezzo, когда болеешь, любая погода не в радость
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • К слову, пока сын кушает и смотрит мультики.
    Поставил на десктоп Safari, вторым браузером. Много раз пробовал, но каждый раз сносил — ужасно он был падучий. Сейчас, вроде как пофиксили и держится хорошо. Возможно, конечно, что стабильнее работает на семерке, нежели на XP. Нет только проверки орфографии толковой.
    У тещи стоит Опера, почему-то я к ней не могу привыкнуть, хотя работает реактивно, конечно. Плюс есть турба, та же орфография проверяется хорошо, масштабирование под размер окна и прочие радости.
    Девятка IE, кстати, тоже вполне может использоваться, как второй браузер. Через годы, через расстоянья, Майрософт сробил таки годный софт для серфинга.
    Фаервокс пока что выведен из обращения повсюду — настолько стал прожорлив.
    ___
    Семерка же радует. Есть всякие мелкие нюансы, связанные с привыканием к XP, но, постепенно, решаются. Рекомендую обновиться тем, кто еще не. Ну, если каких-то принципиальных ограничений нет, конечно.
    Ответить Цитировать
    1547/4100
    + 0
  • Интересная тема — площадка коллективных покупов ВоДов.
    В частности, очень интересный лот — курс по ГТ ХА СнГ от Bernardc. Правда, что и как они переводят, совершенно непонятно. Ну и засылать деньги ребятам, выкладывающим платный контент бесплатно несколько тревожно :)
    Ответить Цитировать
    1548/4100
    + 0
  • Посмотрел бесплатный ВоД (http://www.pokeroff.ru/heads_up_poker/husngcom-na-russkom-besplatnoe-video-po-super-turbo-post-2876347) JTS по гиперам.
    Возник вопрос по розыгрышу двух рук.

Первая это на доске (с 2:29). Там много всякого, но, в целом, показалось логично JTS объяснил ситуацию.

Вторая, это игра с против нитового оппа во втором матче (с 14:44).

Мы на ББ, стеки по 18бб (550 у оппа, у нас 390, блины 15/30), опп лимпит второй раз за игру (сыграно 22 руки, лимп/рейз у оппа по 8%).
    На флопе оба играют чек.
    Терн , пот 60 шашек, мы донкаем полбанка, опп колит. Донк терна тоже решение, мне кажется не самое суперское, карта совсем не подходящая, хотя ривер может засрать всю малину окончательно, ибо могут выйти говнокарты, которые в диапазоне оппа имеются. Думается мне, там как раз средние карты, высокие карты с херней, карманки мелкие.
    Ривер . Мы чекаем, опп ставит 60 шашек (то есть пол банка, стек у нас 360 шашек) и мы фолдим. JackTheShipper говорит: "Просто выкидываем".
    Мне показалось, что вполне можно вколить. С одной стороны мы не видели шоудаунов и понятия не имеем, что и как он играет, с другой, у нас приличная рука, особой силы мы не показали, наш донк терна опп вполне может принять за попытку спиздить банк и ставить что-то промазавшее: бродвей, ФД, может ставить , , хуже.
    В обчем, не умею я такое выбрасывать. Поправьте меня срочно :)
    Ответить Цитировать
    1549/4100
    + 0
  • Изи фолд вроде, мы выигрываем только у ФД из вменяемых рук, смысл колить
    Ответить Цитировать
    94/132
    + 1
  • Да чек фолд наверное лучшее решение и правда. Хотя весь воздух я бы ставил. Был бы он поагрессивнее, то чек-кол был бы норм.
    АрсонФобия кстати очень неплохой рег. Играл с ним не так давно. В первой он конечно зря руку в блеф превратил. Можно было блокбет замутить или чекнуть.
    Сообщение отредактировал zlobNYZopux - 18.12.2012, 20:06
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • Ну, если Штык и ЗлобныйЗопух так считают, то придется выкидывать. Хотя бы в 50% случаев... :)
    Но я бы вколил, хотя бы для того, чтобы нахуячить жирный нотс на этого нитового гондона. Плюс у нас еще 300 шашек останется и мы изи раскрутимся, раз он такой нит :)
    Ну и АрсонФобия все равно проиграл в пушфолде :)
    zlobNYZopux @ 18.12.2012
    АрсонФобия кстати очень неплохой рег.

Да, в отличие от seeya развернутся JTS'у было особо негде :)
    Ответить Цитировать
    1550/4100
    + 0
  • О, как!
    swordfish @ 18.12.2012
    В новом дизайне этой проблемы не будет.

swordfish @ 18.12.2012
    В начале следующего года. Редизайн сайта - на этой неделе. Новые закладки - на следующей. Потом форум, потом бекинг.

___
    Надо бубен срочно: не могу прервать напасть из выигрышей/проигрышей. Один за одним. Хотел же купить пива в лабазе... Подумал, не, горло еще побаливает, возьму водки! Но, блядь, отвлекся на муку и яйца(sic!) и забыл...
    Придется в чай добавлять не одну, а две столовые ложки бальзаму...
    ___
    Слушаю Cream, "Freash Cream". Альбом, с первого прослушивания незаметен (как это часто бывает у меня), но одна вещь заставила отвлечься: Four Until Late. Вокал такой, словно Ринго Старра пригласили подпеть. Оказалось, что песня Джонсона (именно о нем была легенда, что он встретил на перекрестке дьявола и продал душу за умение играть на гиатре — отсюда такое количество различных Crossroads'ов в рок-музыке), а поет Клэптон, но очень тоненьким голоском. Что-то похожее будет в альбоме Pilgrim...
    Ну и еще я отвлекся потому что сетка отваливается постоянно, а играть гиперы с такой сеткой — несколько аркадно. Обидно, Happy Hour катят на ФТП...
    Сообщение отредактировал rezzo - 18.12.2012, 22:42
    Ответить Цитировать
    1551/4100
    + 0
  • Ебаный Dom.ru не откликнулся на мои зовы: ни на вопрос в онлайне, ни на попытки дозвониться (дважды висел по 8 минут). Чувствую, надо сделать себе подарок к НГ и перейти к местному оператору. Рвался уже осенью, но они, суки, уговорили меня, снизили тариф, повысили скорость...
    Я, блядь, денег потерял на месяц оплаты сети...
    Ответить Цитировать
    1552/4100
    + 0
  • решил перед сном посмотреть видео от Seeya. Первый опп просто жесть)))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Timarex @ 18.12.2012
    решил перед сном посмотреть видео от Seeya. Первый опп просто жесть)))

Да, видео забавное :)
    ___
    «Работать над пластинкой — адский труд. Какое там удовольствие! Это так тяжело Так трудно. Как статью писать... ...Садишься с мыслью: «Получается замечательная статья», а после первого же абзаца думаешь: «На фиг мне все это нужно!»
    Джон Ленон.

Вот так у меня часто начинаются сессии: садишься и думаешь "Ща как апнет! Ща как ебану всех!", а после первых 5 засаженных БИ думаешь "Ну, и на хуй мне это все надо?" :)
    Ставлю задачу не смотреть в ХМ на этот ебанный график до окончания диска Колтрейна Giant Steps. Ну или пока деньги не кончатся, там немного осталось :)
    В кассу придется смотреть, так как при регистрации она кажет скудные остатки :)
    ___
    Кстати, игра во время Happy Hour не приносит дополнительных очков на отмывку бонуса (что, бля, логично), просто очки в копилку.
    Ответить Цитировать
    1553/4100
    + 0
  • rezzo @ 18.12.2012
    Вот так у меня часто начинаются сессии: садишься и думаешь "Ща как апнет! Ща как ебану всех!", а после первых 5 засаженных БИ думаешь "Ну, и на хуй мне это все надо?" :)

Надо так: "Ща как покажу свою А-игру! Ща как ебану всех!", иначе отсутствие плюсового стрика приводит к мыслям "нахуй надо?"
    Ответить Цитировать
    49/100
    + 0
  • слово *ебану* лучше употреблять в прошедшем времени

я всех ебал ))
    Ответить Цитировать
    56/115
    + 1
  • AmnesiacKid @ 18.12.2012
    Надо так: "Ща как покажу свою А-игру! Ща как ебану всех!", иначе отсутствие плюсового стрика приводит к мыслям "нахуй надо?"

Интересная версия :)
    На самом деле надо с унылым выражением на лице, а ля маска Вейдера, просто тупо ебашить стандартные линии на 4 столах, иногда останавливаясь на дополнительные 1/250 секунды, чтобы принять сложное решение. Пока до этого далековато, вот и возникают такие идеи :)
    ___
    В ХМ не смотрел, было сложно, но я справился. За время этого "терпения" немного отбился, пришел мой аргентинский друг, я в изящном стиле трижды его гнусно переехал (в третий раз 46s>KK) и он ушел в неизвестность. Продолжаю отбиваться...
    Tony_South @ 18.12.2012
    слово *ебану* лучше употреблять в прошедшем времени
    я всех ебал ))

It depends, камрад :)
    К слову, сначала я, действительно, написал "Ща как ёбну всех!", но потом переписал глагол :)
    ___
    Прикольный чувак — James Taylor (#103). Эдакая улучшенная версия Cash'а.
    ___
    Кстати, AmnesiacKid, как тебе Graceland?
    Ответить Цитировать
    1554/4100
    + 0
  • Прикольный списочек:
    "The National Recording Registry is a list of sound recordings that "are culturally, historically, or aesthetically important, and/or inform or reflect life in the United States."
    Можно ознакомится с тем, что ценно для американцев, с точки зрения культурного наследия, в том числе музыкального.
    Ответить Цитировать
    1555/4100
    + 1
  • rezzo @ 18.12.2012
    Ебаный Dom.ru

Не пользуешь мобильный интернет в качестве запасного на этот случай?

У меня подключена нищебродская безлимитка от Мегафона за 220р\месяц (ака "пакет безлимитный базовый").
    Инет упал - подключаешь смарт в режиме модема к ПК - доигрываешь свои турниры - ??? - profit!!! :)

Даже если у тебя дисконнекты раз в месяц, деньги свои этот пакет отбивает.
    Ответить Цитировать
    50/100
    + 0
  • AmnesiacKid @ 18.12.2012
    Не пользуешь мобильный интернет в качестве запасного на этот случай?

У меня безлимитка в трубе, да. У МТС пакет стоит 150 р/мес., там достаточно траффика, чтобы играть. У МТС забавный безлимитный пакет: дается определенное количество траффика в час на максимуме (метров 15, кажется), а потом скорость режется до 64 Кбит/сек., чего, в общем-то, тоже достаточно для игры. Тем более, ХА СнГ в один-два стола.
    Засада в том, что в последнее время такой хуйни по ночам не было, да и играю я пока гиперы, тут пока дернешься, уже пиздец блинам, никакой disconnect protection не спасает :)
    Сейчас врубил в параллель, буду держать резерв, на будущее.
    Ну и играл я раньше копейки, сейчас тоже копейки, но 10$ — это уже ощутимо IRL для определенных вещей.

Я там ловко вопрос дописал в предыдущий пост, про Graceland :)
    Ответить Цитировать
    1556/4100
    + 0
  • Это, блядь, отвал башки:

Как закончу играть, постараюсь отбить пост на тему музыки. Оставайтесь на линии :)
    Ответить Цитировать
    1557/4100
    + 2
1 135 136 137 138 481
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.