Может он имел в виду что я следующий президент после него По годам подхожу тоже плюс минус два года во сколько он стал президентом. Правда у нас с ним достижения к этому сроку жизни разные, я просто распиздяй по жизни и кроме троих детей и троих внуков по сути ни хуя и не нажил к 48 годам. Хотя!!! Это самое дорогое в моей жизни
Slavnoslave, о да😁 Правда мне она не досталась😀 там после этой встречи, можно кино снимать. Может как то создам блог и расскажу.
Как хорошо, что план Хуана по бану токсиков не поддерживает администрация сайта. Иначе Хуана уже давно бы не было.
Невыполнение плана Хуана, спасло Хуана от бана.
Макс, ты зацени сколько крутых людей у тебя в блоге! Ты им интересен, значит не менее крут😁 Сибирь сила!
OpenYourSelf, Так Макс же вроде охранник блога Дмитрия. И фотки с работы тут ему Хуан разрешает иногда печатать и банить даже позволяет. Ну а когда уж САМ расчехляет свой артроз, то извините))
А Брежнева никто там за руку не держал? Или накрайняк Черненко. Просто спросил. Спорить не буду, денег нет, гаранты не нужны, пиздабол, айкью 127, заранее извинился, гипер...(тьфу бля чтож за слово)гиперболизировал, 5 штук не надо, опять извинился, дружески потроллил)))
Кстати я на коленках у Николая Озерова сидел, пока он общался с отцом и его друзьями за столом. Подтверждений нет, пиздабол 100%, Озеров не подтвердит, Мановара тогда еще не было, удалился.
AvtoVAZ, братан, тебя че так несет. Всё хорошо. Поберегите жопы, это же не факел.
Я хз, че так всех разнесло. Вы че, гоните что ли?! Жизнь одна, нах вы газуете?! Всем мир! Не унывайте пацаны😁 давайте лучше не газовать, а расскажем что нибудь веселое!
я вот с одноклассниками на озеро к знакомому съездил😁 крупный сука, 2 часа тащил толстолобика
Извините конечно, но сколько ебанутых в блоге, это пиздец. И правда говорят, сейчас ебанулись, даже ебанутые!!!
Ps. Спать пойду, злые вы, уйду я от вас!
OpenYourSelf, Куда ты тащил знакомого 2 часа? И зачем ты в руке малька держишь? Несет с дыни. Факел вроде нормально сейчас играет в лиге и жопы целы. Не унываем. Мир.
AvtoVAZ, лечись, не затягивай😁
Сейчас поржали с парнями.
Приходят по гражданке типы, после рабочего дня и говорят:
Здравствуйте, нам нужен ключ от штаба... охотников..
Я в ступоре. Хотел сказать, что охотник тут всего один на всю стройку.
Штаб это место, где сидят инженеры в белых касках, а белые каски на стройке как отличительный атрибут власти из фильма Кин-дза-дза.
Я туплю. Смотрю на парнягу:
Каких ещё охотников штаб?
Теперь лупает глазами он:
Да не, вы меня не поняли, моя фамилия Охотников....
Посмеялись.
Может я невесело рассказал, но в моменте было забавно.
Slavnoslave @ 23.06.26Сейчас поржали с парнями.
Приходят по гражданке типы, после рабочего дня и говорят:
Здравствуйте, нам нужен ключ от штаба... охотников..
Я в ступоре. Хотел сказать, что охотник тут всего один на всю стройку.
Штаб это место, где сидят инженеры в белых касках, а белые каски на стройке как отличительный атрибут власти из фильма Кин-дза-дза.
Я туплю. Смотрю на парнягу:
Каких ещё охотников штаб?
Теперь лупает глазами он:
Да не, вы меня не поняли, моя фамилия Охотников....
Посмеялись.
Может я невесело рассказал, но в моменте было забавно.
Ну классика же)

Легендарный диалог «Авас», разыгранный Райкиным вместе с Романом Карцевым)
У нас в банке был руководитель департамента Дятлов
Макс, у вас там дыма в Омске нет? Вроде в Красноярске леса горят. У нас 2 дня всё затянуто было, сегодня норм. Солнце в дыму, шар кровавого цвета. Чёт не сфотал
Хотя до вас далековато
OpenYourSelf, ну уж если в Новосибе дыма нет, то в Омске тем более.
OpenYourSelf @ 23.06.26Макс, у вас там дыма в Омске нет? Вроде в Красноярске леса горят. У нас 2 дня всё затянуто было, сегодня норм. Солнце в дыму, шар кровавого цвета. Чёт не сфотал
Хотя до вас далековато
Запаха гари нет, но небо грязно-мутное, не такое как обычно.
Камера телефона искажает свет.
Сейчас уже на много темнее на улице.
Я вообще с Путиным ручкался в 2003 году 8 мая в Туле на Трёх Штыках.
Он мне еще так таинственно наклонившись к уху прошептал-Ты следующий.. К чему это было, какой следующий ни хера не понял, до сих пор гадаю)