fedorovina @ 22.06.26Макс, а чего ты себе мост не сделаешь?
Это когда делают два зуба и они крепятся как вставные на место этих двух передних
Не очень дорогая история
У меня товарищ кому 11 21 выбили на хоккее такое сделал
fedorovina, у твоего товарища были деньги.
У меня их нет. Вернее нет с нехуёвым знаком минус.
- у нас за такое пизды дают
- а у нас зубы выбивают
- а у нас нож в бок
- а у нас пулю в затылок
- а у нас мужчины в семье весь род вырежут до второго колена
- а я жил за Читой
- а я в закавказье
==============
финал чемпионата сервера по виртуальной брутальности был в самом разгаре.
Vladimir42kem, всяко лучше, чем идти девку мелкую лещами кормить. Просто альтернатива, если уж невозможно пройти мимо, но при этом на замечание нахуй послали и чем-то хочется ответить.
А так-то в целом конечно лучше мимо пройти изначально, чтобы в такие ситуации не попадать.
fedorovina @ 22.06.26Я так понимаю там цена вопроса до 20к рублей
Но могу ошибаться
Это как вставная челюсть, но на два зуба. Зато потом +100 к уверенности в себе и столько же к ежедневному настроению
4 года назад насчитали 40.000₽ за мост на 2 зуба.
За это время вышли из строя зубы за которые собирались крепить мост.
Их надо удалять и делать мост уже на 4 зуба.
Сколько это будет стоить сейчас хрен знает.
Займусь вопросом, когда долги погашу.
Slavnoslave @ 22.06.264 года назад насчитали 40.000₽ за мост на 2 зуба.
За это время вышли из строя зубы за которые собирались крепить мост.
Их надо удалять и делать мост уже на 4 зуба.
Сколько это будет стоить сейчас хрен знает.
Займусь вопросом, когда долги погашу.
А там получается не просто корегой они крепятся да, а еще что то нужно делать около чтобы крепилось
Понял, не знал
HuanXIV @ 22.06.26финал чемпионата сервера по виртуальной брутальности был в самом разгаре
Так ты в этом чемпионате уже лет 15 на форуме)
То ты скинхедов гонял в 1970 году
То самый первый в СССР сникерс ел
То миллиардером был в 90е
То с Путиным через 1 рукопожатие знаком
То пятое то десятое
Короче ты самый брутальный виртуал в мире
А мы не соревнуемся ни в чем, а пишем про жизнь как она есть
Marginall @ 22.06.26Это если корни убитые, хороший врач поставит шуруп и на 2 будет стоять
Делай стримы и сбор на зубы в данатпей, быстро фин положение поправишь
За месяц соберешь на зубы
А то пока долги раздашь последние зубы отпадут
Написать текст и вести стрим это две большие разницы. С чего ты решил, что его стримы будут интересны, их будут смотреть и платить ещё деньги? Ты слушал беспощадный словесный поединок между Хулио и Джипси?
istopnik @ 22.06.26. С чего ты решил, что его стримы будут интересны, их будут смотреть и платить ещё деньги? Ты слушал беспощадный словесный поединок между Хулио и Джипси?
Пока не попробуешь не узнаешь, но думаю на каждого стримера найдется свой зритель
Отмсюда точно толпа набежит
По словам Хуана тут несколько тысяч зрителей сразу придут на стрим
Не смотрел, я Хулио вообще не слышал ни разу только читал
Marginall @ 22.06.26Пока не попробуешь не узнаешь, но думаю на каждого стримера найдется свой зритель
Надо только придумать максимально ебанутый формат. Чтобы там на старте была какая-то топовая драматургия. И чтобы автор не выходил из образа. Чтобы не терять узнаваемость. Чтобы контент заходил не только на аудиторию старых подписчиков, но чтобы и весь остальной рунет охуел.
предлагаю вариант "Великая трансмутация алкоголика в гольфиста". Берём как цель возможность постоянно учиться и играть в клубе "Барские Пруды". Да, блять, в Омске если кто не знал есть свой гольф-клуб. В Питере нет, а в Омске есть.
И вот короче Макс будет сначала в трениках охуевать надо всем и потом показывать себя на фото на стриме. Потом потихоньку начнёт вгятиваться и на донаты покупать себе экип, оплачивать инструкторов. Постепенно все скуфы СНГ узнают про паттинг, грин и как получать гандикап в России.
не настаиваю. просто идея. Но вообще идея медийки которая захлестнёт с головой и будет здоровым (не факт конечно) противовесом предыдущим нездоровым хобби имхо не так плоха.
Marginall @ 22.06.26То ты скинхедов гонял в 1970 году
То самый первый в СССР сникерс ел
То миллиардером был в 90е
То с Путиным через 1 рукопожатие знаком
То пятое то десятое
А теперь посчитаем количество ТВОЕГО пиздежа, который ты допустил в отношении меня.
1 Я никогда не писал, что я гонял скинхедов в 1970 году, я 1963 г.р. = ты напиздел
2 Я никогда не писал, что ел первым сникерс в СССР, я лишь его ел когда, он был не по карману среднему москвичу = ты напиздел.
3. Я никогда не писал, что был миллиардером = ты напиздел.
Итого ты напиздел в 3 из 4 случаев, то есть ты - 75 процентный пиздобол.
По Путину (единственная правда, которую ты не переврал) легко могу доказать, на спор. 1К евро. 3 судьи , гарант. Переводим деньги гаранту, судьи выносят вердикт, он окончательный, гарант переводит деньги победителю минус 10% своих комиссионных.
Но ты спорить не будешь, ты зассышь.
Marginall @ 22.06.26По словам Хуана тут несколько тысяч зрителей сразу придут на стрим
здесь тоже напиздел.
dream_keeper @ 22.06.26а если я жал ему руку, общался около получаса и ездил в одном автобусе на КЛАДБИЩЕ, то есть шансы выиграть бабки?
Мы спорим с ним (не спорим, он зассыт) на 1к евро, что я пожимал руку тому человеку, который пожимал руку Путину. Это называется "через одно рукопожатие"
Выбираем трех судей - уважаемых форумчан. Переводим по 1КЕ гаранту.
Я предоставляю свои доказательства судьям. Они решают = достаточно ли предоставленных мною доказательств для однозначного подтверждения факта, который помечен выше болдом.
Если судьи говорят - да, этих доказательств достаточно, то гарант переводит деньги мне минус свой процент (5-10% как договоримся).
Если судья говорят - нет этих доказательств не достаточно, то гарант переводит деньги оппоненту.
Решение судей окончательное и заведомо признается участниками пари без возомжности его оспорить.
А кладбище это было или дискотека - похуй.
Я вроде нигде не давал объявление, что предлагаю свой блог как площадку для организации споров, боёв и прочих развлечений на радость голодной до экшена публике.
Замечаю, что теряю нити влияния на дневник.
Я думал, вам интересно, то что я пишу.
А вам лишь бы попиздиться, поспорить и поругаться.
HuanXIV @ 22.06.26
здесь тоже напиздел.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8227228
По остальному лень искать
Но смысл примерно ясен
Любишь пуха на себя накидывать)
Я тоже если на то пошло сидел пил чай , 1 на 1 с бывшим губернатором Алтайского края в 19 лет
Его зовут Лев Коршунов, его Ельцын знал)
Это было в 2001 году, в марте , на проспекте Комсомольском в городе Барнауле
Он тогда был главным в налоговиком края, а я студентом
Можешь погуглить
Я думаю и у многих так же кто то когда то кого то видел, но все молчат один ты выпендриваешься какие то комплексы наверное
Меня лично впечатлила больше 'Краса Кузбасса" в гостях на даче, а не ваши рукопожатные президентов.
Skyalen @ 22.06.26Ну ты чтото подобное писал в блоге, когда продавал технику в 90х. Если я ничего не путаю.
миллионером, а не миллиардером. Это тоже, кстати, могу на спор доказать - у меня остались настоящие банковские выписки с синей печатью банка. Просто если хочешь доказать чье-то вранье, цитируя своего оппнента, то не надо ни врать ни привирать, сам тогда пиздоболом становишься.
Slavnoslave @ 22.06.26Я вроде нигде не давал объявление, что предлагаю свой блог как площадку для организации споров, боёв и прочих развлечений на радость голодной до экшена публике.
Замечаю, что теряю нити влияния на дневник.
Я думал, вам интересно, то что я пишу.
А вам лишь бы попиздиться, поспорить и поругаться.
Максим, ну уже не один раз писали (последний раз совем недавно кто-то), что это - не твой блог. Этот блог, как любой другой, принадлежит хозяину сайта, а у тебя лишь расширенные права в этом блоге. Ты можешь банить людей, а удалять посты - нет.
Хочешь по-настоящему свой блог - иди в телеграм. А еще лучше - запили себе сайт на свое имя. Вот там будет реально твой блог.
Макс, а чего ты себе мост не сделаешь?
Это когда делают два зуба и они крепятся как вставные на место этих двух передних
Не очень дорогая история
У меня товарищ кому 11 21 выбили на хоккее такое сделал