Marginall @ 21.06.26
Ты сначала поживи за МКАДОМ
Желательно за Читой и восточнее до Хабаровска
Понюхай своим мааасковским носиком
Какой же ты смешной малый)
я вырос в 90х в кавказской республике, лет 10 провел на катранах с блатными, стремящимися и ворами. С быдлом, правда, старался не пересекаться. так что, ты сначала узнай с кем в полемику вступаешь
И в моем мире с девочкой за ее язык поговорит с ней брат, отец или дядя. А мужика левого который на нее руку поднял в воздух поднимут те же. Это как минимум.
dream_keeper @ 21.06.26С быдлом, правда, старался не пересекаться
Ну вот сначала пересекись, потом напишешь про свой опыт
dream_keeper @ 21.06.26ты сначала узнай с кем в полемику вступаешь
С балаболом обыкновенным с кашей в голове который Воров зачем то приплел с блатными
Это то тут при чем
dream_keeper @ 21.06.26И в моем мире с девочкой за ее язык поговорит с ней брат, отец или дядя.
Ну вот в свое мире Кауказком и разговаривай
Там же женщин я смотрю пиздец как уважают
Marginall, В ютубе шортсы листал и там же прямые эфиры
Ты бы сразу сказал, что в психушке лежал, я бы с тобой вообще в полемику вступать не начинал. Хотя по никнейму уже понятно, что не надо было.
AvtoVAZ @ 20.06.26И людей бы на форуме не было тк в твоем представлении одни люди считаются нужными, а другой их считает не достойными людьми. Слишком зыбкая грань между людьми и нелюдьми и даже больше скажу, в каждом люде есть капелька нелюди. Судить то кто будет?
Пример : Нивейка Барс Трипер Магнит и прочие в глазах большинства считаются нелюдьми, но десять лет тут гадят в каждой ветке и находятся под крылом их батьки Мановара. Это нелюди или люди? Их надо удалять с форума? А Хуана надо удалять? За то что склоки в каждой теме, часто по делу и часто с матами и оскорблениями. А Славнослава надо удалять за то что он просто так для души пиздит пьяниц в больничке и гоняет детей из-за какой-то территории непонятно кому принадлежащей и непонятно по каким законам? Постоянно клянчит в теме бабло и успешно его проигрывает и пробухивает. Они люди или нелюди в твоем понятии? А другие например так не посчитают. Обычные люди, как и все мы, со своими тараканами. Нелюди? Да нет, в душе наедине с собой наверняка нормальные хорошие люди. Кто из нас в детстве кузнечикам ноги не отрывал и жаб не надувал? А местные украинские Дизели аналоги нивейки, только в другом формате нытья и пустой болтовни ни о чем. Его страна воюет а он по заграницам бегает, вместо того чтоб свою бабку и мать защищать, в каждой теме сотни постов, чувак спит на мониторе с форумом, дабы ничего не пропустить и не вставить свое бестолковое резюме. Он нелюдь? Или если пытается красивые посты писать, то людь? И кто лучше Славнослав или Дизель? Я бы поставил на нашего, наш в разы круче и человечней, и хуй с ними с этими алкашами и деньгами, подпил бы и сам там писдюлей всем навешал) Я нелюдь? Естественно. Пора банить, а может и расстреливать. Что по факту действия одно и то же.
Нормальный модератор Мановар. Какой есть такой и есть. И не надо никого банить. Всех надо оставлять. Направлять, аппелировать, разговаривать, указывать на ошибки, материться, ругаться, все надо. Мы для этого здесь и собрались чтоб чернь бытия скрашивать и гасить общением. И Нивейка тоже наверняка лет через пять придет и скажет, да долбоеб я, ну погорячился не выдержал, на самом деле так не думаю. А ты скажешь поздно батенька, мы тебя уже расстреляли.
Знаю Крема ещё с года 2004, Виталика Триптера недавно (пару лет). Барс вообще не при делах. А что, если я тебе скажу, что я в топ20 по рейтингу на cgm? Да, я алкаш и пишу херню. Но писать : "в глазах большинства" - полный пиздеж. Кстати, может расскажешь, почему мы "нелюди"? У Крема никогда долгов не было. у Виталика Триптера тоже. У меня были, но мне помогали быстро решить или я сам быстро решал. Так в чем заключается "не человечность"? В чате? В троллинге?
Ваши идолы, типа Ангиера, уже повторно на скаме попадаются. Почему ты не скажешь, что фуфлу не место на форуме? "Ох, у меня 90% сообщений в околопокере на ПОКЕРНОМ форуме. Мне плевать на Ангиера"
Извиняюсь Макс если в блоге кого то задел, меня твоя история тригернула и я расстроился , у меня похожее было только за это сел. У себя это напишу как высплюсь сейчас у нас 6 утра и турнир доигрываю
Мы живем в таком обществе где можно попасть в такую ситуацию к сожалению на ровном месте и сложно спрогнозировать свои действия если андреналин зашкаливает.
У быдла нет пола, вот и все что хотел сказать
Ладно, мы с Кремом ебланы. Про Барса я ничего не знаю. Расскажи в чем провинился Триптер?
Marginall @ 22.06.26Извиняюсь Макс если в блоге кого то задел, меня твоя история тригернула и я расстроился , у меня похожее было только за это сел. У себя это напишу как высплюсь сейчас у нас 6 утра и турнир доигрываю
Мы живем в таком обществе где можно попасть в такую ситуацию к сожалению на ровном месте и сложно спрогнозировать свои действия если андреналин зашкаливает.
У быдла нет пола, вот и все что хотел сказать
Так жырно троллишь что аж по монитору стекает
Тебе не стыдно этими скуфами кормиться?
Штык,
Резюмирую. Выясняем как правильно по понятиям бить баб.
Вроде как если в европейской части России, то нельзя, за Уралом можно, если забайкальский край то обязательно.
Если знаешь воров, положенцев и стремящихся пока дискуссия открыта.
Я не писал что готов всадить нож девоске, это твои влажные фантизии и извращенные выводы
А вот ты конкретно призываешь опиздюливать , то есть совершать преступление
Ты сначала поживи за МКАДОМ
Желательно за Читой и восточнее до Хабаровска
Понюхай своим мааасковским носиком воздух где быдло живет, потом пищи про девосек какие они халосие
что им можно все раз они девочки
Девочка как ты выразился, не матерится, не оскорбляет людей а ведет себя достойно.
А это БЫДЛО малолетнее, и если их не научили родители как себя вести
Будут учить другие
И я тут не при чем
Может такой ЛЕЩ пизде уроком будет и это спасет ей жизнь
Где уже настоящее БЫДЛО ее отпиЗдит так что станет инвалидом за НАХУЙ