Slavnoslave @ 21.06.26Отработал вторые сутки.
Последние рабочие ушли со стройки в 23:10.
В 5 я уже пошёл в душ.
К душу можно легко прибавить приставку евро - .
Единственное, что горячей воды там пока нет. ТЭН ещё не подключен.
Но горячая вода мне и не нужна.
Дома моюсь тоже под холодной.
Тёплая нужна, только если набираю ванну.
Взбодрился.
Сейчас сменят и пойду на ЖК в день.
В обед будет экватор рабочей пятидневки.
Ночь планирую провести дома.
Надо заскочить после работы, купить продукты и замутить стирку.
Настроение бодрое.
После ледяной воды усталости как не бывало.
Продолжаю наблюдение.
Такие трудовые подвиги хорошо ложатся на музыку, тебе между делом можно ещё записать свой музыкальный альбом например и продать его работягам на стройке.
Охрана - плато (6).mp3 (3.1 мегабайт)
1. шашлык баран.
2. шашлык свин.
3. лагман.
4. портмоне с зарплатой и пенсией.
5. часы мечта пижона.
6. посуда и приборы разных сервизов.
7. коврик про Сталина.
8. умирающий ноутбук Asus.
Тогда интересно разобрать, но не все. Видимо кошель самый значимый здесь атрибут ..
У тебя проблемы с деньгами.. мой тебе совет. Вытащи оттуда 5 к на, я хз на 2 недели. Ну 8. А остальное в сторону будто бы они не доступны.
Если у тебя не получается делать это, значит проблема кроется в том, что ты очкуешь добраться до дна. А ты по факту уже возле у дна. Пора бы и оттолкнуться. Но тебе комфортно у дна. А внимание к себе столько, будто бы ты топовый тип. По факту лишь ТС этой неплохой, сложившийся, курилки. Блог интересен. А твой быт потеря чуть интерес. За проявление безволия и выскуливания денег. Вместо того чтобы их поднять.
Я к чему это говорю. Потому что я был на дне. Все сам ничего не выпрашивал. Не ныл. Читаю тебя давненьк, ты будто бы решил больше не бороться не стремиться менять что-то в лучшую сторону.
А я думаю, что самый значимый для ТС атрибут - это часы. Они присутствуют почти в каждом натюрморте. И вот интересно, я помню как ТС написал про моего предка, мол владеть заводом вредно для здоровья. Уверен, что в то революционное время носителя таких часов тоже запросто могли бы немного обезжирить. Ишь, франт выискался, швейцарски ходики носит. Ну-ка получай саблей поперек ебала
Пойду прокачусь, поменяю быт в лучшую сторону, поборюсь.
Самый главный атрибут это коврик со Сталиным.
Нихуя вы не шарите в колбасных обрезках.
Чувствую жизнь улучшилась.
Вот прям сейчас.
Хоть по морде и не скажешь.
Попробуйте поработать не появляясь дома три дня, а потом ещё за гири схватитесь, да лагманом шлифаните.
Посмотрю я на вас...
Накачался как сосиска. Для меня и здесь уже нет интриги. После того эпизода с уроном в виде твоих зубов, в парке. Ты как рыба которая надувается, а иголок не имеет. Для боев ты не годен, но бухнуть видимо нормально можешь. Хотя и там ты заебываешь уже, переодическим вещанием своих отмен/срывов. А флексишь будто ты в топах, и при этом дохуя внимания именно к твоей персоне, должно почему то быть, именно без дела.
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
MihoGTeight @ 21.06.26Накачался как сосиска. Для меня и здесь уже нет интриги. После того эпизода с уроном в виде твоих зубов, в парке. Ты как рыба которая надувается, а иголок не имеет. Для боев ты не годен, но бухнуть видимо нормально можешь. Хотя и там ты заебываешь уже, переодическим вещанием своих отмен/срывов. А флексишь будто ты в топах, и при этом дохуя внимания именно к твоей персоне, должно почему то быть, именно без дела.
MihoGTeight, хули тут трёшься тогда?
Съеби на кабриолете своём кататься и не доёбывай.
Пей баварское, какое тебе дело до меня чтобы жизни учить?
Мне интереса нет твой опыт перенимать.
Свой план имеется. Твоего не спрашивал.
MihoGTeight @ 21.06.26Накачался как сосиска. Для меня и здесь уже нет интриги. После того эпизода с уроном в виде твоих зубов, в парке. Ты как рыба которая надувается, а иголок не имеет. Для боев ты не годен, но бухнуть видимо нормально можешь. Хотя и там ты заебываешь уже, переодическим вещанием своих отмен/срывов. А флексишь будто ты в топах, и при этом дохуя внимания именно к твоей персоне, должно почему то быть, именно без дела.
Высер.
Демократия демократией, но если человек прям срет в чужом доме его можно и прибанить к хуям дабы не отсвечивал, на мой вкус)
Одно дело когда какой то спор идет где может быть отличное мнение от ТС с приведенной аргументацией, другое дело когда ты просто мудак который зашел и написал помои лишь потому что ты мудак.
fedorovina @ 21.06.26Демократия демократией, но если человек прям срет в чужом доме его можно и прибанить к хуям
fedorovina, мне похуй. У меня профдеформация.
Плюс давно блог веду. Раньше реагировал, задевало.
Сейчас просто улыбаюсь.
Удивлён, почему Лео имея опыт общения на форуме больше и по всей вероятности больше моёго мозгов, кого-то на бой вызывает в ответ на троллинг.
Давайте ребятишки успокаивайтесь.
А что с Мановаром кстати случилось? обычно каждый день почти в каждом дневнике посты строчит, в тут словно исчез, и даже Нивейке ничего не ответил… неужели что-то изменилось в нем после ситуации с несостоявшимся спарингом ?
Вполне мог начаться уже тренировочный лагерь. С Жаном, разумеется.
stiket, Эта очень хорошая)
Там с головой прямо совсем беда.
Ну и наверное плюсом потаённая ненависть на фоне российско-украинского конфликта.
Но он как-то держится, приспособился, его не банят.
Вот тут характерное от него.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174667&view=findpost&p=8159427