10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3781
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    924,598
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 134 135 136 137 156
  • мразь873 увиливает от прямых ответов. существо дало информацию о том, что Киев предупредил Лондон о нежелании выполнять женевскую конвенцию по правам военнопленных.

В качестве пруфа у него российские сайты, сразу же нам посоветовал искать пруф этой инфы в международных СМИ.

ТС пруф не нашел, кроме российской пропаганды без подтверждений 

я пруф не нашел, кроме российской пропаганды без подтверждений 

Мы попросили у мрази873 предоставить пруфыв международных СМИ 

На что был дан ответ " они не разместят такое, Ассандж, Гуантанамо, все скрыто". если быть не пустоголовых идиотом или пропагандоном за мелкий прайс - можно найти факапы украинской власти. Но подтвердить свою ложь кроме как ложью ру помоек они не способны.

Реагировать на такие выхлопы в атмосферу считаю абсолютно бесполезным. Ну или вы хотите выгулять ботика

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • RSGRain, А можешь мне в личку написать? А то я не могу тебе.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Majkdern @ 12.04.22 

dementor873, ты наверное так и не понял, что весь мир готов похудеть, но зато избавиться от раковой опухоли в виде тебя и твоих друзей

в ВК есть одесский паблик новостей, я там просто воочию убедился как это работает. Написали какую то новость по войне, снизу пришел чел и начал комменты писать что то типа "Одесса русский город, скоро будет в составе россии/украинцы сами себя бомбят/зеленский наркоман и тд", ему вообще никто ничего не отвечал, не спорил, где то уже под третьим новостным постом после очередного своего высера он  так и написал в комментах "где все? тут что никого нет. Пойду тогда от сюда" - больше его там никто не видел... 

Я конечно понимаю что дементора так просто не изгонишь, но просто каждый твой ответ ему и коммент это хлеб для него. Просто научитесь игнорировать этих реззодементоров

Ответить Цитировать
    8/9
    + 24
  • RSGRain @ 11.04.22 

Потихоньку форум превращается в более цивилизованный. Спасибо за это модераторам, я представляю какой труд и стресс ложиться на их плечи в эти 1.5 месяца.

RSGRain @ 11.04.22 

Как и многие другие русские с которыми я мило общался :(

Не выдерживают никакой критики :(

Ох уж эти русские). Я думаю, человек, имевший отношение к написанию подобия рта должен понимать, что для любого вменяемого оппонента отвечать в подобных темах -- очевидный отрицательный фрирол. Следовательно, отвечать серьезно будут исключительно или максимально упорные, или максимально, простите, тупые . Для Вас ситуация строго обратная, что показывает динамика изменения репутации. В свете вышенаписанного я, разумеется, не собираюсь вступать с Вами ни в какие дискуссии, просто счел полезным показать почему уровень обсуждения такой, какой Вы описали. 

Вообще, достаточно забавно наблюдать аудиторию, которую раньше любили называть *рациональной*; кичились тем, что якобы *покерный* форум предполагал эту самую повышенную, хм, *рациональность*, айсикью или что там еще (офк я сейчас про часть, которая из РФ). Но, видимо, это следствие *более цивилизованного* (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сложна...©

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • SamOleg @ 12.04.22 

RSGRain, А можешь мне в личку написать? А то я не могу тебе.

не могу никому написать. слишком низкий рейтинг. 

M45PL @ 12.04.22 

Я конечно понимаю что дементора так просто не изгонишь, но просто каждый твой ответ ему и коммент это хлеб для него. Просто научитесь игнорировать этих реззодементоров

че не изгонишь, я еще утром дал бан) Я конечно не планировал их раздавать, но это уже второй бан в этом блоге. Наоборот хотел до кого-то достучаться, но...

Не вижу смысла разговаривать с человеком который чуть ли не прямым текстом заявляет "наши СМИ самые честные СМИ В МИРЕ", те самые СМИ которые не осталось не одних независимых, ну если человек верит в ЭТО... то я хз

Ну и ко всему у него шо не пост то испанский стыд. Мне кажется я ему одолжение сделал этим баном.

Ответить Цитировать
    961/1130
    + 2
  • just_monkey @ 12.04.22 

Ох уж эти русские). Я думаю, человек, имевший отношение к написанию подобия рта должен понимать, что для любого вменяемого оппонента отвечать в подобных темах -- очевидный отрицательный фрирол. Следовательно, отвечать серьезно будут исключительно или максимально упорные, или максимально, простите, тупые .

Согласен со всем выше сказанным. Просто я тут заскучал на эти пару дней, и увлекся форумом. Думаю буду потихоньку возвращаться к обычной жизни на сколько это возможно.

Просто у меня есть друзья, товарищи, знакомые русские игроки с которыми у меня конструктивные диалоги в телеграмме. 

Правда с откровенно агрессивными мнениями там не сталкивался особо. И периодически сталкивался с интересными вопросами, мнениями и обсуждениями , кстати которых не было бы если бы не война. И многие такие обсуждения, заставили меня чуть глубже задумываться о происходящем. Не только о войне в Украине, но и про ситуацию в России, как на них влияют или не влияют санкции, как удерживается курс рубля, как реагирует ООН и НАТО, а как они реагировали в 2014 когда шла вся эта канитель с Донецком и Луганском и многое другое...

И я надеялся что тут тоже найду людей с противоположной стороны которые подкинут дровишек для размышлений, а пока сюда приходят в основном такие вот персонажи которые подкидывают только говна на вентилятор)) 

just_monkey @ 12.04.22 

Вообще, достаточно забавно наблюдать аудиторию, которую раньше любили называть *рациональной*; кичились тем, что якобы *покерный* форум предполагал эту самую повышенную, хм, *рациональность*, айсикью или что там еще (офк я сейчас про часть, которая из РФ). Но, видимо, это следствие *более цивилизованного* (с)

Кстати вчера записывал сообщение своему другу, что у меня тут мол блог ожил, что общаться с покеристами это все равно что общаться с игроками в шахматы, они поумнее будут обычного человека...

И я вот думаю эти вот были действительно поумнее или это просто такие попались?

А что тут вообще творилось с известными русскими покер-про когда война только началась ( как вы понимаете я с Гостомеля за джипси тим не следил, и этот месяц первый просто пропустил) ? Я так понимаю что тут со многими срач был, так как то ли мне кажется то ли я многих просто сейчас не вижу вообще что бы что-то писали. В общем если пропустил что-то мего важное, напишите) буду признателен)

Ответить Цитировать
    962/1130
    + 1
  • Вообще вчера думал про возобновленный блог Лидик (знать не знал что такой блог есть до вчерашнего дня, но и тут суть не в блоге а в конкретной фразе)

Типа что сайт покерный, а мы сюда политику\войну итд пихаем? Правильно ли это? Ну то есть в какой то момент мы решили что тут эти политические границы не важны? или точнее как раз таки очень важны? 

Ну если честно я думаю что все правильно развивается ... так и должно быть просто это как-то так странно... как минимум непривычно... До войны нам было почти всем насрать на это, и возможно через пол года или год или пять после войны нам будет снова насрать, а может и не будет, всегда будем призирать тех кого заминусовали. Ну знаете девочка просто наслушалась новостей, и если бы не война нам ( во всяком случае лично мне) было бы глубоко похуй че она там наслушалась и какая там у неё позиция

Ну чей-то рейтинг не по покерным причинам вниз улетает, чей -то наоборот вверх улетает. Вот у меня +8300 за эту неделю или сколько там , претендент на победу в битве блогов. А я ничего такого не сделал и не сказал. Как мне кажется. Попал в плохую ситуацию, рассказал её. 

У меня уже ощущения как человек испытывающий "синдром самозванца" , то есть ощущения что я этого не заслуживаю.

Вот такие вот мыслишки ребятишки)) Опять кого-то пытаюсь оправдать)) опять придется отвечать на вопросы "а точно ли я за Украину?")

Да точно точно)) просто мысли на ночь глядя)

Ответить Цитировать
    963/1130
    + 8
  • RSGRain, Я там пытался заступиться за девушку, окончилось тем что мне там запретили писать, пишут обратитесь к модератору...

Сообщение отредактировал SamOleg - 13.4.2022, 9:38
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -7
  • RSGRain @ 11.04.22 

Так так не надо опять уводить в сторону....

Ну так готовились что даже Гостомель не смогли захватить. 

Стоит отметить что Украина тоже готовилась. Но не об этом вообще разговор изначально был...

НА КОЙ ХЕР ГОТОВИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВОЙНУ. Не лучше бы финансы эти тратились на что-то другое? Или Россия так нихуевски благоустроилась что уже можно тратить бабло налево и направо?

Ну, я вроде же написал, что готовились по разному. И ты зацепился за какие-то высказывания из моего текста, то есть по другим у тебя претензии нет? Ты же понимаешь, что это война запада и России, которая просто происходит на Украине. К этому у тебя я так понимаю нет противоположной позиции.

А ниче что Россия наложила вето в ООН в 2014 на ввод миротворцев в Донецк и Луганск? Все есть на ютубе. я лично проверил эту информацию неделю назад. 

Ниче что Россия приняла к себе нашего бандита Януковича который незаконно пришел к власти, и потом еще начал творить херню у власти, а потом из-за него началось вся эта ахинея с ЛНР и ДНР по тому что это его родина в которую он вбахал кучу бабла и имел там кучу связей?

Я блять дико извиняюсь, но меня так заебали ваше нулевое понимания ситуации про "8 лет". 

При чем здесь ввод миротвоцев, я про это хоть слово сказал? Ввод миротворцев повлиял бы на убийства и бомбежки мирных жителей? Может просто не следовало производить бомбежки и не убивать людей?

Что вы за 20 лет сделали что бы убрать Путина от власти? Да вам вообще похуй всю жизнь было кто и как правит страной. У вас нет президента. У вас царь. А вы сидите и довольствуетесь как ваш царь правит народом. 

Вы можете мне ссать в уши про великую Россию сколько угодно. но свободы народа у вас нет. А теперь когда вашу страну подводят под такой пиздец вы говорите "не ну а что мы можем сделать". Теперь ничего. Сидите терпите что ваших теперь недолюбливают зарубежом. 

Вот общался с друзьями по этому поводу. Я предложил, что если бы Лавров бы пошел в кандидаты, то проголосовали бы они за него. И вот 7 человек согласились, что этот кандидат мог получить их голоса, но при дальнейшем обсуждении мы пришли к выводу, что он находится на идеальном для себя месте и функционал у президента должен быть другим, а других кандидатов я лично не видел способными управлять Россией.

И самое главное В ПРИТЫК НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ПУТИНА. 

Путин - один из участников это всего. Других участников, если ты действительно независим ты сам можешь назвать.

НО ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕ. 

ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ "Я ВНЕ ПОЛИТИКИ"

ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ "ПРАВДА ПОСЕРЕДИНЕ" 

Я же вроде даже пример привел, что люди иногда в свое доме не могут голосовать за элементарные вещи. Ну и относительно политики будет ниже.

Независимые СМИ? Я понимаю что их у вас сейчас нет, но ты же не должен жрать только то говно которое дают по ТВ? у тебя есть ручки ножки голова, ты можешь выйти в интернет и почитать? Ты вроде как не старая бабка для которой ноутбук это магия? 

Какие независимые СМИ? Независимые СМИ = горячий снег. Это фикция. Тем более во время войны на Украине не может быть независимых СМИ. В любой стране, где власти поддерживают Украину будут показывать новости, где Россия выступает тираном и творит бесчинства. Они не будут показывать убийства уже пленных русских солдат, когда выкалывают глаза и стреляют в безоружных людей. Они не будут показывать обстрелы мирных жителей со стороны ВСУ, когда гибнут обычные граждане в ДНР/ЛНР, а есть еще и отбитые СМИ, которые эти кадры публикуют и сообщают, что это сделали русские в Киеве или каком-то другом городе. Они не будут публиковать новости, где армейская колона техники объезжает гражданских, которые пытаются остановить их на дороге и много чего еще невыгодного просто не публикуют или искажают под себя факты. Так же и русские СМИ публикуют только те новости, которые показывают, что Россия несет добро и помогает. Ну и иногда фантазирует. (относительно лабораторий и постановки опытов над русскими женщинами, чтобы потом зараза только на русских распространялась. Таких долбаебов, которые такие новости пишут и выдумывают очень много. Таких фейкньюзов, которые разжигают с нашей стороны тоже достаточно). Поэтому нет независимых новостей. Любую новость можно подать под разным соусов. Европа поставила оружие на Украину: 1) Украина получила списанное оружие из Европы, которое уже не пригодно для использования. Под эти цели был выдан кредит на дохулиярд долларов, которые еще вгонят страну с ее экономическим положением в средневековье и окончательно внесет дисбаланс в социальную и экономическую жизнь страны. 2) Украина получила современное оружие, которое позволит победить оккупантов и перевернет ход войны. Для этих целей страны ЕС выделили дохулиярд долларов, так как они верят в победу и правду Украины.

Одна новость, но в разных источниках она будет преподноситься в разных контекстах.

То что ты говоришь это выглядит так: "Есть правда России, и есть правда Украины", а как это на самом деле "есть правда России, и есть правда всего мира"

А как оно может разойтись, если война идет России и ЕС+США. Тебя не смущает, что когда США и НАТО бомбят страны и убивают мирных жителей, то об этом они не сильно распространяются. Они воюют за правду. Сильно ли эти страны пеклись об остановке войны в ЛНР/ДНР - нет. Остановка войны для них в этой точке была не выгодна. Поэтому фраза, что Украинские СМИ и зарубежные СМИ не расходятся в предоставлении информации, дак еще бы. 

С тем же успехом я могу сказать, что Российские СМИ и Китайские СМИ, которые тоже являются зарубежными не расходятся. Официальные диплица постоянно тролят США и ЕС, когда сообщают, что те тушат пожар подливая больше бензина. Что когда происходит бомбежка стран этой коалицией по выдуманным причинам - это нормально, но если кто-то им противостоит - он агрессор. 

Поэтому возвращаемся к теме про независимые СМИ. ЭТО фикция. На это возникает логичный вопрос, хер с ними с новостями, но я вижу бомбежки и трупы у себя в городе и это не картинка по телевизору. К этому ниже, так как это дает ответ на твой тезис дальше по тексту.

Знаешь как партия Зеленского называется? "Слуга народа".

Знаешь почему? потому что политики ваши слуги, это вы им платить зарплату. 

Но если вы решили что вам проще что бы у вас бы не слуга народа , а " ЦАРЬ НАРОДА" то уж будьте любезны, будьте уверенны все что вы имеете на сегодняшний день это СУМА ВАШИХ ВЫБОРОВ.

А вот это собственно и причина. Он Слуга Народа. И вот тут надо понять, кому он служит и что он сделал за свое правление.

У него было 3 года, чтобы остановить войну и прекратить отправлять пацанов на войну и убийство мирных жителей. Почему он этого не сделал?

1) Если он слуга народа, то войны и убийства хотел народ? Получается Украинцы хотели, чтобы их братья, мужья и сыновья отправлялись в ЛНР/ДНР и убивали украинцев и русских? Если это так, то почему русские должны выходить и прекращать войну ради тех, кто этого хотел. (надеюсь, что все понимаю, что это не так)

2) Может он готов был отпустить ЛНР/ДНР и Крым. Ну ведь идеально. Ты пришел к власти. Остановил убийства. Говоришь всем украинцам, что "мы теряем людей и калечим жизни. Экономически без этих областей Украина прекрасна процветает. Вступим в ЕС и украинцы могут спокойно поехать отдохнуть не в санатории в Крыму, а куда-нибудь в Италию или Испанию. Станем ближе к ЕС и заживем. Пока мы воюем с ЛНР/ДНР и не признали их независимость, то вступить в ЕС мы не можем, а так двери открыты. Война за эти территории будет до последнего и на десятилетия, потому экономически для Украины - это не выгодно." Но провернуть такое ему не позволили бы. Ведь в этом случае конфликт ушел бы на нет и тогда необходимо было бы снимать санкции против России.

Поэтому украинцы требуют выйти на площади и свергнуть власть и прекратить войну, чем эта ситуация отличается от ДНР/ЛНР. 

А) Но чем эта ситуация по всей Украине отличается кардинально от войны с ЛНР/ДНР. Тем что в ЛНР/ДНР гибло меньше людей, чем сейчас на Украине? Убийца, который убил 1 человека менее опасен, чем тот кто убил 10? 

Б) Президенты ЕС, США и Украины - спасатели, а Путин - маньяк, который убивает потому, что он старый маразматик? Давайте называть своими именами, все президенты, которые отправляли на войну стоят на одной ступени.

В) Украинские и зарубежные СМИ самые правдивые? Есть свершившиеся факты, которые можно увидеть на картинке. Ты видишь разрушенную больницу и думаешь, что армия противника пидорасы, которые бьют по гражданским целям, а то что там сидели, солдаты, которые не хотят умирать на открытой поляне. Об этом же не сообщают.

Г) Русские орки и поддерживают войну и не готовы свергнуть правительство и восстановить мир. Смотрим п.Б президент Украины молодец и отправлял на войну украинцев на ДНР/ЛНР. Много было протестов и бунтов, чтобы это остановить на Украине?

ИЛИ это другое, так как там гибли украинцы и русские которые были далеко? 

Если бы всего этого не было, тогда я согласен, что это звиздец. 

Но почему в одном случае - Кровавый ТИРАН, в другом избранный слуга народа?

Почему в одном случае - Топят за войну и хотят крови, в другом мы за мир?

Если бы все действия оценивались бы равносильно, тогда вопросов бы не было и люди бы выходили на баррикады. А так получается херня и вот вам 80%, которые это все поддерживают.

Ответить Цитировать
    2/11
    + -33
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Тем более во время войны на Украине не может быть независимых СМИ. В любой стране, где власти поддерживают Украину будут показывать новости, где Россия выступает тираном и творит бесчинства. Они не будут показывать убийства уже пленных русских солдат, когда выкалывают глаза и стреляют в безоружных людей

https://www.nytimes.com/live/2022/04/06/world/ukraine-russia-war-news#russia-pows-ukraine-executed

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • l_gravas @ 13.04.22 

https://www.nytimes.com/live/2022/04/06/world/ukraine-russia-war-news#russia-pows-ukraine-executed

Как четко и быстро. Признаю. Но основной мысли - это не сильно меняет. Кто платит деньги(спонсирует), тот и заказывает музыку. В любом случае основная новостная повестка будет набираться от предвзятости.  Поэтому, если есть возможность, то читаю новости из разных источников и все ставлю под разумное сомнение. Даже картинка не всегда передает всей правды. Из разряда на видео " человек избивает до пулусмерти другого человека". Он плохой, но если мы узнаем, что 15 секунд назад этот пострадавший пырнул ножом его друга в сердце, то это уже другая новость. 

Поэтому смотришь новости и пытаешься прокручивать все варианты, а не только доверять картинке. Тех же солдат расстреляли, что они пару минут назад страшные вещи делали. Вот реально хрен знаешь.

В любом случае l_gravas аргументировано предоставил доказательство по этому пункту. 

По остальным пунктам мнение осталось таким же. Если делим мир на черное и белое, то делать это надо по одному принципу, а не из разряда "Я - Дартаньян, а вокруг все говно". Если он гавно и я делают также, то почему ко мне применяются другие стандарты?

Ответить Цитировать
    3/11
    + -12
  • LFCVIT, Да, ты оочень красиво все расписал, и ты действительно был бы прав если бы не одно жирное большое НО! 

Вообще всего этого не было бы, если бы россия не совала свой нос в дела независимого государства в 2014 году. 

Не существует никаких ДНР/ЛНР. Каждая, повтораяю КАЖДАЯ жертва, которая там случилась случилась только по ОДНОЙ причине - Путин взял своих солдатиков и пошел отжимать территории у другого государства (бля.. прям как с бизнесом в 90х). 

ВСЕ. ТОЧКА. Любые дальнейшие споры безсмысленны. Это отправная точка из которой следуют уже дальше "8 лет бомбили, детей ели и тд". 

Все простейше простого, русский солдат сидит у себя за поребриком - не лезет на территорию другого государства - все живут счастливо и никто никого не бомбит. 

Все жетвы донбаса, снова повторяю, ВСЕ!! жертвы донбаса (а так же жертвы текущей войны) случились исключительно из-за того, что русский солдат, начиная с 2014 года, сделал шаг через государственную границу суверенного и независимого государства Украина. ТОЧКА!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 40
  • l_gravas @ 13.04.22 

Я кстати очень чет сомневаюсь в подлинности статьи. А есть ссылка на само видео о котором идет речь?

Но кстати я не буду отрицать что это событие реально могло произойти, но под запись? Это они сами сняли или кто-то их снял?

и еще ору "СЛАВА Украине" МНОГО РАЗ.Я думаю украинцы знаю что не полный "слоган", и ни разу не видел что бы кричали просто "слава украине слава украине слава украине" 

"один из мужчин называет некоторых из них «парнями из Белгравии», "

А фамилию имя отчество ничье под запись не назвал?

Слишком много идиотизма для одного события. видео в студию плз

Ответить Цитировать
    964/1130
    + 0
  • Grodgar @ 13.04.22 

LFCVIT, Да, ты оочень красиво все расписал, и ты действительно был бы прав если бы не одно жирное большое НО! 

Ну вот в первом посте, я об этом и написал. Что на Украине произошло столкновение ЕС(НАТО) и России. Можно было оставить эти стратегически важные районы для России и вступить в ЕС. В Независимую Украину совали нос все заинтересованные лица в 2014 году. И денег вваливалось в это дело со всех сторон и по всем понятным причинам. Власть, которая пришла к управлению страной выбрала курс на запад. Очевидные вещи. 

Можно говорить сколько угодно, но для Запада идеально было бы стереть и перестроить Россию. Наличие у границы войск НАТО не входило в планы Путина (в голову не влезть человеку, но по действиям все очевидно). Поэтому произошел передел территории. По факту пошла игра в шахматы, когда делают ход, в ответ рубят фигуру, раскрывают позиции и в ответ рубят их фигуры. 

Поэтому я и писал, что остановить войну ЛНР/ДНР со стороны Киева было невозможно. Это было просто не выгодно для самой ЕВРОПЫ. Банальные вещи, но ЛНР/ДНР и Крым важны из-за расположения территорий, даже если бы там была бы просто пустыня, а не какие-либо ресурсы.

Можно перекладывать вину на конкретного человека, но там у всех рыльце не очень чистое.

Ответить Цитировать
    4/11
    + -17
  • LFCVIT @ 13.04.22 

При чем здесь ввод миротвоцев, я про это хоть слово сказал? Ввод миротворцев повлиял бы на убийства и бомбежки мирных жителей? Может просто не следовало производить бомбежки и не убивать людей? 

ДНР/ ЛНР ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ

Ты ща серьезно  спросил мог ли ввод миротворцев мог помочь? )))) 

Да ввод миротворцев мог предотвратить бомбардировки. 

И это была бы реальная "спец. операция" с участием международных войск. И все бы закончилось в короткий строк и без больших жертв среди мирного населения. Но с сожалению именно Россия дала вето на ввод войск. Так шо знаешь когда говорят "где вы были 8 лет?" мне хочется сказать "ЭТО ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ БЫЛИ?!" 

Вот видео молодого паренька, пруфы на его слова я привожу ниже.

https://www.tiktok.com/@pryhoda/video/7082755552584961286?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&q=pryhoda&t=1649841285175

Пруфы

https://www.youtube.com/watch?v=tt3bCVmMgMc&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=vgVvlHlKgS8&feature=youtu.be&ab_channel=EnemyOpsBelNews%2B

https://www.youtube.com/watch?v=TH-ZK4VgeEw&feature=youtu.be&ab_channel=EnemyOpsBelNews%2B

https://www.youtube.com/watch?v=ULYynLMXNe0

https://www.youtube.com/watch?v=IL74JJK4Mdw&ab_channel=RTVI%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Ответить Цитировать
    965/1130
    + 5
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Ты же понимаешь, что это война запада и России, которая просто происходит на Украине. К этому у тебя я так понимаю нет противоположной позиции.

Давай запад с Россией будут воевать может на западе или в России? 

Запад до сих пор блять боится давать нам оружие ( да дают, но очень аккуратно)  до сих пор боится вступать в конфликт с Россией.  

Очень уж похоже на действия тех кто хочет повоевать)))

Ответить Цитировать
    966/1130
    + 3
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Какие независимые СМИ? Независимые СМИ = горячий снег. Это фикция. Тем более во время войны на Украине не может быть независимых СМИ. В любой стране, где власти поддерживают Украину будут показывать новости, где Россия выступает тираном и творит бесчинства.

Так а ты не задумывался как так вышло что так много стран (141 если что) выступили чуть ли не единогласно в вопросах того как поступает Россия?

Как же так, обманули 141 страну, весь народ в этих странах, всех журналистов, ввели в заблуждения о добрых намерениях России. 

Независимые СМИ это фикция только в вашей стране. Только в вашей стране дают срок за то что ты выступаешь как-то против своей страны. В других нормальных странах такого нет. 

Как же так вышло что 141 страна вдруг стали врагами России, при том что вы сами же говорите что эти страны сильно зависят от вашей нефти и газа? как же так? Врагами страны у которой пиздец как много ядерного оружия? 

Как и почему так вышло?

Ответить Цитировать
    967/1130
    + 16
  • RSGRain @ 13.04.22 

Давай запад с Россией будут воевать может на западе или в России? 

Мне эти войны в пизду не сдались. Для меня - это только минусы. Да и заебала эта вся ситуация и неопределенность. Письками мериются политики, а на обычных граждан льется вся моча. 

Социальных сетей не веду, с кем-то из украинцев не общаюсь активно, поэтому здесь случайно в этом блоге у тебя и отписался по моему виденью мира. Постарался описать ситуацию как это видится у части граждан в России (за своих друзей только могу сказать, так как с ними это обсуждал). Небольшой срез, но какой уж есть.

Получил от тебя информацию к размышлению. За это спасибо.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • LFCVIT @ 13.04.22 

А вот это собственно и причина. Он Слуга Народа. И вот тут надо понять, кому он служит и что он сделал за свое правление.

У него было 3 года, чтобы остановить войну и прекратить отправлять пацанов на войну и убийство мирных жителей. Почему он этого не сделал?

1) Если он слуга народа, то войны и убийства хотел народ? Получается Украинцы хотели, чтобы их братья, мужья и сыновья отправлялись в ЛНР/ДНР и убивали украинцев и русских? Если это так, то почему русские должны выходить и прекращать войну ради тех, кто этого хотел. (надеюсь, что все понимаю, что это не так)

2) Может он готов был отпустить ЛНР/ДНР и Крым. Ну ведь идеально. Ты пришел к власти. Остановил убийства. Говоришь всем украинцам, что "мы теряем людей и калечим жизни. Экономически без этих областей Украина прекрасна процветает. Вступим в ЕС и украинцы могут спокойно поехать отдохнуть не в санатории в Крыму, а куда-нибудь в Италию или Испанию. Станем ближе к ЕС и заживем. Пока мы воюем с ЛНР/ДНР и не признали их независимость, то вступить в ЕС мы не можем, а так двери открыты. Война за эти территории будет до последнего и на десятилетия, потому экономически для Украины - это не выгодно." Но провернуть такое ему не позволили бы. Ведь в этом случае конфликт ушел бы на нет и тогда необходимо было бы снимать санкции против России.

Поэтому украинцы требуют выйти на площади и свергнуть власть и прекратить войну, чем эта ситуация отличается от ДНР/ЛНР. 

А) Но чем эта ситуация по всей Украине отличается кардинально от войны с ЛНР/ДНР. Тем что в ЛНР/ДНР гибло меньше людей, чем сейчас на Украине? Убийца, который убил 1 человека менее опасен, чем тот кто убил 10? 

Б) Президенты ЕС, США и Украины - спасатели, а Путин - маньяк, который убивает потому, что он старый маразматик? Давайте называть своими именами, все президенты, которые отправляли на войну стоят на одной ступени.

В) Украинские и зарубежные СМИ самые правдивые? Есть свершившиеся факты, которые можно увидеть на картинке. Ты видишь разрушенную больницу и думаешь, что армия противника пидорасы, которые бьют по гражданским целям, а то что там сидели, солдаты, которые не хотят умирать на открытой поляне. Об этом же не сообщают.

Г) Русские орки и поддерживают войну и не готовы свергнуть правительство и восстановить мир. Смотрим п.Б президент Украины молодец и отправлял на войну украинцев на ДНР/ЛНР. Много было протестов и бунтов, чтобы это остановить на Украине?

ИЛИ это другое, так как там гибли украинцы и русские которые были далеко? 

Если бы всего этого не было, тогда я согласен, что это звиздец. 

Но почему в одном случае - Кровавый ТИРАН, в другом избранный слуга народа?

Почему в одном случае - Топят за войну и хотят крови, в другом мы за мир?

Если бы все действия оценивались бы равносильно, тогда вопросов бы не было и люди бы выходили на баррикады. А так получается херня и вот вам 80%, которые это все поддерживают.

Бля мужик,  давай ты там в начале разберёшься что в самом деле произошло с ЛНР и ДНР. Я тебе уже расписал выше. 

Ты вдумайся в вашу же пропагандическую фразу "бомбили 8 лет?" а что же блять ВЕЛИКАЯ РОССИЯ за 8 лет не протянула руку помощи не разу?

Миротворцев ввести запрещает. Что же она всех жителей ЛНР ДНР не эвакуировала к себе? или за 8 лет не хватило ума? А че сразу не ввели войска свои раз так переживаете?

то есть люди там 8 лет жили, прикинь ЖИЛИ, не эвакуировались, не в Россию, не в Украину, не в Европу. ПРИКИНЬ? Жили работали. Там после 2016 максимум 100 человек в год умирало от военных действий. 

А тут русские вдруг вспомнили что НАДО ЖЕ ПОМОЧЬ РОДНЕНЬКИМ НА ЛНР И ДНР, и пришли помощнички в 2022, да так пришли что людям там теперь жить негде. 

Что скажешь?

Ответить Цитировать
    968/1130
    + 17
1 134 135 136 137 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.