Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2781
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,168
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 134 135 136 137 159
  • SmSL2010 @ 12.4.2012
    ОМГ, у меня только 22. Ты давно играешь? :D

я все делал, кроме двух(их за твиттер и фасебук дают), а проходить там обычно миссии изи, главное понять какими пушками застраивать ту или иную миссию, но обычно прокачанная артиллерия + прокаченные типы которые вызываются тащят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • eliQue @ 12.4.2012
    как люди Iron и Heroic в третьем уровне проходят для меня по сей день загадка :( даже видео смотрел на ютюбе, я безнадежен

могу написать пару советов, если нужно. а вообще всю игру где то за неделю прошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 0
  • Тс привет :)
    Начал с этого месяца 100ки катать турбы и немного рег.
    Что то можиш сказать за вот этих парней ? :) Спидукас , Darsy,BigPapaLind(по памяти пишу вроде так с Таиланда он) , la_ga4 (гачета) ,CrazySerb , Jolapo:pioneer:
    Заметил что у всех завышенная самооценка,мега луз агресия и эго выше пальмы когда к ним подсаживаешся и выигрываеш , выигрываеш....Начинают как и ты писал выше про маму про то что твоя страна фиши и т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • Гачете из них самый сильный.
    Крези серб довольно прямолинейный, остальные добротные, но из тех, кого бы стоило бояться.
    А вот Джолапо фиш ебаный. Изи мани, имхо. Хотя я за ним пошел на 500, когда у него был жесткий ап, и поплатился за это. При этом когда он регулярно играл сотки, я его ситил всякий раз, когда видел в лобби и график его против меня шел стабильно в минус, а потом он просто оказался в нужный момент в нужном месте, а я наоборот.
    Это как в ситуации с Jagz7 (или как-то так), который всю жизнь шпилил в 0 или слабый минус, а потом почувствовал ап, и сразу пошел на 200-300-500-1000, и за месяц плюсанул 35 или 40к. С роем ~25 на 500-1к.
    smileee, а как у тя ник на ПС кстати? Мы играли?

п.с. ТС, сорри что снова за тя ответил ( Хотя ты с перечисленными сабжами наверно играл больше моего, так что твоего ответа все ждем. С нотсами и хенд хистори желательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
  • Smileeee @ 13.4.2012
    Тс привет :)
    Начал с этого месяца 100ки катать турбы и немного рег.
    Что то можиш сказать за вот этих парней ? :) Спидукас , Darsy,BigPapaLind(по памяти пишу вроде так с Таиланда он) , la_ga4 (гачета) ,CrazySerb , Jolapo:pioneer:
    Заметил что у всех завышенная самооценка,мега луз агресия и эго выше пальмы когда к ним подсаживаешся и выигрываеш , выигрываеш....Начинают как и ты писал выше про маму про то что твоя страна фиши и т.д

Спидукас фиш с большим эго, которое я благополучно затолкал ему в анус.
    Дарси особенно никогда ничего не писал в чате, игр с ним очень мало, ничего особенного не могу сказать.
    У Бигпапа с эго проблем нет, парень отличный, иногда болтаем в скайпе (хотя играем очень часто).
    Миссия по заталкиванию гордости Гачете ещё в порцессе (но близка к завершению ИМО). Писал о нём уже не раз вроде.
    С Сербом практически не играл.
    Жолапо очень слаб. Не помню насколько разговорчив, но слабее него из вышеперечисленных только Спидукасс, да и то не сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/1546
    + 0
  • JustNoPain,

JustSmilePls

А твой ?

Спасибо Тс-у и Пейну за ответы :)
    Просто с Дарси приходиться пока рубиться из за того что он занимает все слоты на 100ах... А по игре с его агро 3бетами не силен как по мне.
    А завязались с ним из за того что после очередного пуша его вот этого , я ему чо за нах ? И что это был за кол ... Он написал что это изи и инста... С его стороны пуш. Потом за игру несколько раз другой рег писал в чате с просьбой разрешить ему занять место в лобби Не выдержал и пошутил...Типа боиться тебя ... ? И понеслаль от Дарси и того ...Что я нахер открыл стату (Платина) и т.д И типа не позорься... И тот звал меня к нему за стол...
    Короче приходиться бороться за место под солнцем.... ДА и Биг папа мне тож показался с начала норм парнем... Но потому когда он проиграл 2би он отдекланил ... И я к нему еше 3раза подсел... Он начал писать про год мод... и просил посмотреть статы в шарке его И типа в след месяце он говорит вздрючит меня ))
    Короче сори за много букаф у тебя в блоге...

Poker Stars, $96.32 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 1,735 (43.4 bb)
    Hero (SB): 1,265 (31.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 80, BB raises to 200, Hero calls 120

Flop: (400) (2 players)
    BB bets 160, Hero raises to 1,065 and is all-in, BB calls 905

Turn: (2,530) (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,530) (2 players, 1 is all-in)

Results: 2,530 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,265 net)
    Hero showed and won 2,530 (1,265 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Вообще-то там реально изи колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/1546
    + -2
  • SmSL2010 @ 13.4.2012
    Вообще-то там реально изи колл.

Непонял про кол.... У него только овер карты и ни ФД ни попадания ..Воздух Объясни пожл ход мысли твоей.. Не догоняю
    Эфф стек его 36ББ остаеться после фодла на флопе. Мой диапозон тут может быть широким так же ... Кx+ ,66+ ,FD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • Smileeee @ 13.4.2012
    Непонял про кол.... У него только овер карты и ни ФД ни попадания ..Воздух Объясни пожл ход мысли твоей.. Не догоняю
    Эфф стек его 36ББ остаеться после фодла на флопе. Мой диапозон тут может быть широким так же ... Кx+ ,66+ ,FD

Эф стек = 31.6 бб. И по-твоему пуш говорит о силе? "У МЕНЯ КОРОЛЬ ДАЙ ЁБНУ ПУШ ВЫБЬЮ ВЕСЬ МУСОР ЫЫЫЫЫ!!!1" На такой пуш я бы выбросил только против реально сильных левелящих оппов, которые бы и подумали, что я подумаю, что у них дро... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1343/1546
    + 0
  • SmSL2010, как у тебя дела с военкоматом? отмазался или бегаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • ripgoga @ 13.4.2012
    SmSL2010, как у тебя дела с военкоматом? отмазался или бегаешь?

Уже давно с военником. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1344/1546
    + 2
  • Убрал под спойлер камент по раздаче, потому что вдруг стало стыдно, что я тут вообще залез чота каментить

шансы банка 35,7
    Чтонить более менее реальное по эквити тут (я добавил гатшотег для велью)
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 37.887% 37.89% 00.00% 21603946 0.00 { AsQd }
    Hand 1: 62.113% 62.11% 00.00% 35418966 0.00 { 5c3c }

Я бы тож колил после 2х пива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.4.2012
    Эф стек = 31.6 бб. И по-твоему пуш говорит о силе? "У МЕНЯ КОРОЛЬ ДАЙ ЁБНУ ПУШ ВЫБЬЮ ВЕСЬ МУСОР ЫЫЫЫЫ!!!1" На такой пуш я бы выбросил только против реально сильных левелящих оппов, которые бы и подумали, что я подумаю, что у них дро... ;)

Эфф стек его 34,4бб (рейз его на префлопе 5бб+кб 4бб=9бб ) Итого 43,4Бб -9=34,4Бб вполне игровой стек.
    Мой пуш как раз о силе и говорит Короче Хз...Видимо мало я еще поиграл.. на 100ом лимите... много еще не понимаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Smileeee @ 13.4.2012
    Эфф стек его 34,4бб (рейз его на префлопе 5бб+кб 4бб=9бб ) Итого 43,4Бб -9=34,4Бб вполне игровой стек.
    Мой пуш как раз о силе и говорит Короче Хз...Видимо мало я еще поиграл.. на 100ом лимите... много еще не понимаю...

Эф стек - наименьший стек играющих за одним столом, т.е. твой. Ты меня ваще запутал нахрен. Я аж сам в своих знаниях засомневался. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1345/1546
    + 0
  • Сори :) имел ввиду его стек . Вот и запутал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • Где-то читал что Джагза7 ОВЕЛИКИЙКРОИКСДОГ тренил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.4.2012
    Уже давно с военником. ;)

сколько в БИ встал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • RamzeS @ 14.4.2012
    Где-то читал что Джагза7 ОВЕЛИКИЙКРОИКСДОГ тренил.

Ты это к чему?

takethislife @ 14.4.2012
    сколько в БИ встал?

Военная тайна! О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1346/1546
    + 0
  • JustNoPain @ 13.4.2012
    Это как в ситуации с Jagz7 (или как-то так), который всю жизнь шпилил в 0 или слабый минус, а потом почувствовал ап, и сразу пошел на 200-300-500-1000, и за месяц плюсанул 35 или 40к. С роем ~25 на 500-1к.

к сему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Кстати припоминаю этого дога. Вроде тоже очень разговорчивый тип был в плане "говноизорта". И где он сейчас?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1347/1546
    + 0
1 134 135 136 137 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.