Smileeee @ 13.4.2012
Тс привет :)
Начал с этого месяца 100ки катать турбы и немного рег.
Что то можиш сказать за вот этих парней ? :) Спидукас , Darsy,BigPapaLind(по памяти пишу вроде так с Таиланда он) , la_ga4 (гачета) ,CrazySerb , Jolapo:pioneer:
Заметил что у всех завышенная самооценка,мега луз агресия и эго выше пальмы когда к ним подсаживаешся и выигрываеш , выигрываеш....Начинают как и ты писал выше про маму про то что твоя страна фиши и т.д
Спидукас фиш с большим эго, которое я благополучно затолкал ему в анус.
Дарси особенно никогда ничего не писал в чате, игр с ним очень мало, ничего особенного не могу сказать.
У Бигпапа с эго проблем нет, парень отличный, иногда болтаем в скайпе (хотя играем очень часто).
Миссия по заталкиванию гордости Гачете ещё в порцессе (но близка к завершению ИМО). Писал о нём уже не раз вроде.
С Сербом практически не играл.
Жолапо очень слаб. Не помню насколько разговорчив, но слабее него из вышеперечисленных только Спидукасс, да и то не сильно.
я все делал, кроме двух(их за твиттер и фасебук дают), а проходить там обычно миссии изи, главное понять какими пушками застраивать ту или иную миссию, но обычно прокачанная артиллерия + прокаченные типы которые вызываются тащят