comores @ 19.06.26А кому это надо бесплатно? Как может быть настолько нехуй делать
Не обязательно нехуй делать. Модерил как-то лет 15 назад гостевую книгу. Бесплатно. По просьбе хозяина, которого хорошо знал. Одинхер всю её читал от корки до корки. Секунд 15 лишних занимало параллельно почистить несколько раз в день. Но то гостевая(одна ветка), а тут целый форум. От объема зависит крч.
SnowBeaver @ 19.06.26ты прав. но делать он это будет недолго. И точно не будет воспринимать критику если что-то делает не так. Потом надо найти другого кто получит удовольствие, а это уже гемор.
Тогда по твоей теории у нас была бы частая смена модераторов, вот только я этого не наблюдаю. Ну или же они все на зарплате причём на достаточно приличной ибо годами модерируют. Ты считаешь что модераторы джипистим получают зарплату? Ну Лео говорит, что получает что то (модерирует все разделы и всякое такое), но сумма засекречена. Ок, остальные тоже на зарплате?
fedorovina @ 19.06.26Интересно а насколько вообще форуму нужна модерация. Интересно было бы глянуть такую знаете, полную либертарианскую полу анархию и смогло бы комьюнити само существовать в классном виде, без «надзора государства» условного
От монетизиации тогда придётся отказаться. Не будет магазина за рубли.
Всё перерыл и не нашёл репортажа от Лео на каком то ресурсе белоруском.
Лео, скинь сюда побратски пожалуйста.
Парни, что там про бой слышно? Есть какие инсайды?
Я на Pokerstrategy была одно время модератором, бесплатно :) точно не помню как вышло, но наверняка сама попросилась. Так как уже был опыт на другом форуме, не покерном (сначала бесплатно, потом работать туда устроилась). И типа да, как выше писали - один фиг всё читаешь
Адекватного модера и надолго не так легко найти, плюс да, если человек вкладывается - обеим сторонам лучше, чтобы он получал за свою деятельность вознаграждение
Есть, канеш, ресурсы, где модеров берут бесплатно с понятным намерением - чтобы человек исполнял функцию и не просил денег. Тож норм тема, процветает. Но точно не моё. Мне это нравится в формате, когда я себя чувствую условно "как дома" и хочу, чтоб дома было уютно и прибрано, тогда не грех поучаствовать
БоярышникХО, купил билеты в Минск на 1607. С собой приготовил пару шин Дитерихса, набор для вышивания (шовный набор), марганцовку.
Всю эту хуйню для гематом, что на ЮФС и пр. применяют не беру, пусть хуярятся с опухшими рожами. Только хардкор.
Надеюсь в аэропорту не развернут.
Реанимационное оборудование надеюсь не понадобится.
fedorovina, нельзя так, всякие шлюхоботы захватят моментально