ixbt @ 18.06.26Я конечно не читал первые 1300 страниц этого блога, но что мешает сделать деп 500 рублей, зарядить их в два супер популярных турика 2,5 и 3,20 дипстек турбо, далее, получить кучу эмоций, возможность выиграть пол тыщи баксов+?
Вылетел, расслабился. Отработал смену, еще один пятьсот рублевый патрон сделал.
Не понимаю нахуя нужны все эти самоисключения, запретный плод сладок.
ixbt, меньше чем за 15-25 баксов турики уже не вставляют.
Депнул на один - проиграл - рука тянется за вторым депом - потом дальше, пока кредитка не кончится.
ixbt @ 18.06.26Я конечно не читал первые 1300 страниц этого блога, но что мешает сделать деп 500 рублей, зарядить их в два супер популярных турика 2,5 и 3,20 дипстек турбо, далее, получить кучу эмоций, возможность выиграть пол тыщи баксов+?
Вылетел, расслабился. Отработал смену, еще один пятьсот рублевый патрон сделал.
Не понимаю нахуя нужны все эти самоисключения, запретный плод сладок.
Всё таки прочти первые 1300 страниц
istopnik @ 18.06.26А зачем Лео вся эта возня с арендой спортзала на полчаса, писать в ВК ждать ответа, если он решил биться без каких либо правил? Оба живёте в Белоруссии, ну договоритесь где нибудь встретиться в тихом месте, благо страна не большая, и деритесь коль пришла такая охота. Только возьмите на всякий случай какого нибудь секунданта, что бы растащил в нужный момент, не дай бог кто нибудь переусердствует.
Это в Аргентине можно в любом поле бесплатно набить ебальник, а в РБ только в зале с арендой и справкой из районной администрации.
Ещё справку от терапевта надо по здоровью свежую
Вчера исполнилось 12 лет, как я трусь с вами на этом форуме.
Продолжим.
Самое время вспомнить первый пост.
Выскажусь по тролям и токсам!
Мне повезло, меня никто не мурыжит, жалеют наверно😁
Как бы я поступил и что на мой взгляд самое эффективное!
Игнор!
Если не замечать кто тебя,"мучает", через день, два, неделю или месяц (год) он от тебя отвяжется!отвечать всегда вежливо, даже на грубость! Не терять лицо!
Во первых, хейтер-не получает эмоций на которые рассчитывал, во вторых выглядит глупо и смысл весь пропадает!
В реале это сложно конечно, но в интернетах проще простого! И не надо каких то нервов железных для этого, немножко терпения и все! И понимание как это работает.
А кто яро отвечает, борется прям не на жизнь а на смерть, он тайно и хочет этого внимания😊 И некогда не признается в этом)
Худой мир, всегда лучше хорошей войны!
А че Хуан до Лео доебался? Его каким хером вся эта ситуация ебет)))
Погода хорошая, но надо работать.
Если получится, то рвану в солнечный Новокузнецк в августе на недельку.
Полноценный отпуск планирую через год, когда закрою долги.
А для этого надо не играть и не бухать.
comores @ 18.06.26А че Хуан до Лео доебался? Его каким хером вся эта ситуация ебет)))
Потому что я - злобный мудак и мерзкий тролль, и тут таким вольготно.
Я бы и до тебя доебался, но ты хитрый и не даешь повода, не люблю таких.
Расскажи хоть что-то про себя - где живешь, с кем, почему. Будь человеком, дай хоть какую-нибудь фактуру для доебки.
HuanXIV, нельзя тебе долго без форума, видишь как тебя жёстко колбасит после долгой отлучки, никак остановиться не можешь)
Trogi @ 18.06.26Нет слов передать, насколько это всё омерзительно выглядит. Лео недавно похоронил отца, который длительное время боролся с болезнью. Мне очевидно, что он мягко говоря не в порядке. Очевидно было до того, как я прочитал про больного отца. Тогда ещё сам пару раз чуть было не пошутил про алко, замечая как он серьёзно отвечает на шутки и сарказмы, но вовремя ловил себя на мысли, что могут быть причины хуже, чем алко и можно вместо шутки случайно пнуть того, кому и так хуёвей некуда.
Какой-то коррекционной класс для трудных подростков, где каждый наровит самоутвердится за счёт каждого. Парад улюлюкающих гиен из короля льва. И Хуан во главе своей нескончаемой обиды заливает ядом весь форум, уже не стесняясь топить и тех, к кому годами относился тепло и по дружески.
И администрация форума, которая кажется не стремиться пожертвовать парой бутылок калифорнийского, чтобы выдернуть своего преданного сотрудника из ада и отправить на пару недель в отпуск (прошу прощения, если стремится).
Невыносимо.
Желаю Лео сил. А остальным - милосердия.
Спасибо. Ты - хороший человек. Но ты не прав.
Я в порядке, не надо меня жалеть. Мой папа долго болел, и его родственники, включая меня, были морально готовы к его уходу. Мне как старшему сыну пришлось взять формальные процедуры на себя, и не то чтобы это было приятно, но меня это не подломило. Дело в том, что их не могла взять на себя моя мама. Они с папой были вместе 50 лет, но формально они в разводе, когда-то этого потребовал кое-какой вопрос, касающийся недвижимости. Так что мне пришлось взять всё на себя. Но не надо меня по этому поводу жалеть. Всё в порядке. Я справился.
Насчет моего конфликта с Нивейкой я вижу два варианта. Или мы оба признаем, что погорячились, или выходим на бой. Предоставляю выбор Нивейке.
Санчо @ 18.06.26HuanXIV, нельзя тебе долго без форума, видишь как тебя жёстко колбасит после долгой отлучки, никак остановиться не можешь)
С огромным удовольствием покинул бы вас навсегда, но суко силы воли не хватает.
Но рано или поздно я справлюсь.
Когда-то я балдел от этого форума, здесь было много адски умных людей, которых было приятно читать и приятно общаться, но они куда-то все подевались, и читать интересного мало чего осталось и общаться с интересными уже мало с кем.
Для меня сегодня форум - как трубка в жопе у Ватсона. Уже не могу жить без нее, привык.
Даже больше чем у Ватсона. Там-то Холмс курить не бросил, а я в покер играть давно бросил.
Но когда-нибудь я или сам наберу достаточно воли, чтобы покинуть вас, или обращусь к специалисту по инет-детоксу, чтобы он помог. И тогда вам наступит радость и счастье без Хуана, чего я от всех сил вам желаю, но пока что выполнить не могу.
Мало того, что я говно, вдобавок еще говно безвольное.
Хуан, мы с тобой общались лицом к лицу за кружкой пива в кафе "Особое Место" в городе Минск. После твоих последних выступлений я не соглашусь повторить это еще раз.
Leo_Manowar @ 18.06.26Хуан, мы с тобой общались лицом к лицу за кружкой пива в кафе "Особое Место" в городе Минск. После твоих последних выступлений я не соглашусь повторить это еще раз.
Как говорится, есть и хорошие новости
Разобрался хоть что это за человек
А то вписывался за этого провокатора , где надо и не надо .
А зачем Лео вся эта возня с арендой спортзала на полчаса, писать в ВК ждать ответа, если он решил биться без каких либо правил? Оба живёте в Белоруссии, ну договоритесь где нибудь встретиться в тихом месте, благо страна не большая, и деритесь коль пришла такая охота. Только возьмите на всякий случай какого нибудь секунданта, что бы растащил в нужный момент, не дай бог кто нибудь переусердствует.