HuanXIV @ 18.06.26ты путаешь дружеские подьебки с откровенной злобой. Если ты со вторым не сталкивался, то это не означет, что этого нет. Спроси вон у Маргинала, он более чем в теме откровенной злобы.
И да, я понимаю, что это и от самого человека тоже зависит
Дружеские подъебки являются вакциной от хейта, имхо.
С лютым хейтом не сталкивался, согласен. Жить на показ пока что не моё.
Leo_Manowar @ 18.06.26Процитируй сюда мой пост, за который по твоему мнению мне стоит извиниться.
Их слишком дохуя тут, чтобы я все их начал цитировать, и я в няньки к тебе не нанаимался.
Касательно вызова на драку Нивейку, считаю, что ты обязан:
- или довести дело до конца, найти место и время, согласовать это с Нивейкой, а так же согласовать правила боя (ты, а не он)
- или сказать, что это был спровоцированный и непродуманнуй пиздеж и извиниться за него.
Больше мне нечего сказать.Думаю, что ты и биться не будешь, и извиняться не будешь.Все я ушел работать
chup @ 18.06.26Дружеские подъебки являются вакциной от хейта, имхо.
С лютым хейтом не сталкивался, согласен. Жить на показ пока что не моё.
Когда на тебя пишут донос в прокуратуру по твоим постам в гипси тим, как ты думаешь, в какой момент доносчик должен сделать это?
chup @ 18.06.26При этом когда люди видели, что человеку реально не по себе, то подъебки сразу прекращались
Если самозабаниться то уже не депнешь...
HuanXIV @ 18.06.26
Касательно вызова на драку Нивейку, считаю, что ты обязан:
- или довести дело до конца, найти место и время, согласовать это с Нивейкой, а так же согласовать правила боя (ты, а не он)
- или сказать, что это был спровоцированный и непродуманнуй пиздеж и извиниться за него.
считаю что должен быть третий вариант, более человечный/адекватный.
это забить на обиды, дать по рукам и стараться больше не ругаться. потому Что тут не дело чести, а какой-то тролль поподъебывал, позаебывал. Это другое, на мой взгляд это не серьезно чтобы забиваться и встречаться для разборок в других городах. Вы что, дантесы ебаные?)
вы если забьетесь, то это только на потеху будет большинству и усе
можно по приколу вооружить Мановара электрогитарой чтобы он ей махал. А Нивейку арбалетом, для того чтобы силы были более менее равны.
Leo_Manowar, да забань ты его нахуй и забудь :) имхо пердежа твоего не стоит, не то что с ним драться
HuanXIV @ 18.06.26Я тему с токсами неоднократно поднимал перед администрацией форума, о том, что надо защищать нормальных форумчан от токсов, в ответ было только не понимание и тишина.
HuanXIV, Кто такие токсы и кто должен определять кто ими является?
Человек с отличным от тебя мнением это токс?))
Вот для меня ты токсик и тролль, но я не хочу чтоб тебя банили за это.
Тем более администрация форума защитила, как ты выразился "нормальных" форумчан от токсиков, тем что они могут банить тех кого считают токсиками у себя в блогах.
Вот ты меня забанил. А я здесь. Здарова, ёпте!)))
Банить нужно за оскорбления и за угрозы, вот тут я с тобой полностью согласен. Поэтому вообще непонятно почему Лео не банит мотошку. И почему не банят тех, кто угрожает тебе в личке.
Нет слов передать, насколько это всё омерзительно выглядит. Лео недавно похоронил отца, который длительное время боролся с болезнью. Мне очевидно, что он мягко говоря не в порядке. Очевидно было до того, как я прочитал про больного отца. Тогда ещё сам пару раз чуть было не пошутил про алко, замечая как он серьёзно отвечает на шутки и сарказмы, но вовремя ловил себя на мысли, что могут быть причины хуже, чем алко и можно вместо шутки случайно пнуть того, кому и так хуёвей некуда.
Какой-то коррекционной класс для трудных подростков, где каждый наровит самоутвердится за счёт каждого. Парад улюлюкающих гиен из короля льва. И Хуан во главе своей нескончаемой обиды заливает ядом весь форум, уже не стесняясь топить и тех, к кому годами относился тепло и по дружески.
И администрация форума, которая кажется не стремиться пожертвовать парой бутылок калифорнийского, чтобы выдернуть своего преданного сотрудника из ада и отправить на пару недель в отпуск (прошу прощения, если стремится).
Невыносимо.
Желаю Лео сил. А остальным - милосердия.
Выкупил золото из ломбарда.
Продолжаю балансировать на грани.
А для того, чтобы извиниться, когда очевидно был неправ, нужно мужество и яйца