700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,693
  • Просмотров
    5,509,558
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +52,960
1 1333 1334 1335
  • Leo_Manowar @ 18.06.26 

Для дружеских подъебок нужна дружба.

А для того, чтобы извиниться, когда очевидно был неправ, нужно мужество и яйца

Ответить Цитировать
    532/534
    + -1
  • HuanXIV @ 18.06.26 

А для того, чтобы извиниться, когда очевидно был неправ, нужно мужество и яйца

Процитируй сюда мой пост, за который по твоему мнению мне стоит извиниться.

Ответить Цитировать
    512/512
    + 0
  • HuanXIV @ 18.06.26 

ты путаешь дружеские подьебки с откровенной злобой. Если ты со вторым не сталкивался, то это не означет, что этого нет. Спроси вон у Маргинала, он более чем в теме откровенной злобы. 

И да, я понимаю, что это и от самого человека тоже зависит

Дружеские подъебки являются вакциной от хейта, имхо.

С лютым хейтом не сталкивался, согласен. Жить на показ пока что не моё.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.06.26 

Процитируй сюда мой пост, за который по твоему мнению мне стоит извиниться.

Их слишком дохуя тут, чтобы я все их начал цитировать, и я в няньки к тебе не нанаимался.

Касательно вызова на драку Нивейку, считаю, что ты обязан:

- или довести дело до конца, найти место и время, согласовать это с Нивейкой, а так же согласовать правила боя (ты, а не он)

- или сказать, что это был спровоцированный и непродуманнуй пиздеж и извиниться за него.

Больше мне нечего сказать.Думаю, что ты и биться не будешь, и извиняться не будешь.Все я ушел работать

Ответить Цитировать
    533/534
    + -3
  • chup @ 18.06.26 

Дружеские подъебки являются вакциной от хейта, имхо.

С лютым хейтом не сталкивался, согласен. Жить на показ пока что не моё.

Когда на тебя пишут донос в прокуратуру по твоим постам в гипси тим, как ты думаешь, в какой момент доносчик должен сделать это?

chup @ 18.06.26 

При этом когда люди видели, что человеку реально не по себе, то подъебки сразу прекращались

Ответить Цитировать
    534/534
    + -1
  • Slavnoslave @ 18.06.26 

Всем конечно похуй уже, но я зарплату получил.

Принимаю ставки депну/не депну на покерок.

Самозабаниться не удалось?

Или я напутал что ты хотел это сделать

Ответить Цитировать
    427/427
    + 0
  • Если самозабаниться то уже не депнешь...

Ответить Цитировать
    62/62
    + 0
  • HuanXIV @ 18.06.26  

Касательно вызова на драку Нивейку, считаю, что ты обязан:

- или довести дело до конца, найти место и время, согласовать это с Нивейкой, а так же согласовать правила боя (ты, а не он)

- или сказать, что это был спровоцированный и непродуманнуй пиздеж и извиниться за него.

считаю что должен быть третий вариант, более человечный/адекватный.

это забить на обиды, дать по рукам и стараться больше не ругаться. потому Что тут не дело чести, а какой-то тролль поподъебывал, позаебывал. Это другое, на мой взгляд это не серьезно чтобы забиваться и встречаться для разборок в других городах. Вы что, дантесы ебаные?)

вы если забьетесь, то это только на потеху будет большинству и усе

можно по приколу вооружить Мановара электрогитарой чтобы он ей махал. А Нивейку арбалетом, для того чтобы силы были более менее равны.

Сообщение отредактировал MihoGTeight - Сегодня, 12:35
    Ответить Цитировать
    248/248
    + 1
  •  Leo_Manowar, да забань ты его нахуй и забудь :) имхо пердежа твоего не стоит, не то что с ним драться

Ответить Цитировать
    333/333
    + -3
  • HuanXIV @ 18.06.26 

Я тему с токсами неоднократно поднимал перед администрацией форума,  о том, что надо защищать нормальных форумчан от токсов, в ответ было только не понимание и тишина.

HuanXIV, Кто такие токсы и кто должен определять кто ими является? 

Человек с отличным от тебя мнением это токс?)) 

Вот для меня ты токсик и тролль, но я не хочу чтоб тебя банили за это. 

Тем более администрация форума защитила, как ты выразился "нормальных" форумчан от токсиков, тем что они могут банить тех кого считают токсиками у себя в блогах. 

Вот ты меня забанил. А я здесь. Здарова, ёпте!)))

Банить нужно за оскорбления и за угрозы, вот тут я с тобой полностью согласен. Поэтому вообще непонятно почему Лео не банит мотошку. И почему не банят тех, кто угрожает тебе в личке.

Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  •    Нет слов передать, насколько это всё омерзительно выглядит. Лео недавно похоронил отца, который длительное время боролся с болезнью. Мне очевидно, что он мягко говоря не в порядке. Очевидно было до того, как я прочитал про больного отца. Тогда ещё сам пару раз чуть было не пошутил про алко, замечая как он серьёзно отвечает на шутки и сарказмы, но вовремя ловил себя на мысли, что могут быть причины хуже, чем алко и можно вместо шутки случайно пнуть того, кому и так хуёвей некуда. 

Какой-то коррекционной класс для трудных подростков, где каждый наровит самоутвердится за счёт каждого. Парад улюлюкающих гиен из короля льва. И Хуан во главе своей нескончаемой обиды заливает ядом весь форум, уже не стесняясь топить и тех, к кому годами относился тепло и по дружески. 

И администрация форума, которая кажется не стремиться пожертвовать парой бутылок калифорнийского, чтобы выдернуть своего преданного сотрудника из ада и отправить на пару недель в отпуск (прошу прощения, если стремится). 

Невыносимо. 

Желаю Лео сил. А остальным - милосердия.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • HuanXIV @ 18.06.26 

Конечно не проблема. Сказать - извините был не прав, погорячился и спизданул не того. Посмотрим, сумеет ли так Леонид.

Готов поставить 100 евро против 100 евро, что он не будет извиняться  

В личку плиз.

Лео, может попилим по полтосу))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fedorovina @ 18.06.26 

Самозабаниться не удалось?

Или я напутал что ты хотел это сделать

RoofOfTheWorld @ 18.06.26 

Если самозабаниться то уже не депнешь...

Пока так. На дольше не дают ещё.

Ответить Цитировать
    7394/7395
    + 0
  • Выкупил золото из ломбарда.

Продолжаю балансировать на грани.

Ответить Цитировать
    7395/7395
    + 1
1 1333 1334 1335
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.