TransDominator @ 08.08.21Название же придумали, КолиТак)
А что за нонейм вакцина? Чего не спутником каким
Это цельный убитый вирус, по заявлениям разработчиков, вызывает лучший имунный ответ, т.к. иммунная система видит полный вирус, а не какой- то отдельный белок как в спутнике
Ну и технология старая и проверенная, без всяких генноинженерных танцев с бубном
я тоже топил именно за ковивак, но его в мск завозили в ограниченном количестве. Я записывался на эту прививку за 2 недели, приезжал - она уже заканчивалась. Два раза так записывался и пролетал с прививкой. В итоге плюнул на всё и заболел-переболел:)
Воз я так понимаю она не одобрена?
Anar-RU @ 08.08.21я тоже топил именно за ковивак, но его в мск завозили в ограниченном количестве. Я записывался на эту прививку за 2 недели, приезжал - она уже заканчивалась. Два раза так записывался и пролетал с прививкой. В итоге плюнул на всё и заболел-переболел:)
мне к счастью помогло знакомство, я хз че ее не наделают в приличных кол-вах, все как всегда в России впрочем
Воз я так понимаю она не одобрена?
без понятия. честно говоря если выбирать между ВОЗ и центром Чумакова, который делает Ковивак, я выберу второе
У нас много случаев тромбоза от спутника. Меня пока свои антитела оберегают,потом хз.Спутник не хочу,альтернативы у нас ,в городе, нет.
Никто не интересовался,если переболел в лёгкой форме,всегда теперь так будет или может жёстко накрыть?
go8tospace @ 09.08.21Есть какая-то новость про это? Родители привились спутником, но не слышал про такое.
https://m.lenta.ru/news/2021/08/08/tromb/
У моих двоих знакомых парней, родители привились, у одного отца отказали ноги на каляске теперь гоняет, второго батю несколько дней назад на вертолёте в Красноярск доставили с тромбом в голове,но там откачали ,обошлось. А начал он терять сознание периодически.
С другой стороны много кто привился и всё нормально.
В ленте сегодня увидел,что пишут о уникальности нашей вакцины и о том ,почему она не образует тромбы,в отличии от импортных, и теперь я 100% не буду ставить Спутник.
Жизненный опыт подсказывает-если наши что-то хвалят в СМИ ,то это значит туфта.
Я даже своей собаке прививку импортную ставил,потому что от наших у них ноги отказывают,а себе тем более нет желания. Может импортную подвезут когда-то,х.з. в общем понаблюдаю ещё.
nbcommunist @ 09.08.21А че за город? У ковиивака есть канал, там можно вакцину в своем городе отследить
Город Минусинск. Сегодня на работе ,сотрудник сказал,что вроде подвезут Ковивак. У него жена прививки в поликлинике ставит. Народу тьма идёт. Себе и своей семье не ставила))).
Второй пацан, на скорой работает фельдшером, уже переболел один раз,купил себе справку,что привился...
Так и живём.
Последние новости - началось какое-то стремное ОРЗ, горло болит, не похоже ни на ковид, ни на обычную простуду
Вообще ощущение, что от прививки жестко просел иммунитет и вылезли какие- то микроорганизмы, которые раньше дремали. Собственно, это одна из вещей, которую указывают антипрививочники как на аргумент против вакцины
nbcommunist, Хай, новости мало приятные, будем надеяться что это к лучшему. А в побочках препарата указано что то подобное? Держи в курсе Егор, здоровья!
Честно за коммунистов голос отдал,но вообще без шансов.Всех председателей ТИКов на полиграф и под суд...
Наверное не всё так хорошо в России , если приходиться выбирать между комунистами и Прилепином
RubAka @ 21.09.21Что значит "живой в политике"?
Значит, пришел в политику чтобы что- то делать, а не сидеть на жопе за депутатскую зарплату.
В сегодняшней КПРФ я вижу только одно желание, сидеть на жопе, надувать щеки и изображать борьбу за народ. Один из главных антигероев в нашей политике - Зюганов, абсолютно аморфный, ни на что не способный человек, который перекрывает кислород всему движению. Имхо. Без него, возможно, КПРФ была бы совсем другой и за нее бы хотелось голосовать.
klimyes2009 @ 21.09.21Наверное не всё так хорошо в России , если приходиться выбирать между комунистами и Прилепином
В России конечно же не все так хорошо, безотносительно этого выбора) А чем Прилепин не устраивает?
Название же придумали, КолиТак)
А что за нонейм вакцина? Чего не спутником каким