Топы омахи, включающие в себя ребят со статами 84/17 на 118 рук это конечно отдельный вид искусства)
Shuller_A1t @ 2.8.2020
прикольно наверное катать ха пло в глубине 12бб с рейком 3% без кепки
не уверен, что даже с рб 97% тут есть особый перевес
NikolasDLP @ 2.8.2020
Ну нет. Даже если считать что они каждую раздачу идут олл-ин и разрывают банк 24бб, то выходит рейк на двоих равный: 24*0,03=0,72бб, значит у каждого рейк в бб/100 равен 0.72*100/2=36
При рейк бек 95% выходит 96*0.05=1.8 бб/100. Очевидно, что там все же не будут 100% раздач играться на стек, потому рейк может быть спокойно раза два как минимум ниже. Думаю такой рейк должен биться.полагаю можно иметь как минимум +1-3 бб/100 профита по итогу, имхо.
Ну и они кажется не всегда играют в глубине 12бб.
Я раньше так и думал что некоторых хайррллерам включили там чит - рейкбек, что в целом не очень то справедливо, для каких кто других регов кто решил лудануть там)
FlyToMoon объявила об уходе Ильи «ALOHADANCE» Коробкина из команды.
«Мы хотим поблагодарить Илью «ALOHADANCE» Коробкина за время, которое он провел в составе нашего экипажа. Спасибо за эмоции, потрясающие игры и тот вклад который он внес для наших совместных побед!
С этого дня наши пути расходятся. Это решение было принято по обоюдному согласию»
SmartHand @ 1.8.2020
Июль 2020 #ТопТопыч

ineedsomebeer @ 3.8.2020
теперь будет больше времени уделять игре на хайстекс
Alohadance:
«Мне пишут покер-румы. Я даю им большие цифры онлайна. Возможно, буду перебираться в покер.
Мне это выгодно. Если начинаешь играть в покер, ты играешь на свои деньги. А если я буду играть на чужие деньги крутые турниры, то в чем проблема? Я могу играть откуда угодно – это одиночная игра.»