fedorovina @ 07.06.26Бля вот я единственное что не понимаю, Макс специально знает как толпу завести на жаркое обсуждение и маслица в огонь подливает или это случайно происходит😂
Ну не может же чуть ли не 10 лет подряд это случайност быть ахахаах
Он Хуана приворожил, того кто ненавидит челиков которые гасятся долги отдавать
А он ему донутит по пять тыщ
А ты говоришь случайно
Бомжиков среднечеликов если не байтить то вообще ноль трафику будет йю ноу?
RoofOfTheWorld, Говорят что Славнослайв внебрачный сын Хуана 14.
Честно говоря не читал блог ранее, сейчас вот перешёл со слайдера с главной. Стало интересно и решил почитать старые посты на тему разрыва.
По итогу вот что не понял (весь блог читать долго будет): ТС жил сначала в одной квартире жены, потом ее продали и купили новую как я понял? А сам ТС просто обеспечивал все 18 или сколько там лет семью и столкнулся с поверхностным неуважением Иры, тещи и тестя или Ира в основном тоже обеспечивала? Самцом по идее пофиг в какой квартире быть, если ты кормилец и можешь дать семье безопасность во всем остальном)
На работе движуха.
Сперва после ливня затопило кладовые.
А потом какие-то последователи Тесака подожгли контейнер с мусором.
Ну или просто окурок кинули.
Вызвал пожарных и сам закинуть успел три ведра воды.
Впечатлений море.
Адреналин через уши.
Sharpness, Так сожительство и называют гражданским браком.
3 часа ночи. Я на озере. Все спят, подъём в 4😁 а я уснуть не смог. Ночь, птички поют. Кайф
хлопнул борща в Гамбурге
Вот в таком вот славном месте кафе
бутерброт
Взял недавно clk 500 за 4300k
надо пройти техосмотр TÜV.
Есть кто может помочь решить вопрос по быстрому? всмысле я бумаги передам и всё. Может знакомые есть?
мне тачку зарегистрировать надо просто успеть До 15 числа, потому что подруга уезжае. А это опять ждать. А я на неё зарегать хотел тачку. На себя я не могу, приставы начнут мозги ебать просто
Хотелось поскорее пофлексить на мерине..
отзовитесь кто может помочь🙏
ТС выздоравливай!
Panda_gerrard, а тебе зачем?
Ps если совет дать, то в очередь😁
самолёт, например...
M45PL, Или новую Волгу
MihoGTeight, Расход 20 литров + не напрягает с учетом ваших цен на бенз?)
Sharpness, Подозреваю, что процентов так 95 людей ошибаются. Интересно, вы находите время, чтобы всех просветить или только тех, кого считаете не безнадёжным?))
Sharpness @ 07.06.26Так-то и "туда" называют "тудой" , а "сюда" - "сюдой" и много ещё чего 😁
Но сожительство им не является, вот в чём дело, автор постоянно ошибается на этом 😉
Если ты юрист, то это немного мелочно докапываться до не юристов с подобными исправлениями. Если ты не юрист, то наверняка и сам делаешь подобные "юридические ляпы", но просто про них ты не в курсе, а тут где-то узнал, как правильно и теперь умничаешь.
Макс, поставь на всех возможных румах двухфакторку гуглаутенфикатор и удали его, в моменте может остановить, восстановление в течении суток, может за этот промежуток времени охладить твой пыл.